совсем недавно замерял аидой и гпу з.Agoris:Lightning
Температуры какие в игре?
Процессор максимально нагревался до 55. гпу разогрелся до60.
совсем недавно замерял аидой и гпу з.Agoris:Lightning
Температуры какие в игре?
похоже на проблемы с жестким диском.Lightning:Проблема заключается в том что примерно посреди матча(бывает также что и пару матчей все нормально) комп зависает ,но при этом курсор не зависает
ему и месяца нет, есть другие варианты?Volodimir:похоже на проблемы с жестким диском.Lightning:Проблема заключается в том что примерно посреди матча(бывает также что и пару матчей все нормально) комп зависает ,но при этом курсор не зависает
и что? Вестерн дижитал же. Они это могут.Lightning:ему и месяца нет, есть другие варианты?
пробовал,работает. в нибиторе так же не показывает вольтаж в тех разделах где по нолям : 3D и Thtlthunder_blade:fcuk
проверить карту на другом пк, скорей всего отработала она
при загрузке начала появляться заставка материнки.не перегревается, спонтанно однотонный экран становится и виснет ,бывает во время игры или просмотра видео, в момент даже простоя. чтоб егоfcuk:видео gts 250 1GB 256 bit , мать asus m2n-cm dvi со встроенным видео . Процессер AMD Athlon 64x2, виндовс 32 бит. зависает комп. При загрузке черный экран , просыпается только на приветствие виндовс хр,потом работает,но виснет.
в нибиторе показывает такое extra: core675,shader 1620,memory 1000 . 3d иThtl по нолям ,а в 2D : 300 600 100 cоответственно. Может версия биоса(материнки) очень старая или настроил в биосе неправильно? БП 400 Ватт . В нибиторе не лазил ,ничего не менял. Помогите пжлста разобраться.
Гони через Викторию.Sawyer:Бумик
гнал через это http://firepic.org/?v=2.2016-02-18_sabpfk30dv5i.jpg" target="_blank и http://firepic.org/?v=2.2016-02-18_70zx4dy5fiv8.jpg" target="_blank
Шлейф и коннектор попробую
Я правильно понял, что планки оперативы надо через одну поставить в 1 и 3 слот?
Нет,на данной мамке как раз они рядом должны быть - или 1,2 или 3,4.Но если они так и стоят и нет дуала,то возможноSawyer:БумикЯ правильно понял, что планки оперативы надо через одну поставить в 1 и 3 слот?
на ночь оставить, если уж посидеть 6 часов без компа никак.Sawyer:я даж не знаю как найти в выделить часов 6 наверное на проверку о_О
в смысле? А просто настроить план электропитания?Sawyer:был запущен в режиме пауза видео файл, чтобы комп не вырубился пока я отсутствовал