Тормоза в играх...

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
Mechanical
Member

Повідомлення

Кстати,ты перезапускаешь игру когда меняешь что-то в Каталисте или делаешь это просто свернув игру ? Надо делать так : запускаешь игру и устанавливаешь все на макс,а вертикалку отключаешь;выходишь из игры,запускаешь каталист и включаешь на постоянку синхронизацию;закрываешь каталист;запускаешь игру;играешь.

Если FPS все же зашкаливает,то попробуй нажать во время игры Esc (меню игры),потом Ctrl+Alt+Del (диспетчер задач,который сразу закрой),запусти каталист и как-бы выставь на постоянку еще раз синхронизацию,нажми приминить/ОК.Теперь вернись в игру...
Dezmen
Member

Повідомлення

Mechanical
Та я все это делал :) Не в первые... Вот если бы панель Нвидиа пахала Оо Никто не знает реально ли?
Mechanical
Member

Повідомлення

Dezmen
Можно я кое-что спрошу не по теме ? :shuffle:

Ты просто перешел на радик с гефорс,а я думаю сделать наоборот.Меня интересует как у гефорс обстоит дело с этой вертикальной синхронизацией в играх вообще.А то у меня была 9600GT и мне не понравилось как она осуществляла синхр. в таких играх,как Fear,Prey,Bioshock.Не тот комфорт,увы.И дело было не в нехватки производительности,а в чем-то другом.

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Dezmen:Mechanical
Та я все это делал :) Не в первые... Вот если бы панель Нвидиа пахала Оо Никто не знает реально ли?
На одно только слово "Нвидиа" у твоего радика будет аллергический приступ :D .Как в принципе и наоборот.Эти компании такие независимые и крутые,что им никто другой не нужен.А если честно,то мне надоело смотреть,как они враждуют,ведь это породило какие-то тупые принципы,которые не базируются на честности и справедливости. :)Да,хоть мне и под 30,а я все еще верю в людей.
YumaX
Member

Повідомлення

Dezmen: Когда играю что постоянно есть подлагивания длинной в одну секунду, может оно не так заметно не есть дискомпорт :( Чаще всего в Call of Duty 4(игра не новая, но немогу даж на макс настройках играть ). Дрова 9.12, винда виста сп2...

Кто знает, прошу помочь :weep:
Есть мнение, что это связано с технологией энергосбережения ЦПУ:
сам недавно играл CODMW2, со включенным С&Q (AMD), так вот во время игры приколов не было, но в конце, в музее во время титров, также были замечены лаги, как оказалось проц постоянно менял режимы, то сбрасывая, то повышая частоту.
Вообщем попробуйте поотключать разного рода технологии в биосе.
Yorcfild
Member

Повідомлення

Dezmen
уже 3-й раз пишу это проблема радеонов и самой КОД4 ( еще в меню подлагивает туман ), ищи ответ на спец игровых форумах, там полно ФаКов по КОД4 ;)
ever
Member

Повідомлення

эх радион радионыч :laugh:
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Dezmen:После замены карты на Радеон(не уверен что раньше такого небыло), заметил лаги в играх. Когда играю что постоянно есть подлагивания длинной в одну секунду, может оно не так заметно не есть дискомпорт Чаще всего в Call of Duty 4(игра не новая, но немогу даж на макс настройках играть ). Дрова 9.12, винда виста сп2...
Catalyst AI отключи, и конечно-же переустанови винду. Полсле вируса, под названием "дрова нвидиа" нормальные карты плохо работают.

Dezmen:Не люблю каталист, нифига там не ясно, и синхра не пашет, в игре отключал и зашкал за 200 фпс сразу
каталист намного более дружественен к юзеру чем панель нвидии.
Bullshit
Member

Повідомлення

Если только в код 4 лагает,то скачай конфиг под висту для код.Вот тут можешь спросить где его скачать ukrgame.net.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

может плохая оптимизация игры под новое железо ... Ведь сейчас попробуй запустить игру даже на корке года так 2004 .... :(
Dezmen
Member

Повідомлення

Rost
Извини но ты написал бред. Мне больше нравится панель нвидии, там кучу нужных мне настроек, все удобно и понятно. В каталисте скудные настройки и кучу не нужного бреда.

AI отключал толку не много
EvGaS
Member

Повідомлення

Извини но ты написал бред. Мне больше нравится панель нвидии, там кучу нужных мне настроек, все удобно и понятно. В каталисте скудные настройки и кучу не нужного бреда.
:spy:
Не знаю. Я её и так и эдак.. Каталист пообщительней и побогаче "ненужными настройками".
Но в итоге всё равно тянет на ATI Tray Tools. И пришлось вспоминать такую прогу, как Riva Tuner. :shuffle:
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

А не побоку ССС или панель НВ там? Мне одинаково :gigi: :shuffle: Имхо снос винды и чистая установка все решат :super:
Відповісти