Останні статті і огляди
Новини
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
-
MaxA
Member
Avenger80
Вообще думать нечего тут. Брать конечно поскорее и наслаждаться преимуществами, а то так и поседеть от переживаний и можноберите 370s, который серый))) и не парьтесь. 1200 это отличная цена, чего там думать.
-
thunder_blade
Member
СХ100 120ка взял, лучшеб не брал, попробую обменять на другой пока 14 дней не прошло
-
Avenger80
Member
thunder_blade
Что такое CX100?
Что такое CX100?
-
thunder_blade
Member
Avenger80
GOODRAM CX100
GOODRAM CX100
-
love_is
Member
-
MaxA
Member
thunder_blade
Ну это понятно, что Goodram давно пора переименовать в Badram или Бедлам, но все-таки, а что с ним не так?
love_is
Хорошо гребет, хотя с чего бы ему грести плохо?
Ну это понятно, что Goodram давно пора переименовать в Badram или Бедлам, но все-таки, а что с ним не так?
love_is
Хорошо гребет, хотя с чего бы ему грести плохо?
-
thunder_blade
Member
MaxA
да как сказать у знакомых окей работают, а себе взял получил уг
-
z_mashine
Member
в чем это "уг" выражается?thunder_blade:MaxA
-
MaxA
Member
thunder_blade
УГ - не совсем технический термин.
УГ - не совсем технический термин.
-
djfixx
Member
Так что с ним не так? Сам собрался такой братьthunder_blade: СХ100 120ка взял, лучшеб не брал, попробую обменять на другой пока 14 дней не прошло
-
Avenger80
Member
А я подумал и решил брать всё таки SSD 2.5" 128GB Transcend (TS128GSSD370S). Цена не заоблачная, а также отзывы и обзоры нормальные на него. С небес звёзд не хватает, но и не отстой. Плюс переходник в комплекте.
-
MaxA
Member
Avenger80
Бери, бери, ох напьёмся - Avenger80 наконец-то ССДэшник купил
Бери, бери, ох напьёмся - Avenger80 наконец-то ССДэшник купил
-
Святой
Member
Avenger80
мол есть 128 гиговые ссд которые хватают звезды с неба
-
Avenger80
Member
Святой
Тот же 850EVO - у него очень хорошие характеристики. Правда и цена такая же - почти 1900 грн. и растёт вместе с курсом доллара.
Тот же 850EVO - у него очень хорошие характеристики. Правда и цена такая же - почти 1900 грн. и растёт вместе с курсом доллара.
-
unomen
Member
а что вы под этим подразумеваете ?Святой:Avenger80
что именно он должны хватать ?
-
Святой
Member
Avenger80
к 128 гиговым моделям мало применимо. Да и "ЕВО" брать врядли рекомендовал.
к 128 гиговым моделям мало применимо. Да и "ЕВО" брать врядли рекомендовал.
-
Avenger80
Member
Святой
Почему так? - это я на счет EVO. А такой вопрос - если смотреть видео с youtube (у меня сын маленький по полчаса в день смотрит мультики) - это сильно убивает ресурс SSD? Или не стоит заморачиваться этим вопросом и использовать так, как я и использовал до этого системный диск (диск С на жестком диске)? А у меня там просто система и программы. Игр туда не ставлю, торренты на системный тоже не пишу. Основная нагрузка, я так понимаю, на SSD, будет работа браузера - просмотр страниц и онлайн видео с youtube без фанатизма.
Почему так? - это я на счет EVO. А такой вопрос - если смотреть видео с youtube (у меня сын маленький по полчаса в день смотрит мультики) - это сильно убивает ресурс SSD? Или не стоит заморачиваться этим вопросом и использовать так, как я и использовал до этого системный диск (диск С на жестком диске)? А у меня там просто система и программы. Игр туда не ставлю, торренты на системный тоже не пишу. Основная нагрузка, я так понимаю, на SSD, будет работа браузера - просмотр страниц и онлайн видео с youtube без фанатизма.
Востаннє редагувалось 11.02.2016 22:34 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
-
Freezer
Member
Avenger80
Закиньте кеш браузера на рамдиск и спите спокойно
Закиньте кеш браузера на рамдиск и спите спокойно
-
Jampwnz
Member
у меня в ноутбуке только ссд и нет рамдрайва и сплю спокойно
-
MaxA
Member
Avenger80
Я только файл подкачки снес оттуда, хотя он не сильна юзается при 32Гб ОЗУ. Думал и кеш снести и свопы фотошопа с иллюстратором. Потом прикинул, так ресурса реально полно, лет на 5-7 точно хватит хватит, а там уже вообще с носителями все по-другому будет. Так что не вижу смысла замедлять систему разными переносами. Дайте системе работать максимально быстро! Не жлобитесь! SSD для этого и предназначен.
Всё это очередной миф и пугалки пришедшие из того времени, когда ССДэхи стояли немерянно, технологии были менее откатаны, а обладатели традиционных винтов искали аргументы почему ССД - это [плохо].
Я только файл подкачки снес оттуда, хотя он не сильна юзается при 32Гб ОЗУ. Думал и кеш снести и свопы фотошопа с иллюстратором. Потом прикинул, так ресурса реально полно, лет на 5-7 точно хватит хватит, а там уже вообще с носителями все по-другому будет. Так что не вижу смысла замедлять систему разными переносами. Дайте системе работать максимально быстро! Не жлобитесь! SSD для этого и предназначен.
Всё это очередной миф и пугалки пришедшие из того времени, когда ССДэхи стояли немерянно, технологии были менее откатаны, а обладатели традиционных винтов искали аргументы почему ССД - это [плохо].