Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
yupi
Member

Повідомлення

TheBlackFox
я ж написал "в ускоренном режиме". процентов на 50 ускорить и сохранить. если ролик скомпонован, например, из штук 30мелких роликов.
самое простое, что я придумал, это видео рендерить, а потом уже целиком его уменьшать. тк отдельными кусочками мороки будет ого-го :insane:
или может есть более быстрое решение?
TheBlackFox
Member

Повідомлення

yupi
Открываешь в вегасе, наводишь курсор на правую часть видео, нажимаешь ctrl и сжимаешь видео, собственно сколько таймлай стоит, столько видео и будет идти.
Если видео подряд, скидываешь вместе, ставишь нужное время, то есть половину, от полученного и рендеришь, если это часа пол, а проект у тебя в HD, то рендерить будет долго, а весить будет много, но это ты уже смотри сам.
Andrey2005
Member

Повідомлення

О, тема про видео. А как или в чем из фоток слепить более менее плавный ролик? Делать 15-20 фоток для 1 сек видео не прикольно, хотелось бы авто генерации промежуточных кадров.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Andrey2005

Тебе нужно с переходами или просто по очереди?
Andrey2005
Member

Повідомлення

TheBlackFox
В принципе просто по очереди, я отснял некую последовательность кадров, и хочу это слепить в плавный ролик (насколько это возможно). Еще потом добавлю звук и возможно эффекты.
А что имеется "с переходами"?
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Andrey2005
Накидываешь картинки по порядку, выставляешь по таймлайну или в свойствах сколько будет длится кадр, сменятся будут сами, эффекты будут соответственно слева вверху как на скриншоте, их просто перетаскиваешь между фотками и всё.
ЗображенняЗображення
После останется только рендер (сохранить видео), советую сделать через проект (файл -> создать) и задать изначально размер кадра, на случай если фото разного размера собственно думаю не нужно объяснять, что ФПС убивается в минимум, (только что бы переход красиво смотрелся) и всё, в настройках при создании проекта.
Andrey2005
Member

Повідомлення

И вегас сам генерирует промежуточные кадры? Допустим есть на одном кадре кубик, на втором кадре этот кубик сдвинут на сколько то см, в вегасе выйдет из этого "плавное" движение? Вектор я видел так и рисуют, а вот фото..
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Andrey2005
Честно говоря не знаю, я только скрины тестов с видео клею и т.д. - о функционале знаю, но если нужно сделать такой переход, то нужно думать и смотреть, если должно смотреться, как последовательные кадры, то наверное время кадра должно быть меньше секунды.
Проще всего скинуть и самому посмотреть.
kaery
^_^

Повідомлення

подскажите что за элемент. закоротило его в бп, надо купить и поменять на новый.
на фото плохо видно, но в реальности он и его "братья" имеют коричневый цвет и черную полоску посередине/сбоку.
ЗображенняЗображення
afhpwnd
Member

Повідомлення

Не могу разобрать картинку, но мне напоминает диод или стабилитрон
kaery
^_^

Повідомлення

возле него еще 2 таких стоит (обведено красным)
ЗображенняЗображення
afhpwnd
Member

Повідомлення

По-ходу smd стабилитрон в стеклянном корпусе.
Можешь прям так и гуглить.
thunder_blade
Member

Повідомлення

kaery
модель бп в студию, если в силовой части то может быть и стабилитрон какой
gehka3
Катярко

Повідомлення

kaery
Это стекло красненькое, какой коричневый цвет, де ты его увидел тама? То остатки флюса/грязь :)
Выше пральна говорят: диод/стаб. Разбираться по месту шо и куда к нему/от него - потом думать номинал или искать схему БП/даташит узла/типовое включение узла/такой-же БП и смотреть номинал целого

Попробуй отмыть выпаянный - мож чего и рассмотрим с макросьёмкой, сам под линзой покрути: даже один символ поможет определиться +-
kaery
^_^

Повідомлення

be quiet! BQT E5-550W
Это я как раз его и помыл перед тем, как сфоткать.
погуглил, схему не нашел (или не там искал), но вот как вариант нашел более-менее приличное фото детальки, которая меня интересует
ЗображенняЗображення
Востаннє редагувалось 15.02.2016 17:13 користувачем kaery, всього редагувалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Делай тему в тематическом (ящички и бп) - там мастера подтянутся, посоветуют
И высмотри позиционное - гораздо быстрее будет помощь
kaery
^_^

Повідомлення

gehka3:Делай тему в тематическом (ящички и бп) - там мастера подтянутся, посоветуют
если не сложно перенеси чтобы не перепечатывать все, спасибо.
п.с. я сам не думал что мой вопрос перейдет в консультацию по ремонту, поэтому и создал изначально тут. :shuffle:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

kaery
Если не секрет - что ты с ним делал что бы питалово погорело?

Давно мечтаю перейти на эту фирму, блочик, сво, вентиляторы, так вот теперь засомневался... :spy:
kaery
^_^

Повідомлення

TheBlackFox:Если не секрет - что ты с ним делал что бы питалово погорело?
да ничего не делал. он вроде сам в один день просто не включился, или сам выключился и после этого не включился. По светодиодам на метеринке сразу определил, что дежурка накрылась.
TheBlackFox:Давно мечтаю перейти на эту фирму
Этот бп копия одного из чифов или что-то около того. Вообщем он был сделан еще до того, как бикваед начал делать свои качественные бп со своими вентиляторами, обычная бюджетка с наклейкой известного производителя, не более.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

kaery

Понял, спасибо за информацию.
Відповісти