хм , а что тогда ? как убрать загрузку post кодовgorinich:это не fastboot так работает
А то у меня сначала появляется версия Видео Биоса
Потом Биоса материнской платы с возможностью нажать Delete , ну и потом только загрузка Виндовс
хм , а что тогда ? как убрать загрузку post кодовgorinich:это не fastboot так работает
немного или совсем не понял? в биосе есть опции "fast boot" и "msi fast boot":Geroy:fast boot (не MSI) немного не понял
не суть важно.Geroy:И у меня не только Win 8.1 , а еще Yosemite DP3 и Ubuntu
понятно попробую включить и ту и ту)gorinich:немного или совсем не понял? в биосе есть опции "fast boot" и "msi fast boot":Geroy:fast boot (не MSI) немного не понял"msi fast boot" живет сама по себе, о ней не говорим. а системная "fast boot" в купе с режимом совместимости win8 дает ощутимый прирост скорости загрузки: пролетают тесты устройств при инициализации системы, нет ожидания конфигурации рейда, етц. есть один побочный эффект, но он не для всех актуален: при включении режима совместимости основным дисплеем принудительно становится телевизионная панель, если она подключена к системе вторым монитором.
- спойлер
не суть важно.Geroy:И у меня не только Win 8.1 , а еще Yosemite DP3 и Ubuntu
MSI fast boot выключен?gorinich:у меня сейчас в районе 7-8 секунд. но у меня рам диск сконфигурирован, его загрузка занимает львиную долю от общего времени загрузки системы.
Что конкретно поспособствовало такой быстрой загрузке?Geroy:поковырялся в БИОСЕ и получил 3-5 с загрузка системы от кнопки Пуск-Рабочий Стол
А у тебя сколько система грузится?
будет работать не парсяpavlomalyy:Добрый день господа! Не знаю или правильно выбрал куда написать по поводу материнки MSI Z87 Mpower Max по интересующему меня вопросу. Вопрос вот какой, хочу купить данную материнскую, но вот столкунлся с тем что у меня бп на питание процессора 8+4пин, а в данной материнке 8+8 пин. Будет ли работать данная плата с подключением 8+4 пин или просто 8пин. Спасибо за ответ.