Фон в колонках/наушниках, меняется от изображения

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Автор
Junior

Все железо качественное .. мать asus maximus viii hero 6700k g skill ripjaw4 corsair RM850 зк asus strix soar ... и такие проблемки даже не знаю что сказать и делать )
shadowfiend10
Member

зачем новую тему начинать?
madness
Junior

так это же звуки от видео карты . решил суда написать
b_andriy
Member

Дело в том что есть такие темы уже, несколько штук

Добавлено через 30 секунд:
вот моя viewtopic.php?f=5&t=147140" target="_blank
madness
Junior

Что за берд ? вытянул провод монитора из ВК и звуки пропали ... значит провод виной?
b_andriy
Member

да, наводки с провода, у меня не пропадают, кстати подключение ВГА или НДМИ ?
madness
Junior

DVI пробовал на старом монике наводки ...... вообще не понимаю почему
GRaFkiyv
Member

madness:Все железо качественное .. мать asus maximus viii hero 6700k g skill ripjaw4 corsair RM850 зк asus strix soar ... и такие проблемки даже не знаю что сказать и делать )
За наводки в ответе материнка, иногда БП.
madness
Junior

Может что то проверить ? только что собрал систему на открытом стенде нее чего тоже самое жужжание .. подскажите может что протестить

Добавлено через 41 минуту 56 секунд:
Проверил на встройке , нет жужжаний ....
Dert
Member

custom cables dlia bp
пробовали обычные?
madness
Junior

Да пробовал .. эфект 0 .. Я не понимаю вообще что это такое :((
Александр_Т
Member

у меня на Asus strix Soar тоже самое было. Вылечил с помощью фильтра ни питание для звуковой. описал в обсуждении к тестированию данной звуковой.
b_andriy
Member

так как писк у меня не всегда, всетаки думаю что он зависит от настроения питания сети, может реально фильтр на вход поставить
u11245
Member

b_andriy
http://personalaudio.ru/detail/audiofil ... ykh_petel/" target="_blank
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:54381" target="_blank
http://datagor.ru/sound-n-comp/1972-izb ... li-pk.html" target="_blank

Проблема в этом - вопрос что и где образовывает петлю. Иногда помогает замена БП или покупка дискретной звуковой карты.
feson
Member

970я и 660я - кушают много тока из БП. А их импульсники питания карты - шумят во все стороны.
Как вариант - сменить БП ПК на другой помощнее....
Martix
Member

Еще сила нводок зависит от применяемого текстолита :teacher: . мать P8P67 всем моим звуковушкам давала кучу наводок при нагрузке на ГП или просто перетаскивании курсора, не помогало перетыкивание из одного слота в другой, когда пересел на Асрок Z68 Extreme3 - наводки исчезли, на мат плате от MSI тоже таких проблем нет. Видать экранирующий слой меди на асусе слишком тонкий.
feson
Member

....или спаять фильтр на питание для звуковой......
Martix
Member

Или юзать USB звуковую, ни наводок тебе ни не качественного питания :rotate: Хотя оно само по себе не самое качественное, но не такой треш как через молекс :puke: . А ведь будь асус не жлобами и лентяями никакого доп питания не нужно было бы их девайсам.
feson
Member

Martix:Или юзать USB звуковую, ни наводок тебе ни не качественного питания :rotate: Хотя оно само по себе не самое качественное, но не такой треш как через молекс :puke: . А ведь будь асус не жлобами и лентяями никакого доп питания не нужно было бы их девайсам.
Вся проблема в том что на 12в сидит видеокарта. Со всеми вытекающими последствиями. Мусор из импульсника БП ПК тянется аж до звуковой.
Если вытащить видео - м попробовать втройку видео то наводок звука не будет.

По поводу USB звуковой например если на вход ее подать сигнал с встроеного в мп риалтека - звуки помех идут полным ходом при движении мышкой и т.д......
Ответить