Новини
Останні статті і огляди
Фильмы, которые стоит посмотреть
-
Dallas
Junior
Тоже недавно смотрел "Шпионский мост". Достойный фильм. Хотя добивает, что до сих пор голливуд изображает совок чуть ли не в карикатурном виде, неадекватными лицами и антуражем. Но Хэнкса приятно смотреть, и актера игравшего Абеля кстати тоже.
-
Sergey771
Member
Тайна в их глазах http://www.kinopoisk.ru/film/568355/
довольно неплохо *но негр местами переигрывает
довольно неплохо *но негр местами переигрывает
-
ukrtel
HWBOT OC Team
парни кто уже посмотрел Дедпул? Что скажете, стоит идти?
-
didalus
Junior
Посмотрел вчера со Сталоне
Ниче так, хорошее продолжение знаменитого Рокки . Но мне бы хотелось увидеть не чернокожего боксера в главной роли.....
Надоела их политкорректность

Ниче так, хорошее продолжение знаменитого Рокки . Но мне бы хотелось увидеть не чернокожего боксера в главной роли.....
Надоела их политкорректность

-
afhpwnd
Member
рецензии сказали - плохое кино, хоть Рейнольдс и сыграл хорошо.ukrtel:парни кто уже посмотрел Дедпул? Что скажете, стоит идти?
Сам сюжет оказался унылым.
-
anmir1
Member
При просмотре этого фильма не покидало ощущение, что я его уже видел и на половине фильма понял, что это переснятый фильм на наше время Тайна в его глазах . Рекомендую первую версию к просмотру, мне он больше понравился.Sergey771:Тайна в их глазах http://www.kinopoisk.ru/film/568355/ довольно неплохо
очень скучное киноdidalus:Посмотрел вчера Крид со Сталоне
-
MobileLord
Member
Фильм отличный, но озвучка Колосса не выдерживает никакой критики.afhpwnd:рецензии сказали - плохое кино, хоть Рейнольдс и сыграл хорошо.ukrtel:парни кто уже посмотрел Дедпул? Что скажете, стоит идти?
Сам сюжет оказался унылым.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
anmir1
Поддержу, фильм никакой
Поддержу, фильм никакой
-
Sergey771
Member
спасибо посмотрюanmir1: Тайна в его глазах . Рекомендую первую версию к просмотру, мне он больше понравился.
P/S: "Крид"- тоже не понравился
Добавлено через 48 минут 20 секунд:
на ITC вышел обзор http://itc.ua/articles/deadpool-dedpul/ вроде стоит посмотретьukrtel:парни кто уже посмотрел Дедпул? Что скажете, стоит идти?
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Сходил на Dead Pool, мне фильм не понравился из-за ряда причин:
1. озвучка человека из железа или не знаю из чего в стиле азирова. так и не понял зачем его так озвучили, но зал смеялся.
2. Зал был полным, но 30-40% были малолетки (и это 18+), кого-то родители привели
кто-то как-то прошли
3. Перебор с трешовыми шутками
Ну, про сюжет просто промолчу.
Все ИМХО.
1. озвучка человека из железа или не знаю из чего в стиле азирова. так и не понял зачем его так озвучили, но зал смеялся.
2. Зал был полным, но 30-40% были малолетки (и это 18+), кого-то родители привели
3. Перебор с трешовыми шутками
Ну, про сюжет просто промолчу.
Все ИМХО.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
А я сегодня смотрел с детьми мульт Хороший динозавр. Мультфильм очень понравился, очень добрый и веселый, местами и грустный, так, что слезу хочется пустить. В лучших традициях студии Пиксар (продукты которой очень люблю). Рекомендую к просмотру. 
-
ukrtel
HWBOT OC Team
freedom2686
Я вот Историю Игрушек пересматриваю, правда сам и на языке оригинал. Детство вспоминаю, хороший мульт.
Я вот Историю Игрушек пересматриваю, правда сам и на языке оригинал. Детство вспоминаю, хороший мульт.
-
Prophecylife
Member
Глянул Крид, не так хорош фильм, как воспоминания, которые он вызывает об эмоциях при просмотре первого "Рокки"
(во загнул
).
-
Граф_Гена
Junior
Одними из моих последних фильмов были: Легенда, Черная Месса, Номер 44 и Марсианин.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
ukrtel
Колоcс в оригинальной версии говорил с русским акцентном, вот и адаптировали. По фильму согласен — трешачок.
Колоcс в оригинальной версии говорил с русским акцентном, вот и адаптировали. По фильму согласен — трешачок.
-
ADv
Member
Из недавно просмотренного больше всего произвёл впечатления Идеальный день Умеют испанцы снимать хорошее кино. Правда, понравится не всем - это не боевик, а скорей притча.
-
Ruslanu4
Member
Поддержу! Просто отличнейший мульт. Малой мой 2,5 года смотрит с открытым ртом.freedom2686:А я сегодня смотрел с детьми мульт Хороший динозавр. Мультфильм очень понравился, очень добрый и веселый, местами и грустный, так, что слезу хочется пустить. В лучших традициях студии Пиксар (продукты которой очень люблю). Рекомендую к просмотру.
-
boombyte
Member
Типу древня класика...
Довгий поцілунок на ніч / The Long Kiss Goodnight (1996)
Довгий поцілунок на ніч / The Long Kiss Goodnight (1996)
-
Sergey771
Member
-
anmir1
Member
Тоже понравился Трамбо. Отличный фильм на основе реальных событий.
Также на основе реальных событий посмотрел Все мои американцы http://www.kinopoisk.ru/film/840623/" target="_blank мне понравился.
Добавлено через 6 минут 46 секунд:
Рекомендую на основе реальных событий фильм В центре внимания http://www.kinopoisk.ru/film/834394/" target="_blank
Позавчера эта картина взяла два оскара за лучший фильм и лучший сценарий.