Останні статті і огляди
Новини
Обзор звуковой карты ASUS Strix Soar
-
Hypetraxx
Member
Предлагаю обсудить Обзор звуковой карты ASUS Strix Soar
Интересно, как они добились кни+шум на 8 дб лучше, чем может выдать цап? МаркетингсЪ А реально, столько сколько и должно быть, не 0,0001 а 0,002... Ведь даже у Xonar ST/STX 0,0003%.
Интересно, как они добились кни+шум на 8 дб лучше, чем может выдать цап? МаркетингсЪ А реально, столько сколько и должно быть, не 0,0001 а 0,002... Ведь даже у Xonar ST/STX 0,0003%.
-
sergtrav
Member
Сделали переключение наушников и колонок одним нажатием, или снова выпадает меню, в котором нужно выбрать соответствующий пункт?
-
pioneer_ma
Всегда готов!
sergtrav
просто кликаешь в утилите на соответсвующий значок и канал переключается
просто кликаешь в утилите на соответсвующий значок и канал переключается
-
Shaolin_Style
Member
звуковая карта с 6 пиновым питанием, это весч
Но лукавить не буду, стоила бы 50-60$ я бы купил. Уж извините, но в моей голове сформировалось мнение что околозвуковые карты не могут стоить больше вышеозвученной ценовой планки. А так, уж извините, посижу еще на x-fi titanium пару лет.
Но лукавить не буду, стоила бы 50-60$ я бы купил. Уж извините, но в моей голове сформировалось мнение что околозвуковые карты не могут стоить больше вышеозвученной ценовой планки. А так, уж извините, посижу еще на x-fi titanium пару лет.
-
Alex Pepper
Member
Маркетологи Асус забили на мою Xonar D2 Драйвер для 10-ки только Бэта и Азио работает через задний проход эмуляцию с постоянными рыпениями и хрипами. Обидно, по железу ведь карта не утратила своей актуальности. Менять ее на более новую, чтобы получить тот же самый звук, как-то не по фен-шую.
-
pararam
Member
порівнюючи з чим?не слишком детализированным и насыщенным «низом».
-
sergtrav
Member
Увеличивать размер буфера тоже Asus за вас должен, наверное.Alex Pepper:Азио работает через задний проход эмуляцию с постоянными рыпениями и хрипами
-
ZeyneX
Member
По фен-шую вам будет проще поменять ОС к примеру на 7-ку кстати ASUS уже давно как забил на линейку Xonar хотя по железу она ничем не уступает новинкам, просто вендорам выгодно перемаркировывать старые модели не вливая никаких инвестиций в разработку чего либо нового, а софтовая поддержка старых моделей становиться уделом энтузиастов.Alex Pepper:Маркетологи Асус забили на мою Xonar D2 Драйвер для 10-ки только Бэта и Азио работает через задний проход эмуляцию с постоянными рыпениями и хрипами. Обидно, по железу ведь карта не утратила своей актуальности. Менять ее на более новую, чтобы получить тот же самый звук, как-то не по фен-шую.
-
Sikey1
Member
угу, автор судя по всему напутал немножко.
с офф сайта:
Output THD+N at 1kHz (Front-out) :
0.001 %(-100 dB)
эфекты одетого ведра на голову, лампочки, соник радары и божественные цмедиа драйвера наверняка стоят своих денег
чесно говоря такие обзоры больше похожи на ознакомительную распаковку, что бы пациент мог представить что лежит внутри коробки:D
в любом случае есть к чему стремиться
с офф сайта:
Output THD+N at 1kHz (Front-out) :
0.001 %(-100 dB)
эфекты одетого ведра на голову, лампочки, соник радары и божественные цмедиа драйвера наверняка стоят своих денег
чесно говоря такие обзоры больше похожи на ознакомительную распаковку, что бы пациент мог представить что лежит внутри коробки:D
в любом случае есть к чему стремиться
-
Alex Pepper
Member
А что так можно? Правда? Ну и дела...sergtrav:Увеличивать размер буфера тоже Asus за вас должен, наверное.Alex Pepper:Азио работает через задний проход эмуляцию с постоянными рыпениями и хрипами
Добавлено через 10 минут 52 секунды:
На 7-ке та же фигня Хоть убей, не могу вспомнить, когда это появилось. Раньше давным-давно, все ОК работало в Аблетоне. На ХР и Висте, наверное. Потом я долго картой не пользовался, она у брата была. Потом тыщу лет Аблетоном не пользовался. А потом что-то пошло не так Музыку-то слушать можно. Я поставил в Аимпе устройство воспроизведения WASAPI Exclusive (мост в обход винды с ее кривыми передискретизациями), а на карте Hi-Fi Mode (отключает все "улучшайзеры"), и звук стал такой же как и с Азио. Но вот в Аблетоне нельзя выбрать WASAPI Exclusive.ZeyneX:По фен-шую вам будет проще поменять ОС к примеру на 7-ку кстати ASUS уже давно как забил на линейку Xonar хотя по железу она ничем не уступает новинкам, просто вендорам выгодно перемаркировывать старые модели не вливая никаких инвестиций в разработку чего либо нового, а софтовая поддержка старых моделей становиться уделом энтузиастов.Alex Pepper:Маркетологи Асус забили на мою Xonar D2 Драйвер для 10-ки только Бэта и Азио работает через задний проход эмуляцию с постоянными рыпениями и хрипами. Обидно, по железу ведь карта не утратила своей актуальности. Менять ее на более новую, чтобы получить тот же самый звук, как-то не по фен-шую.
-
shevalier
Member
Потом все пошло не так.Alex Pepper:Потом тыщу лет Аблетоном не пользовался. А потом что-то пошло не так
Потому что раньше электричество было такое, что ух- пальцы в резетку не засунешь
АСИО на СМедии- для галочки. Полностью программная залипуха на полностью программном чипсете. Низких задержек там быть толком не может от слова совсем.
Автору статьи
Вы что тестировали? ЗК?
На всем этом?
процессор: Intel Core i7-4790K (4 ГГц, 8 МБ);
материнская плата: MSI Z97 MPower (Intel Z97);
оперативная память: Samsung M378B5173BH0-CH9 (2x8 ГБ, DDR3-1333@2133, 11-12-12-15-1T);
видеокарта: ASUS STRIX-GTX980-DC2OC-4GD5 (GeForce GTX 980);
накопитель: Plextor PX-128M5Pro (128 ГБ);
накопитель: Crucial CT960M500SSD1 (960 ГБ);
блок питания: Seasonic SS-1000XP Active PFC F3 (1000 Вт);
операционная система: Windows 10 Enterprise 64 bit;
И что натестировали? Для У7
Вы вообще понимали, что вы делали?
У вас очень таки красноречивый ник.
Востаннє редагувалось 10.02.2016 20:52 користувачем shevalier, всього редагувалось 1 раз.
-
Александр_Т
Member
Купил данную карту. До этого была Креатив Z. Хотел взять U7, но у нее поддержка наушников до 150 Ом...А тут данный сабж выкатили) Звук норм. Сначала отваливались каналы при просмотре фильмов. С последними бэта драйверами поправили. На выходных буду паять фильтр по питанию...Мой Чифтек 85+ хреновенький для нее(корпус заземлен по науке). Шум в левом канале наушников и центральном канале акустики. Движение мыши при нагрузке...неназойливый, но неприятно. А так звук хорош.
-
shevalier
Member
Отличная карта, чё...Александр_Т:Шум в левом канале наушников и центральном канале акустики. Движение мыши при нагрузке...неназойливый, но неприятно.
-
Александр_Т
Member
Угу)))
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
она просто оверклокерская))) Надо допилить))))))
Добавлено через 16 минут 55 секунд:
О, у человека на ру.оверах тоже такая же проблема. Похоже, скоро будет статистика
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
она просто оверклокерская))) Надо допилить))))))
Добавлено через 16 минут 55 секунд:
О, у человека на ру.оверах тоже такая же проблема. Похоже, скоро будет статистика
-
shevalier
Member
У меня было много карт, и все приходилось допиливать.Александр_Т: она просто оверклокерская))) Надо допилить))))))
Когда ж уже можно будет без этого.
ПС. Фильтр там до одного места, нужен отдельный стабилизированный БП на 12В.
Тогда да, тогда нормально
владелец_фикуса.
-
Александр_Т
Member
а сколько она по току кушает?
-
shevalier
Member
Ну ты чё, ты чё Асусу не веришь? Ровно один шестипиновый разъем - 150 ВаттАлександр_Т:а сколько она по току кушает?
1,5А *12В
ПС. Создай тему в правильной ветке - пообщаемся, здесь это офф.
-
Jampwnz
Member
когда выкатили ST - был вау эффект, но по деньгам не потянул тогда а потом как-то забылось, сидел на d1. Полтора года без звуковой и покупать чего-то не хочется, некогда слушать качественную музыку, да и эта карта кроме кожухом больше нечем не манит.
-
Alex Pepper
Member
shevalier
Да нет, на ХР и Висте точно работало нормально. Не было такого, если я вдруг начну серфить по инету во время прослушивания, то начнет звук рыпеть.
Да нет, на ХР и Висте точно работало нормально. Не было такого, если я вдруг начну серфить по инету во время прослушивания, то начнет звук рыпеть.
-
shevalier
Member
http://www.resplendence.com/latencymon" target="_blankAlex Pepper: если я вдруг начну серфить по инету во время прослушивания, то начнет звук рыпеть.
DPC шалит.
Пока не устаканится новая драйверная модель и все не научатся писать дрова, будут чудесные косяки.