Новини
Останні статті і огляди
Проблема с монитором или у меня кривые руки)))
-
Artemania2007
Member
Проблема в том что приобрел монитор LCD Monitor 20'' LG Flatron W2043S (PF) 5ms glossy black и немогу поставить частоту 75 ГЦ, в выборе только 60. Подскажите может у кого есть такой моник.Что делать? Может он только 60 ГЦ и держит. Видеокарта 9800 gt 512 Palit.
-
Gatya
Member
А ты 100 хотел?
Профильный - тоже 60, больше нету.
-
Artemania2007
Member
75 Гц я поставить не смогу?Токо 60?
-
Yorcfild
Member
зачем тебе 75 герц ?Artemania2007:75 Гц я поставить не смогу?Токо 60?
-
Artemania2007
Member
Ибо маленький ребенок, глаза портить рано
-
MaG!STeR
Member
На LCD мерцания нет, изображение формируется по другому в отличие от CRT.
-
Mechanical
Member
Имхо к LCD мониторам это не относится.Artemania2007:Ибо маленький ребенок, глаза портить рано
Не переживай за это,а лишь следи за тем,что бы ребенок не проводил за компом больше 3 часов в сутки и делал 5-10 минут перерыв после 50-60 минут непрерывного сидения.
60 Гц это норма.Открой тех. характеристики к монику и прочитай сколько нужно выставлять.Там на это делается особый акцент,т.к. это относится к правилам эксплуатации.Ну по крайней мере у меня так было.
-
Artemania2007
Member
Всем спасибо за внимание и потраченное время

-
Ramon
Member
Artemania2007
в ЛСД 60герц норма, це в ЦРТ виїдає очі))
в ЛСД 60герц норма, це в ЦРТ виїдає очі))
-
-
Member
Есть, ибо мерцают лампы. Если взять карандаш и помахать перед монитором с белым экраном - это хорошо заметно.MaG!STeR:На LCD мерцания нет
А ваще 75 герц в мониторах жк зачастую получаются пропуском каждого 5 кадра : /.
Artemania2007
Если надо - вызываешь свойства раб. стола, параметры-дополнительно-монитор --- снять галочку "скрыть режимы, которые монитор не может использовать"
И выставляй 75. Если монитор не может - через 15 сек. изображение восстановиться.
-
вФокусе
Member
-зачем 75 Гц ставить? будет хуже 60
-
Artemania2007
Member
галочку там поставить нельзя-:Artemania2007 Если надо - вызываешь свойства раб. стола, параметры-дополнительно-монитор --- снять галочку "скрыть режимы, которые монитор не может использовать"
И выставляй 75. Если монитор не может - через 15 сек. изображение восстановиться.
-
Gatya
Member
-
Спецом, когда писал первый пост, проверил этот вариант, ничего не меняется, даже если галочка снята.
Artemania2007
Не заморачивайся
Спецом, когда писал первый пост, проверил этот вариант, ничего не меняется, даже если галочка снята.
Artemania2007
Не заморачивайся
-
-
Member
Artemania2007, Gatya
Какая операционная система?
Какая операционная система?
-
такоэ
Member
в ХР можно запросто, только что после снятия галки такие режимы выпали- до 240гц включительно. Оказывается, что удивительное практически рядом.., но оно почему-то запрещено.галочку там поставить нельзя
-
-
Member
Ибо старые мониторы при установке неподдерживаемого режима запросто могли сгореть.такоэ:Оказывается, что удивительное практически рядом.., но оно почему-то запрещено.
-
Gatya
Member
-
Севен, на ХР не пробовал
Севен, на ХР не пробовал
-
-
Member
Хрен его знает, где оно на семёрке обрезается. В ХР можно спокойно поменять, за 7-й не знаю.