Как у вас обустроено место за ПК?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Juzt
Member

Повідомлення

kachetkar:Вчера себе купил вот такой не дорогой стол компьютерный
спойлер
Зображення
Цены конечно не радуют . Такой стол 775 грн
Тож посмотрел на цены и купил в эпике мебельный щит (300грн) и лак паркетный ( ещё 300). В планах ещё тумбочка под стол 8)
ЗЫЖ глянул бушку, за 800 можно взять хоть с местом для рук и ног
stas12345
Junior

Повідомлення

Juzt:
kachetkar:Вчера себе купил вот такой не дорогой стол компьютерный
спойлер
Зображення
Цены конечно не радуют . Такой стол 775 грн
Тож посмотрел на цены и купил в эпике мебельный щит (300грн) и лак паркетный ( ещё 300). В планах ещё тумбочка под стол 8)
ЗЫЖ глянул бушку, за 800 можно взять хоть с местом для рук и ног
фото не предоставите? Я просто себе тоже стол подбираю
Думаю под заказ делать может у вас лучше и красивей дерево само
И размеры
спасибки)
Juzt
Member

Повідомлення

stas12345
На предыдущей странице, 130*60 сосна клееная, тонировал морилкой дешёвой + акриловые краски в тюбиках
pararam
Member

Повідомлення

kachetkar
якщо маєте кота - йому сподобається. А як Ви за ним сидітимете - не уявляю :down:
souvenirUA
Member

Повідомлення

Рабочее место)
Зображення
Зображення
stas12345
Junior

Повідомлення

marran:Подниму темку... Обещался и свои фото выложить... Вот, выставляю на обозрение.
ЗображенняЗображенняЗображення
привет размеры стола не нпишите?)
u11245
Member

Повідомлення

stas12345
marran
натюрмортъ с чайкомъ :)
marran
Member

Повідомлення

stas12345, приветствую! Без проблем: 140 (длина) х80 (глубина или ширина, как там правильно?) х75 (высота). Честно говоря, очень удобно! Не понимаю, как я раньше сидел за другим... И вот смотрю сейчас на многие "обустроенные" места в этой теме, и диву даюсь: да как же можно там так корячиться?)) Допустим, размеры моего стола позволяют за ним в прямом смысле развалиться: кресло наклонил, ноги задрал на стол, моник к себе развернул и... ииии.... И можно не вставать до утра!)))) А чай - да, куда ж зимними холодными ночами без него?)
AMD_ATI
Member

Повідомлення

marran
Дык чего обои только стоят, 20 % тепла в дом :gigi:
VES
Member

Повідомлення

souvenirUA батарея автомобильная, схему заряда в ИБП переделывали?
stas12345 свой человек, 6Gv2+sensei :rotate:
marran
Member

Повідомлення

AMD_ATI, толку от тех обоев!)) Если батареи холодные, то никакие обои не помогут!)) :gigi: ...Вот, кстати, должны еще желтые шторы подогнать!))) Может, еще теплее станет!)
VES, ты кому?))) Стасу или мне?)))
VES
Member

Повідомлення

marran о тчн :gigi:
souvenirUA
Member

Повідомлення

VES:souvenirUA батарея автомобильная, схему заряда в ИБП переделывали?
Там две 12-вольтовые герметичные свинцово-кислотные по 100Ач, схемы переделывать не нужно. Нужно только доп охлаждение, ну и калибровка естественно.
VES
Member

Повідомлення

где такие взять за недорого? :-P Хватает на неделю?
Smok
Member

Повідомлення

souvenirUA
200ач+ 12ач+12ач зачем так много?
souvenirUA
Member

Повідомлення

Там просто 200Ач) 200Ач это не так уж и много. У нас света бывает и по 4 часа нету, какая-то подстанция вечно проблемная. Данный упс выключается когда заряд падает до 35%, ибо AGM не любит больших разрядов. Итого у нас рабочие только 65% номинальной ёмкости - т.е. уже 130Ач, берем еще в расчет кпд инвертора около 90% и уже 120Ач. А это 6 часов работы при нагрузке в 200Вт. (Все данные подсчитаны грубым способом, не ругать)
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Вот мое место для ПК.
Столу уже сто лет в обед, брал его когда-то за 200 грн :gigi:
спойлер
IMG_20160209_193028_1.jpg
Smok
Member

Повідомлення

ukrtel
ужос, клава низу мыша вверху, это как ходить в тапке на 1 ногу и галоше на 2ю
Eugenetra
Member

Повідомлення

Smok
:lol: :up:
yuriyalex
Junior

Повідомлення

Smok:ukrtel
ужос, клава низу мыша вверху, это как ходить в тапке на 1 ногу и галоше на 2ю
Зачем писать подобные посты? Вы думаете автор не знает недостатки своего рабочего места? Я думаю, знает. Просто у человека, скорее всего, отсутствует возможность оборудовать свое рабочее/развлекательное место лучше чем сейчас.
Так что, в плане полезных советов, ваш пост вряд ли для него ценен. Кроме этого, мы все сюда заходим скорее чтобы приятно и душевно пообщаться, поглазеть как у кого дома. Узнать и поделиться впечатлениями от использования интересных конфигов и девайсов, которые выставили сами и наблюдаем у других.
На подобных ветках зарубежных форумов практически никогда не встретишь критических отзывов. Люди стараются похвалить друг друга, сделать комплимент коллеге по форуму. Если конфиг совсем убогий, то пишут: "ничего, все, нормально, еще соберешь получше". У нас все по-другому - в первую очередь выбирают и подчеркивают все недостатки, хвалят редко и то, после предварительной критики.
Давайте помнить, что это не творческая ветка, когда молодой неофит просит более опытных камрадов объективно покритиковать свое творение...
В общем, давайте будем более снисходительны и добры к тому, что мы видим на фото остальных форумчан.
Всем добра :beer:
Відповісти