Останні статті і огляди
Новини
"Белый" список компьютерных фирм
-
_DimaX_
Junior
Да, Браин приятно радует сервисом! Делал несколько раз возврат (до 14дней), все четко.
Приходилось по гарантии сдавать, тоже все четко и во-время.
Приходилось по гарантии сдавать, тоже все четко и во-время.
-
Eugenetra
Member
Хотелось бы отметить добрым словом компанию "Синтекс", официального сервисного центра Seasonic.
Начал глючить блок питания X-1250, приняли, выдали на время замены P-760. После прихода новой партии (пришлось подождать, но не критично, поскольку без БП не остался) выдали новый X-1250, последней ревизии, с обновленной гарантией 7 лет по серийнику. От процесса общения с сотрудниками тоже остались исключительно положительные эмоции.
Респект Многим следовало бы у них поучиться
Начал глючить блок питания X-1250, приняли, выдали на время замены P-760. После прихода новой партии (пришлось подождать, но не критично, поскольку без БП не остался) выдали новый X-1250, последней ревизии, с обновленной гарантией 7 лет по серийнику. От процесса общения с сотрудниками тоже остались исключительно положительные эмоции.
Респект Многим следовало бы у них поучиться
-
Miki+
Member
CAN.UA - этому магазину еще можно доверять? хотел с дешевле.нет заказать сначала, но что-то отзывы не оченьpushyk:Тоже приятно удивлен сервисом CAN.UA , отправил бп по гарантии (бабахнул), через неделю перезвонили и отправили новенький бп
Ну а "дешевше" как обычно - второй месяц как отправил видюшку ни ответа ни привета
-
Inspiring
Member
с ними ещё и поторговаться можноMiki+:CAN.UA
-
ПрихлопБилл
Member
офигенный магазMiki+:CAN.UA - этому магазину еще можно доверять?
-
evrrub
Member
Пару раз покупал в CAN.UA комплектующие, остался доволен. Плюс можно скидку получить, если нашли такой же товар дешевле в другом магазине.
-
Miki+
Member
спс, торговаться не буду ибо клаву которую хочу брать и так дещевле на целых 600-700грн
-
pararam
Member
Довше, я в середині 90-тих брав там відеокарту, звуковуху, ще щосьpioneer_ma:Забыл отписать про самый надежный и любимый магазин - ЕвроПлюс...
они на рынке с 99 года если не ошибаюсь - всем бы на них ровняться!
Добавлено через 17 минут 6 секунд:
Колись мені там продали проц Інтел з гарантією 0міс. , писулька про "гарантійні умови магазина", яку принагідно почитав в них на сайті сильно розминулась із законом. Але по суті питання не скажу, поки що нічого від них не зламалосьВалерий:Кто-то покупал в fixer.com.ua ? Как у них с гарантией? Интересует, так как хочу купить монитор(а битые пиксели могут быть всегда )
Добавлено через 18 минут 47 секунд:
в 2014 стикався з дуже довгою доставкою, але самі попереджали що така фігня може трапитись. В цьому році це самий пунктуальний магаз - коли пообіцяли при замовленні, тоді й забирайтеJeron:В ITBox'е раньше периодически ложилась база, но последние месяцев 6-9 было все более-менее нормально. По крайней мере я не попадал.
-
Auditt
Junior
Мне нужен картридж на Canon E-30 Нашел фирму http://www.fullcartridge.com.ua - там картриджи первопроходцы предлагают со скидкой 70% Кто нибудь сталкивался с этим сервисом? Стоит ли у них брать? И вообще долго ли работают первопроходцы? Не получится, что мне через пару месяцев надо будет снова покупать?
-
kostyany4
Junior
благодаря рекомендациям на форуме- узнал- что есть такой магазин Айтибокс.юа, а с ним и сервисный центр Брайян в моём городе. забрал товар на след день после заказа, всё проверили, подключили, прогнали по всем режимам.
в связи с чем заказ из Розетки был отменён, т.к. начитался я про то-что курьер довозит только до подъезда, проверить никак нельзя (только комплектация и внешний вид), а вот с возвратом в случае чего...отправка за своё счёт, не факт что примут.
и как не парадоксально- но эти-же колонки из Розетки- что я отменил заказ и которые уже приехали в мой город (ну- не успели передать перевозчику)- стали вдруг суперценой и дешевле на 500 грн! это типа не забрали товар- но продать нужно кому-то по-любому?
в связи с чем заказ из Розетки был отменён, т.к. начитался я про то-что курьер довозит только до подъезда, проверить никак нельзя (только комплектация и внешний вид), а вот с возвратом в случае чего...отправка за своё счёт, не факт что примут.
и как не парадоксально- но эти-же колонки из Розетки- что я отменил заказ и которые уже приехали в мой город (ну- не успели передать перевозчику)- стали вдруг суперценой и дешевле на 500 грн! это типа не забрали товар- но продать нужно кому-то по-любому?
-
Xan Kriegor
Member
Скажу пару слов о магазине http://25gb.prom.ua/. Суть: надумал я собрать собрать систему в формате mini-itx и начал искать корпус. Не просто "коробку" какую-нибудь, а вполне конкретную вещь - phanteks evolv mini-itx. Как известно, к нам "фантексы" официально никто не возит. По крайней мере, пока. Попросил наших ребят, которые возят железо из-за бугра, что-то поискать и сориентировать по цене и срокам доставки, а сам решил просто погуглить. Ну и нагуглил, так сказать.
Магазин неизвестный, дизайн - так себе, отзывов о нем не нашел на "Хотлайне". Короче, стремновато как-то, но там кейс был в наличии и по хорошей цене (1800 грн.; если тащить его из Польши, то выйдет он 2-2,5 тысячи+доставка). Оставил заказ, перезвонили часа через 1,5-2 и сказали, что версия с окном для заказа на данный момент не доступна, но можно взять "ящик" без него. Согласился, сказали, что сейчас свяжутся с поставщиком и перезвонят. Спустя 15 минут перезвонили, подтвердили наличие и... попросили предоплату 100 грн., мол, на тот случай, если передумаете брать, чтобы покрыть расходы на пересылку и т.д. Ну, думаю, схема развода отнюдь не новая. Говорю, что согласен скинуть полтинник прямо сейчас (все же не сотку дарить, ага), на том конце провода что-то шуршат, обсуждают и соглашаются. Прислали номер карты ПБ, внес символическую предоплату и сижу. Вечером приходит смс с номером ТТН от "НП". На следующий день забираю корпус (абсолютно новый, хорошо упакован, приехал из села во Львовской области (совсем рядом с польской границей, если верить карте), наклейки на польском языке какие-то).
Магазин неизвестный, дизайн - так себе, отзывов о нем не нашел на "Хотлайне". Короче, стремновато как-то, но там кейс был в наличии и по хорошей цене (1800 грн.; если тащить его из Польши, то выйдет он 2-2,5 тысячи+доставка). Оставил заказ, перезвонили часа через 1,5-2 и сказали, что версия с окном для заказа на данный момент не доступна, но можно взять "ящик" без него. Согласился, сказали, что сейчас свяжутся с поставщиком и перезвонят. Спустя 15 минут перезвонили, подтвердили наличие и... попросили предоплату 100 грн., мол, на тот случай, если передумаете брать, чтобы покрыть расходы на пересылку и т.д. Ну, думаю, схема развода отнюдь не новая. Говорю, что согласен скинуть полтинник прямо сейчас (все же не сотку дарить, ага), на том конце провода что-то шуршат, обсуждают и соглашаются. Прислали номер карты ПБ, внес символическую предоплату и сижу. Вечером приходит смс с номером ТТН от "НП". На следующий день забираю корпус (абсолютно новый, хорошо упакован, приехал из села во Львовской области (совсем рядом с польской границей, если верить карте), наклейки на польском языке какие-то).
-
tw-r
Advanced Member
Xan Kriegor
у них на корпуси ціни дешевші ніж бариги з місцевої барахолки пропонують, підтверджую.
https://www.silentiumpc.com/en/alea-m50-pure-black/" target="_blank цей на 100грн дешевше виходив ніж тут на барахолці брати, з врахуванням доставки по Україні плюс був в наявності
у них на корпуси ціни дешевші ніж бариги з місцевої барахолки пропонують, підтверджую.
https://www.silentiumpc.com/en/alea-m50-pure-black/" target="_blank цей на 100грн дешевше виходив ніж тут на барахолці брати, з врахуванням доставки по Україні плюс був в наявності
-
jorg
Member
Оставлю и я свой отзыв о магазине, о котором выше писал ув. Xan Kriegor.Когда читал его историю, как раз был в поиске измерительного прибора Testo, и решил связаться с http://25gb.prom.ua/.Выслушали и согласились помочь, предложив цену намного интереснее, чем здесь, кстати, единственного официала Testo в Украине (но это, по моему мнению, не дает им права иметь на измерительных приборах этой уважаемой фирмы маржу свыше 100%).Товар приехал, даже с учетом незапланированной задержки, спустя 4 дня после заказа (и предоплаты 300 грн, сколько попросили, столько и перечислил).Прикинув стоимость наложки, рискнул и сделал полную оплату оставшейся суммы перед отправкой из магазина.Общение было вежливым и корректным, по существу.В общем, все прошло гладко, без сучка и задоринки, а сама сделка стала возможной во многом благодаря отзыву Xan Kriegor, за что ему отдельное спасибо
-
Xan Kriegor
Member
jorg, рад был помочь. Сам, честно говоря, не ожидал от них ничего хорошего. Тем временем, хочу поделиться положительными впечатлениями о магазине http://keybox.com.ua/. В принципе в рекламе, думаю, не нуждается, хотя чаще говорят о площадке http://www.plati.ru/ (о них тоже ничего плохого сказать не могу), если нужен ключик для какого-то ПО. Взял там новую Ларку за 359 грн. (не выдержала душа поэта, ага). Сервисом доволен, как и ценой. Очень оперативно. Кстати, при оплате через "Приват24" комиссия не взимается (мелочь, а приятно).
З.Ы. У нас же на форуме нигде дешевле 400 грн. данной игры не видел.
З.Ы. У нас же на форуме нигде дешевле 400 грн. данной игры не видел.
-
tw-r
Advanced Member
www.can.ua в черговий раз мої найкращі рекомендації. Все згідно законів, дуже ввічливі співробітники ( Олексій і Марина )
порядна альтернатива "розеткам"
материнську плату відремонтували майже миттєво - через три дні була в мене робоча (відсилав в магазин "Новою Поштою") До цього мав досвід ремонту "через пошту" в інших магазинах, тому можу порівнювати
порядна альтернатива "розеткам"
материнську плату відремонтували майже миттєво - через три дні була в мене робоча (відсилав в магазин "Новою Поштою") До цього мав досвід ремонту "через пошту" в інших магазинах, тому можу порівнювати
-
cnc
Junior
Взял на can.ua mad catz pro X за 1300грн. Так и не понял, как так произошло...
На http://kievmag.com.ua/" target="_blank заказывал msi ge62 6qf . На следующий день привезли. Но скидывал 150грн предоплаты. Мне-то все равно, я не верю, что на 150грн сегодня будут кидать, но многих, мне кажется, такое отталкивает...
На http://kievmag.com.ua/" target="_blank заказывал msi ge62 6qf . На следующий день привезли. Но скидывал 150грн предоплаты. Мне-то все равно, я не верю, что на 150грн сегодня будут кидать, но многих, мне кажется, такое отталкивает...
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Есть такие люди на просторах наших F.ua — тот самый Fotos.
В теме про вентиляторы уже постил о преждевременной кончине Noctua NF-A14 industrialPPC-2000 IP67 PWM. Оперативно среагировали на мое обращение, сделали обратную отправку за свой счет, через два дня перезвонили и сообщили о том, что в сервисном центре было получено подтверждение заводского брака, предложили аналогичную модель на замену или мои предложения (даже так!). Сегодня получил такой же. Естественно, переслали НП тоже за свой счет. Зачет, ребята!
В теме про вентиляторы уже постил о преждевременной кончине Noctua NF-A14 industrialPPC-2000 IP67 PWM. Оперативно среагировали на мое обращение, сделали обратную отправку за свой счет, через два дня перезвонили и сообщили о том, что в сервисном центре было получено подтверждение заводского брака, предложили аналогичную модель на замену или мои предложения (даже так!). Сегодня получил такой же. Естественно, переслали НП тоже за свой счет. Зачет, ребята!
-
Hiden
Member
кто что может сказать о магазине http://www.itbox.ua" target="_blank
как у них с обслуживанием и особенно с гарантийными обязательствами ?
как у них с обслуживанием и особенно с гарантийными обязательствами ?
-
Xan Kriegor
Member
Hiden, сам не сталкивался, но слышал, что хвалят
-
Stamb
Member
Hiden
Гідний сервіс. ХДД поміняли менше ніж за тиждень по гарантії.
Гідний сервіс. ХДД поміняли менше ніж за тиждень по гарантії.