"60мм - толслый, бери лучше 45....." Ага, да.
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
В репликах eLoop крыльчатка тоже съемная или намертво сидит?
Corsair 800d,у меня от EKWB аналогичный стоит.Daemon74:Я не представляю какой корпус это должен быть что бы такое "чудо" в нем "затерялось". Хотя ТРУ собиратели воды такое наверно за пределами корпуса ставят. Типа это радиатор, который немного не дорос до моры
Где-то был сравнительный тест 480ой Монсты и второй Моры - они были очень близкиDaemon74:Я не представляю какой корпус это должен быть что бы такое "чудо" в нем "затерялось". Хотя ТРУ собиратели воды такое наверно за пределами корпуса ставят. Типа это радиатор, который немного не дорос до моры
Стопроцентно нет. Раньше их делали TFC, потом стал Alphacool расширив линейку за счёт дополнительных размеров.Dimentoza:Нет у ек радиаторов 80мм толщиной. Ну мне они по крайней мере не встречались.
Я имел ввиду аналог альфакула 60ммDimentoza:Нет у ек радиаторов 80мм толщиной. Ну мне они по крайней мере не встречались.
Я знаю. Я имел ввиду аналог альфакулаpoulk:iDOLEAST
у вас 64мм радик. ек никогда не делал толще радиков.
Dimentoza
Alphacool NexXxoS Monsta 360мм довольно неплохой радиатор. в свое время немало их провозили. конечно если есть куда его всунуть
хотя сейчас я бы наверное больше смотрел на этих красавцев...
airplex radical 4 (73mm)
p.s. думаю некоторые старожилы вспомнят историю о оригинальном tfc monstra за 1.5к уе которая в одиночку пахала лучше watercool mora 3 9x140
Спасибо!DigitalDaemon:iDOLEAST
Пластификатор из стенок полез. У меня то же самое было на шлангах Rehau. Угадать, при каком сочетании шлангов и хладагента это может произойти - очень сложно. У кого-то дешевые пищевые шланги годами работают, у кого-то дорогие фирменные через неделю мутнеют. Но в любом случае если помутнение началось, то шланги нужно менять. Иначе есть вероятность, что поток разнесет эту дрянь по всей системе.
Сам я в результате перешел на Primochill, пока полет нормальныйЖижу использую Aquacomputer DoubleProtect Ultra.