Отзывы о магазине bdl.com.ua / bdl.net.ua

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
petro3x
Junior

Повідомлення

Ну карту отправил на обмен. Пока себе купил 5750 1 GB MSI за 300 гривен.
Hedgehog684
Junior

Повідомлення

Чёт подумал обновить на первое время своё старое оборудование. Взял у них рефарбишед (не ну а что, почти что новая с гарантией от производителя и всё такое) gt9800 и бп на 500 гейммакс (с ним то всё впорядке я надеюсь, ибо двойной стресс тест сделать к сожалению не удалось по причине указанной ниже), как оказалось менеджер забыл сказать что переходника нет, потому на следующий день я вспомнил что с монитором купленным 7 лет назад был такой белый толстый кабель который внезапно подошёл.
Ну я думаю ща погоняю, запустил кс 15 минут, посреди боя зависание, ребут и :mad:
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Пруфы что я ни хрен с горы...
спойлер
Зображення
Пока созвонится с менеджером не удалось, так как часов работы у них на сайте нет (звонил в 7 вечера и 8:30 утра трубку не подымали) :gigi:
afhpwnd
Member

Повідомлення

По-ходу пока БДЛ работал официально с сапфиром, проблем не было.
Магазин захотел больше прибыли и решил с остальными поработать.
Картина печальная. А я чуть не надумал взять 9600ГТ :mad:
Vojevoda
Junior

Повідомлення

Hedgehog684:Чёт подумал обновить на первое время своё старое оборудование. Взял у них рефарбишед (не ну а что, почти что новая с гарантией от производителя и всё такое) gt9800 и бп на 500 гейммакс (с ним то всё впорядке я надеюсь, ибо двойной стресс тест сделать к сожалению не удалось по причине указанной ниже), как оказалось менеджер забыл сказать что переходника нет, потому на следующий день я вспомнил что с монитором купленным 7 лет назад был такой белый толстый кабель который внезапно подошёл.
Ну я думаю ща погоняю, запустил кс 15 минут, посреди боя зависание, ребут и :mad:
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Пруфы что я ни хрен с горы...
спойлер
Зображення
Пока созвонится с менеджером не удалось, так как часов работы у них на сайте нет (звонил в 7 вечера и 8:30 утра трубку не подымали) :gigi:
Мы работаем с десяти, так что не обессудьте, что чуть свет трубочку не взяли :gigi:
С утра с вами пообщались, вопрос решили.

P.S.
А что касается 9800 карт в целом, джентльмены, карточки очень старые сами по себе. Физически. Мы их уже продали достаточно много. Возвратов по ним было чуть больше чем обычно, но все одно, в пределах 1.5-2%
От нас, все карты уезжают рабочие. А если что то случилось в процессе, для этого и существует гарантия и 14 дней. И все подобные вопросы мы решаем за день-два. Я думаю это все подтвердят.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд:
afhpwnd:По-ходу пока БДЛ работал официально с сапфиром, проблем не было.
Магазин захотел больше прибыли и решил с остальными поработать.
Картина печальная. А я чуть не надумал взять 9600ГТ :mad:
Процент брака в Асус почти идентичен Сапфиру. Только по древним видикам чуток выше.
А вот комплектация у Асус хуже, к сожалению. Вернее отсутствует :gigi:
Hedgehog684
Junior

Повідомлення

Vojevoda: Мы работаем с десяти, так что не обессудьте, что чуть свет трубочку не взяли :gigi:
Я без понятия о ваших рабочих часах. У интернет магазинов часы очень сильно варьируются...
Тут вообще варианта два, либо я слепая камбала и не увидел часы вашей работы, либо их просто нет...
Я со своими ужасными навыками вёрстки предлагаю вам сделать маленький апдейт на сайте: (можно отцентрировать и будет ничего так)
Зображення
Я всё таки надеюсь что карточка к вам дойдёт успешно, а деньги вернутся куда надо.
А что касается 9800 карт в целом, джентльмены, карточки очень старые сами по себе. Физически. Мы их уже продали достаточно много. Возвратов по ним было чуть больше чем обычно, но все одно, в пределах 1.5-2%

От нас, все карты уезжают рабочие. А если что то случилось в процессе, для этого и существует гарантия и 14 дней. И все подобные вопросы мы решаем за день-два. Я думаю это все подтвердят.
Мне просто интересно, эти карты проходят хоть какое-то тестирование? Мне вот честно эта "маленькая авантюра" вызывает чувство дежавю. Напоминает мою старую 8500, та отработала честных два года, и у неё в один прекрасный момент произошёл отвал чипа (1 в 1 ситуация). Так как менять чип полностью в СЦ выходило по тем меркам весьма накладно, а карточка была уже так себе, почитав форумы и попробовал ей "вправлять мозги" утюжком. Всё работало отлично некоторое время. Первая вправка помогла на 2 месяца, следующая на ~2-3 недели, потом ~1 неделя, потом вообще хватало на пару часов.

Здесь ~15 минут игрового процесса (для меня это к сожалению новый рекорд скорости вывода новой карточки из строя), т.е. ниже уровня моей прошлой полудохлой 8500! И это ещё до бублика не дошло, я его планировал оставить вообще на пару часов... Просто сложилось впечатление что китайцы заранее бракованный чип не меняли, а попробовали обратно каким нить своим утюжком "вправить мозги".
Vojevoda
Junior

Повідомлення

Hedgehog684:
Vojevoda: Мы работаем с десяти, так что не обессудьте, что чуть свет трубочку не взяли :gigi:
Я без понятия о ваших рабочих часах. У интернет магазинов часы очень сильно варьируются...
Тут вообще варианта два, либо я слепая камбала и не увидел часы вашей работы, либо их просто нет...
Я со своими ужасными навыками вёрстки предлагаю вам сделать маленький апдейт на сайте: (можно отцентрировать и будет ничего так)
Зображення
Я всё таки надеюсь что карточка к вам дойдёт успешно, а деньги вернутся куда надо.

Мне просто интересно, эти карты проходят хоть какое-то тестирование? Мне вот честно эта "маленькая авантюра" вызывает чувство дежавю. Напоминает мою старую 8500, та отработала честных два года, и у неё в один прекрасный момент произошёл отвал чипа (1 в 1 ситуация). Так как менять чип полностью в СЦ выходило по тем меркам весьма накладно, а карточка была уже так себе, почитав форумы и попробовал ей "вправлять мозги" утюжком. Всё работало отлично некоторое время. Первая вправка помогла на 2 месяца, следующая на ~2-3 недели, потом ~1 неделя, потом вообще хватало на пару часов.

Здесь ~15 минут игрового процесса (для меня это к сожалению новый рекорд скорости вывода новой карточки из строя), т.е. ниже уровня моей прошлой полудохлой 8500! И это ещё до бублика не дошло, я его планировал оставить вообще на пару часов... Просто сложилось впечатление что китайцы заранее бракованный чип не меняли, а попробовали обратно каким нить своим утюжком "вправить мозги".
Часы работы указаны на сайте, в разделе "О нас". В скорой смене дизайна, постараемся вынести это на главную.

Абсолютно все карты перед запуском в продажу проходят тестирование. Стандартные тесты. Бублик, минут на 15. Metro на пол часа. И Haven минут на 15 для полировки. Для карт, где более двух гиг памяти, добавляем еще GTA V, в качестве контрольного выстрела. Карточек возвращается 1-2%. Из них, от трети и более, карты где описанная клиентом проблема не проявлется. Почти все просят поменять на что то по мощнее и по дороже. Выводы делайте сами.

Что же до чувства дежавю. Вы действительно думаете, что Сапфир или Асус "чинит" карточки прогреванием? Для них каждая такая карточка вернувшаяся по сервису, это прямое попадалово. Банально дешевле ее не продавать вовсе.
unomen
Member

Повідомлення

Asus GTX460 DirectCU TOP 2DI 768M
как то так :rolleyes:
долго не мучил но вроде ок все
в играх больше 60 нет
спойлер
gtx460.JPG
а что брак иногда проскакивает так без этого никуда
Polaris
Member

Повідомлення

Vojevoda
Пока Вы здесь, а оверклокерские платы под s1155 еще будут?
Hedgehog684
Junior

Повідомлення

Vojevoda:Что же до чувства дежавю. Вы действительно думаете, что Сапфир или Асус "чинит" карточки прогреванием? Для них каждая такая карточка вернувшаяся по сервису, это прямое попадалово. Банально дешевле ее не продавать вовсе.
Ну как сказать... Гарантия 3 месяца идёт на карточку, недолго почитав хабры и прочее можно сделать вывод что они сделают с большим счётом реболлинг, чем прогрев (хотя тут зависит от СЦ), а он не панацея, единственное долгосрочное решение это сугубо только смена чипа.
Чип я сомневаюсь что кто-то будет менять, ибо даже различные поставщики с того же aukro выставляют цены от 400 до 1200 гривен за чип (50%-150% стоимости видеокарты). Я конечно понимаю что СЦ получают дешевле и есть возможно где-то старые запасы но.
спойлер
По своему опыту работы с СЦ скажу что делают лижь бы проработало до конца гарантийного срока. Был ноутбук на гарантии (2 года всего), начали лопасти вентилятора тереться с ужасным звуком спустя 1,5 года (до этого похрипывал на протяжении наверное года), потому решено было его не разбирать, а отнести собственно в СЦ пусть там чинят. Ждал я пока магазин его получит в сумме вышло что-то около 28 дней ремонта... В результате думаете они мне поменяли вентилятор? Ага щас, они старый отремонтировали настолько чётко, что ровно через 5 месяцев (я как щас помню что гарантия закончилась ровно через месяц) это чудо обратно начало биться лопастями. Зато после покупки нового вентилятора никакого шума уже 2 года два...
P.S: Возможно моя удача (которая проявляется редко и зачастую не там где надо) сработала в самый прекрасный момент и я выиграл миллион вошёл в те самые 1,5-2% :gigi: Так что на этой не оптимистичной для меня ноте, пожелаю лишь поменьше брака :D Надеюсь завтра-послезавтра с вами всё уладим...
unomen
Member

Повідомлення

Polaris:Vojevoda
когда заказывал видяху задавал вопрос по платам 1366/1155
1155 обещали вроде как на начало марта :shuffle:
сам хочу прикупить
спойлер
http://bdl.com.ua/materinskie-platy/sap ... -p67-hydra
Vojevoda
Junior

Повідомлення

unomen:
Polaris:Vojevoda
когда заказывал видяху задавал вопрос по платам 1366/1155
1155 обещали вроде как на начало марта :shuffle:
сам хочу прикупить
спойлер
http://bdl.com.ua/materinskie-platy/sap ... -p67-hydra
В конце месяца ожидается ассортимент материнок. В основном под АМД, но будет пара моеделек на Р67 и Z68.
Polaris
Member

Повідомлення

Тоже эту хочу, найти бы на нее еще немного денег :laugh:
Krupik
Member

Повідомлення

Також залишу відгук. Купував друг реф 7870, все пройшло як має бути. Відеокарта працює без проблем.
petro3x
Junior

Повідомлення

Ну я вот позвонил в пятницу еще сказал что видеокарта глючит, продиктовали адрес куда отправить с новой почты. В понедельник отправил новой почтой, позвонил как сказали и продиктовал номер декларации. Сказали во вторник-среду посмотрят что с видеокартой и все будет ок. Еще говорил что у меня турнир в пятницу вечер и что мне к нему нужна видеокарта... Сегодня после обеда звоню что там и как, а оказалось видеокарту еще не забрали с почты. Вот сижу и думаю какие теперь шансы получить замену к турниру?(
petro3x
Junior

Повідомлення

Ну приятно порадовался вбухав бабло не попав на турнир. В пятницу с утра перезвонили-извинились, сказали проверят видеокарту и перезвонят часа через 2. Уже 8 вечера суботы но никто так и не звонил. Сервис начинает просто улыбать.
Vojevoda
Junior

Повідомлення

petro3x:Ну приятно порадовался вбухав бабло не попав на турнир. В пятницу с утра перезвонили-извинились, сказали проверят видеокарту и перезвонят часа через 2. Уже 8 вечера суботы но никто так и не звонил. Сервис начинает просто улыбать.
Не перезвонили, потому что за два дня тестов в офисе указанный вами дефект никак не проявился.
Взял видик домой, на воскресенье, погоняю. В понедельник с вами свяжемся.
Hedgehog684
Junior

Повідомлення

А ну и отрапортую. Позвонил в пятницу насчёт видеокарты, деньги успешно вернули без лишних вопросов :rotate:
petro3x
Junior

Повідомлення

Покупал видеокарту http://bdl.com.ua/videokarty/sapphire-r ... 00-5000mhz" target="_blank
Пришла видеокарта на замену. Открываю CPU-Z https://gyazo.com/2a6dfcaef2ff68ef9ccf9aa0663ed948" target="_blank
И как бы цыфры показались странными. Глянул например тут https://www.techpowerup.com/gpudb/b2468 ... -2-gb.html" target="_blank и вижу что я не ошибся, GPU Clock 1150 MHz и Memory Clock 1650 MHz в таблице как раньше и было. Вот мне и интересно как это понимать? Может ли CPU-Z неправильно показывать или мне просто вернули бракованую карту снизив частоты и банально попытавшись кинуть?
Eugenetra
Member

Повідомлення

petro3x
Найди точно такую же карту и сравнивай частоты. Естественно, что в версиях с обрезанной платой и охладом частоты будут ниже.
petro3x
Junior

Повідомлення

Угу нашол все норм. А то уже наговорили мне всякого.
Закрито