Foxconn анонсирует две платы на Pine Trail

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Foxconn анонсирует две платы на Pine Trail

Подивимось на потужність цих материнок. Зокрема чи зможуть відтворювати відео в якості HD? :-/
вФокусе
Member

:) вот открыл ваши сообщения , нет приятно новое лицо но форуме, но наполнение постов смысловое то нужно а не писать все что вижу о том и пою, а по
Vlad_Chudo: Подивимось на потужність цих материнок. Зокрема чи зможуть відтворювати відео в якості HD? :-/
ну как бы не материнки декодированием занимаются а ЦП, ГПУ или специализированые контролеры...
SoulOfONYX
Advanced Member

ну как бы процы то в материнки встроены) Их же не проапгрейдишь) По сути думаю ФУЛЛ ХД они не потянут. У меня профильный камень замирает на 1.5-2 сек. при проматывании видео... ;)
almazmusic
Король клавиатуры

SoulOfONYX:У меня профильный камень замирает на 1.5-2 сек. при проматывании видео... подмигивать
коре ы5 750 при 3.6 замирает на 1.5-2сек при перемотке... хд потянут, потому что вроде старые атомы тянули
вФокусе
Member

almazmusic в паре с интеловской графикой без бродкомовского аппаратного декодера не потянут, я про фул ХД без пропуска кадров в риал тайм.
Vlad_Chudo
Member

Чекаємо тестів, тоді і взнаємо... ;)
Ray2000gt
Advanced Member

Неужели производители не понимают, что такие продукты просто обязаны тянуть видео. Иначе зачем тогда нужно это УГ? Тексты набирать и в интернет выхоить? Так с этой задачей прекрасно спраляется любая Р-3 машина, которых пруд пруди по 200-300грн.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
SoulOfONYX:У меня профильный камень замирает на 1.5-2 сек. при проматывании видео...
Мне кажется, что эта задержка из-зи винта.
almazmusic
Король клавиатуры

Ray2000gt:Мне кажется, что эта задержка из-зи винта.
Ну так я как бы на это и намекнул, сравнив Пень и Кор и5 750. :)

вФокусе
возможно, утверждать не буду, скорее всего имелся ввиду кит с видео от нв... хотя для этих дел проще купить сетевой плеер и не парить мозг.
SoulOfONYX
Advanced Member

Спецом кинул фильм на флеху) Разницы в задержке не увидел,хотя по идее должно было быть быстрее,время доступа у флешки то меньше,хотя и тут может упираться в пропускную способность ЮСБ. не знаю меня это мало волнует) :gigi:
almazmusic
Король клавиатуры

SoulOfONYX:время доступа у флешки то меньше

если в раздел с фильмами не срать и время от времени дефрагментировать, то фильмы в принципе записываются линейно на винт и так же считываются...
Vlad_Chudo
Member

almazmusic згоден, але ж коли видаляєш один фільм і на його місце записуєш інший (як правило Більший) то все одно він не лінійно записується, а 2-ма частинами! :shuffle:
Gatya
Member

Vlad_Chudo

Один пост краше другого.. русским по-белому написано "время от времени дефрагментировать"
almazmusic
Король клавиатуры

Vlad_Chudo:а 2-ма частинами!
:lol: а почему не тремя или пятью?
вФокусе
Member

:gigi: для наглядности пусть будет двома да и до двох считать проще
Focusnik
Member

Жаль, но со времен P45/X48 ничего нового от Foxconn в Украину не завозилось.
Ответить