Как у вас обустроено место за ПК?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
libero
Member

Повідомлення

Мой, ни разу не компьютерный стол. Зато не тесно :D.
Зображення
Ruslanu4
Member

Повідомлення

libero Мне б Ваш "ни разу не компьютерный стол"))) Я на съемной квартире нынче живу, так монитор на подоконнике стоит, а клава с мышкой на старой тумбе из-под телевизора, которая в ширину 30-40 см. А колени в тумбочке. Я дверцы открыл, чтоб удобнее))) По городу обыкновенный письменный стол 30ти летней давности минимум 300 грн., но жаба давит т.к. есть своя квартира, в родном городе, с хорошим угловым столом, но обстоятельства... Вот так
NadinKa
Member

Повідомлення

Мой уголок )
спойлер
PC.jpg
Ruslanu4
Member

Повідомлення

NadinKa Не думал, что данная мышка пользуется популярностью у женского пола))) Я выбирал себе такую из-за большой ладони. Жена же работает с Logitech М235, еще та пиндюрка)
NadinKa
Member

Повідомлення

Ruslanu4
Не знаю, мне очень удобно )
А Logitech М325 лежит в шкафу - не люблю почему-то беспроводные мыши, только с ноутбуком или планшетом использую. А за компьютером люблю кучу проводов )
yuriyalex
Junior

Повідомлення

libero
Широкий стол - это круто! :super:
А что это за девайс, на котором наушники лежат?
libero
Member

Повідомлення

yuriyalex
да, сам некоторое время сидел за маленькими и у меня сейчас клаустрофобия начинается, когда я только взгляну на такой :D
А девайс- это просто двд-проигрыватель, который у меня выполняет функции усилителя для саба и колонок.
u11245
Member

Повідомлення

когда уже кто то такую хрень выложит :)
http://www.ergoquest.com/zero-gravity-w ... on-10.html" target="_blank
или хотя бы такую :)
" target="_blank
marran
Member

Повідомлення

Так, тут, вроде, призывали быть толерантными... Поэтому!)))
Мне б Ваш "ни разу не компьютерный стол"))) Я на съемной квартире нынче живу, так монитор на подоконнике стоит, а клава с мышкой на старой тумбе из-под телевизора, которая в ширину 30-40 см. А колени в тумбочке. Я дверцы открыл, чтоб удобнее)))
Ruslanu4, "ничего, все нормально, еще соберешь получше!" :gigi:

...А вообще, я представил себе это и неслабо поугорал (без обид!): "А колени в тумбочке. Я дверцы открыл, чтоб удобнее" :lol:
DriverFirst
Member

Повідомлення

добавлю и я немного своего "позора". Чур большими помидорками не кидаться, только мелкими. B-)
IMG_1015.JPG
Eugenetra
Member

Повідомлення

DriverFirst
Монитор как-то странно расположен)
libero
Member

Повідомлення

EugenetraDriverFirst
Да, монитор с роутером прямо просятся, чтобы быть поменянными местами. Роутер, вообще, можно было с глаз долой убрать.
Volodimir
Member

Повідомлення

DriverFirst: Чур большими помидорками не кидаться, только мелкими.
Тут грибочками попахивает. Смотрим рутер и слушаем стерео из монитора и советского полустерео?
Полочку ту нафиг снести поставить монитор по центру. Неужели позвоночник не болит?

Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
libero:Мой, ни разу не компьютерный стол. Зато не тесно :D
О, свой человек!
DriverFirst
Member

Повідомлення

не ребят, всё норм. Ничего не болит. Слева подоконник и вторая колонка там. Так что стерео. Звук, кстати зачётный. Усилок сам делал. Подвесы в колонках переделаны. А моник, на удобном уровне для глаз, да и с кровати его так удобнее смотреть. Поверхность стола часто используется для паяния-починяния, поэтому прилепил лампу. Вот лампа не по феншую, но какая была. Насчет роутера согласен на все 100. Убрать его надо, место освободиться.
з.ы. спасибо за отзывы.
yuriyalex
Junior

Повідомлення

DriverFirst
И как звучат переделанные Веги? Вы их оставили потому что были или они действительно могут потягаться с современным недохайфаем начального уровня?
DriverFirst
Member

Повідомлення

yuriyalex:DriverFirst
И как звучат переделанные Веги? Вы их оставили потому что были или они действительно могут потягаться с современным недохайфаем начального уровня?
здравствуйте. Звучат получше многих околокомпьютерных. Хорошо басы воспроизводят (бас не искажается, даже на довольно высоком уровне). Не кристальные верха, но их достаточно для детализации. Усилок получился удачный на TDA1514A. Кстати басы, скорее всего хорошие ещё и из-за кондёриков в блоке питания усилка. :)
спойлер
IMG_4171.JPG
спойлер
IMG_4174.JPG
yuriyalex
Junior

Повідомлення

DriverFirst
За самостоятельное изготовление и прямые руки - однозначно жирный плюс! :up:
Понятно, компьютерной мультимедии рядом делать нечего. А с начальным хай-фаем не сравнивали? Всегда интересовало сравнение подобных самоделок с серийными устройствами начального уровня.
Ruslanu4
Member

Повідомлення

yuriyalex под начальным уровнем Вы имеете ввиду это?)
спойлер
Зображення
Eugenetra
Member

Повідомлення

Ruslanu4
Ну а какие же еще)) Совецкие колонки громкие, басят и цыкают прилично, но сравнивать их с современным хай-фаем нет смысла. Это не то что другой уровень, это вообще другая вселенная.
Відповісти