Оффлайн активация Steam

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Kruler
Member

Повідомлення

zedex:
Kruler:не знаю. скорее всего тип из шапки угонит твой аккаунт ;) а ты об этом узнаешь только после того как наиграешься в новую лару ;)
ну давай поведай, как он угонит у тебя свой аккаунт :laugh:
спойлер
Зображення
для того что бы поделится игрой, тип с шапки должен залогинится на моем компе или наоборот и только тогда появится возможность добавить его в хом шаре ;)

Добавлено через 3 минуты 17 секунд:
и да, первый пост почти не читал. но видел тут что-то про хом шару :laugh:
afhpwnd
Member

Повідомлення

Тип из шапки ничего не ведает о компах людей, которые играют нынче в Ларку.
Хотя, может я ясновидящий? B-)
Busurmanin
Member

Повідомлення

afhpwnd
Спасибо все получилось! :beer: :super:
Renegade1979
Member

Повідомлення

Kruler:не знаю. скорее всего тип из шапки угонит твой аккаунт ;)
я просто пользую чей-то левый акк с Вутманом без аддонов, там текстуры на низком гораздо лучше, чем в перадке и зерно отключается, так в нём уже сразу стоит фамили шаринг, активировал пропатчил и ушёл в оффлайн, тоже игра работает аналогично как и с обычным акком :-P в данном случае обычный общий акк с Лариской, все знают акк и пароль и не крысятничают и акк ради ачивок не угоняют в личное пользование, ибо ачивко развращает и заставляет юзера думать, что он закрыл ToS на хардмоде, но это же не так, принцип тот же, 5 активаций запуска в сутки, активируем и уходим в автономный :super:
vladislavushka
Junior

Повідомлення

afhpwnd
спасибо, мил человек. Все прошло как ты писал, я активировал оффлайн режим, в фаерволе создал правила для стима, чтоб не лез он в инет. Шпилю в ларку. Радости нет предела. Понравится - куплю, как и прошлую игру про Ларку (до 10 баксов) :beer:
moff
Member

Повідомлення

Хитман будет?
masikpasik
Member

Повідомлення

moff
если ты купишь игру и закинешь на акаунт то конечно
zedex
Member

Повідомлення

moff:Хитман будет?
этот вопрос нужно задавать хотя бы msi и asus ;)
Jampwnz
Member

Повідомлення

а если на goge купить разве нельзя будет делиться игрой?
masikpasik
Member

Повідомлення

Jampwnz
goge это что такое?
Jampwnz
Member

Повідомлення

masikpasik
в гугле забанили? что за манера вопросом на вопрос отвечать.

Все, я понял, там ларки просто нет ...
masikpasik
Member

Повідомлення

Jampwnz
goge и gog это разные вещи, почеловечески писать надо, кроме того в гог игры распространяются без защиты
afhpwnd
Member

Повідомлення

Друзья. Давайте в этой ветке не будем вести диалоги о коммерции.
Ветка построена на альтруизме. Потому пишите: есть у кого? кто может поделиться? и т.д. :) :up:
moff
у меня точно не будет хитмана, да и других игр тоже. не располагаю средствами для покупки игр :-/
RW1911
Member

Повідомлення

Проверил возможность бекапа папки со стимом.
Сделал всё по инструкции, в конце заархировал папку стима (без игры, её скопировал на другой хард на всякий случай, поскольку стим что-то докачивал).
С выключенным инетом (для безопасности аккаунта с Ларой) вошел в сеть и провелил обновления стима (имитация слёта оффлайн режима), естественно просило логин и пароль. Развернул бекап стима, игру не трогал и все отлично работает (как с отключенным инетом так с включенным). То есть так можно обезопасить себя от любый проблем с обновлением стима или случайным тыком мимо автономного режима.
afhpwnd
Member

Повідомлення

прилетели обновы, пришлось переавторизироваться, грохнулись сейвы :weep:
где сейвы лежат? а то я уже больше 30% прошел (((
Renegade1979
Member

Повідомлення

afhpwnd куда прилетели обновы, на Виндуз или на Ларку? Сэйвы лежат в userdata320354636391220remote и я стим облако отключал по идее, как они могли грохнуться?
lastauto.dat последний автосейв lastbackup.dat бекап lastcamp.dat недавний лагерь save1.dat ручной сейв, если это есть тогда не знаю
RW1911
Member

Повідомлення

Сейвы в Steam\userdata\YOUR-STEAM-ID-NUMBER\391220
vladislavushka
Junior

Повідомлення

сейвы хранятся в User\AppData\Roaming, и папки скрытые надо на винде видимыми сделать
afhpwnd
Member

Повідомлення

Переношу из старой папки стим, не срабатывает = ан, нет, вроде сработало.
жаль, всего 15% в той папке((

Добавлено через 5 минут 40 секунд:
Это какой-то бред.
Главное брандмауэром блокирую стим и все экзешники в папке стим, при этом на аккаунт не пускает, пишет - нет соединения, зато сам стим обновляется без входа в учётку
vladislavushka
Junior

Повідомлення

я так понимаю на всякий случай надо таки чаще делать бекап сейвов, чтобы не встрять

Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
afhpwnd
на все файлики в папке стим создал правила (у меня их 5 было), итого 5 на вход и 5 исходящих правил создал
Закрито