Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор звуковой карты
-
vitamir
Member
ukrtel
Думаю, начальной карты Вам будет достаточно. Если в наушниках не слушаете.
Если брать с заделом, на всякий случай, для классической мультимедиа акустики классом выше, можно глянуть на ASUS DX или
Audigy Rx . А, если сменить акустику на что-то современное с S/P DIF входом, то и встроенного звука будет достаточно.
Для прослушивания в наушниках есть смысл начинать с
ASUS STX?
Tempotec Serenade PCIe
AIM CS808
она же, брендированная под другого дистрибьютора
PowerColor Devil HDX
и не ниже.
Думаю, начальной карты Вам будет достаточно. Если в наушниках не слушаете.
Если брать с заделом, на всякий случай, для классической мультимедиа акустики классом выше, можно глянуть на ASUS DX или
Audigy Rx . А, если сменить акустику на что-то современное с S/P DIF входом, то и встроенного звука будет достаточно.
Для прослушивания в наушниках есть смысл начинать с
ASUS STX?
Tempotec Serenade PCIe
AIM CS808
она же, брендированная под другого дистрибьютора
PowerColor Devil HDX
и не ниже.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
afhpwnd
я не о эквалайзере говорю,он и на встройке есть.
vitamir
спасибо за советы,думаю,да, начальной будет достаточно.
я не о эквалайзере говорю,он и на встройке есть.
vitamir
спасибо за советы,думаю,да, начальной будет достаточно.
-
afhpwnd
Member
Темброблок тоже искажает звук.
-
vitamir
Member
Нет в жизни счастья.
Связка усилитель + АС + комната для прослушивания искажает звук еще сильнее.
И, по старой народной традиции, одну кривизну всегда исправляют другой.
Так дешевле.
Связка усилитель + АС + комната для прослушивания искажает звук еще сильнее.
И, по старой народной традиции, одну кривизну всегда исправляют другой.
Так дешевле.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
да уж, жизнь полна разочарований
-
afhpwnd
Member
Но есть решение!
Яичные лотки
Яичные лотки
-
tycoon
Member
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что лучше взять для музыки , кино и иногда игр типа gta5 ) ESI Juli@ или ASUS Xonar D2 ?
-
afhpwnd
Member
джжжжжжжжжжжжжжулиа
-
Martix
Member
tycoon
На любителя, и смотря для чего. Лучше сами полопатьте форумы да почитайте что к чему. Звук у ждулии живее и мулыкальнее, но она не для игр, хотя в гта5 позиционирование точное и не нужно. У D2 детальность хорошая но подача унылая, и верха проблемные, ОУ обязательно надо менять, аудиофилам такое только и нравится. Джулия хоть и устарела но D2 ей не конкурент ИМХО. Лучше внешний ЦАП + экстрим геймер какой-нить, для обработки объемного звука в играх.
На любителя, и смотря для чего. Лучше сами полопатьте форумы да почитайте что к чему. Звук у ждулии живее и мулыкальнее, но она не для игр, хотя в гта5 позиционирование точное и не нужно. У D2 детальность хорошая но подача унылая, и верха проблемные, ОУ обязательно надо менять, аудиофилам такое только и нравится. Джулия хоть и устарела но D2 ей не конкурент ИМХО. Лучше внешний ЦАП + экстрим геймер какой-нить, для обработки объемного звука в играх.
-
SERGBILL
Member
какая нафиг объемная обработка в современных играх, обычный многоканал либо стерео опционально, микширование средствами самой игры. если наушники и акустика стерео - тот экстримгеймер ничем не лучше жульки и в играх.
-
Martix
Member
SERGBILL
не соглашусь, в наушниках, при обработке того-же стерео драйвером x-fi можно добиться более точного позиционирования, возможно он просто обрабатывает звук, убирает или добавляет определенные частоты, но по моим ощущениям - я за использование такой обработки в играх. Бателфилд не показатель, в воздушных баталиях в вар тандере в СБ режиме или в ИЛ-2 БЗС звук решает в жестких замесах.
не соглашусь, в наушниках, при обработке того-же стерео драйвером x-fi можно добиться более точного позиционирования, возможно он просто обрабатывает звук, убирает или добавляет определенные частоты, но по моим ощущениям - я за использование такой обработки в играх. Бателфилд не показатель, в воздушных баталиях в вар тандере в СБ режиме или в ИЛ-2 БЗС звук решает в жестких замесах.
-
tycoon
Member
Спасибо за советы! Я Больше меломан чем геймер
поэтому тоже больше склоняюсь к ESI Juli@
-
SERGBILL
Member
может быть. в вартандере имхо одинаково было, что на Xonar DG, что через FireBox, вполне нормальное позиционирование, конкретно креативовскую карточку с аудиоинтерфейсом не сравнивал.
-
Martix
Member
tycoon
Еще советую обратить внимание на Prodigy Advance DE - цап из той-же серии что и у Юльки
, но чуть постарше, плюс наушниковый буфер. Или вообще FiiO E10K - плюс в том что можно послушать в любом городе, и звук очень достойный
, один минус - драйвер асио кривой какой-то.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
SERGBILL
там смысл в том чтоб понять где противник, выше или ниже на 6, и на сколько быстро ты это поймешь. а не "право-лево-сзади"
Еще советую обратить внимание на Prodigy Advance DE - цап из той-же серии что и у Юльки
Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
SERGBILL
там смысл в том чтоб понять где противник, выше или ниже на 6, и на сколько быстро ты это поймешь. а не "право-лево-сзади"
-
tycoon
Member
Martix
Обязательно гляну!
Еще раз спасибо 
Обязательно гляну!
-
shevalier
Member
Creative Audigy sb0400 или sb0610. Первая лучше.tycoon:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что лучше взять для музыки , кино и иногда игр типа gta5 ) ESI Juli@ или ASUS Xonar D2 ?
Иногда проскакивают на барахолках за 200-300 грн.
Последния вменяемые карты от кревотива, драйвера для 10-ки есть.
Звучат чудесненько.
Только эра ПСИ ушла, а так одни плюсы.
ПС. Прикупил тут по случаю сб 0610, вспомнил молодость.
-
FortNox
Junior
парни, помогите разобраться
вот у Focusrite Scarlett 2i2 есть индикатор фантомного питнаия 48В, но от куда ему там взяться? он ведь питается по усб 5В и там нету розетки под внешний блок питания. или эта штука предусматривает что сигнлал уже был усилен через источник фантомного питания (к примеру MICROPOWER PS400)
и каким образом конденсаторные усб микрофоны типа йети/самсон/ат2020 обходятся без фантомного питания 48В, им что хватает 5В по усб??
вот у Focusrite Scarlett 2i2 есть индикатор фантомного питнаия 48В, но от куда ему там взяться? он ведь питается по усб 5В и там нету розетки под внешний блок питания. или эта штука предусматривает что сигнлал уже был усилен через источник фантомного питания (к примеру MICROPOWER PS400)
и каким образом конденсаторные усб микрофоны типа йети/самсон/ат2020 обходятся без фантомного питания 48В, им что хватает 5В по усб??
-
SERGBILL
Member
головой подумать прежде чем хххххю писать не? 48в прям ну никак из 5 не получить?
-
FortNox
Junior
я ж гуманитарий, зачем сразу ругаться, я в этих вопросах не шибко разбираюсь(
-
avtoelectrik
Member
SERGBILL:головой подумать прежде чем хххххю писать не? 48в прям ну никак из 5 не получить?
вообще то эту технологию поверхностно начали преподавать в 11м классе по физике ,но видимо или не сложилось
FortNox:я ж гуманитарий, зачем сразу ругаться, я в этих вопросах не шибко разбираюсь(
ну так за то посылать мастер
можно было бы разжевать тебе ,но не для гуманитарных умов это
Последний раз редактировалось avtoelectrik 22.02.2016 22:56, всего редактировалось 1 раз.