Оффлайн активация Steam

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
afhpwnd
Member

Повідомлення

Зато мышку пофиксили! :)
Я на геймпаде играю и в менюшках с роликами она меня напрягала - вечно появлялся курсор.
afhpwnd
Member

Повідомлення

Патчи не так часто выходят, а вот стиму надо блокировать выход в интернет и закачку обнов
afhpwnd
Member

Повідомлення

Есть у кого инфа, как 100% заблочить обновление стима?
Брандмауэр винды в этом плане не помогает. Стим всё равно проверяет наличие обновлений.
Emply
Member

Повідомлення

У меня на следующий день после активации обновился стим, в онлайн я не выходил и активация не слетела.
masikpasik
Member

Повідомлення

антивирус есет он отлично блокирует стим
Renegade1979
Member

Повідомлення

Когда не разрешаем Стиму лезть в сеть, создаётся только правило для входящего подключения, но Стим вряд ли обновляет себя через Steam.exe, поэтому блокировать исходящий трафик. Я под Вин7 на Ватмана залочил Steam.exe, создал правило на исходящий трафик, он по идее старой версии 3.27.21.56 и должен был обновиться до ларкиного 3.28.10.53, но не обновился, стартует в автономном и не обновляется. Значит работает брендмауер. А вот Ориджин писали надо антивирусом, обходит как троян. Надеюсь ЕА обанкротятся. Скоты
zedex
Member

Повідомлення

любой сторонний фаервол и запретить лезть в сеть файлам steam.exe и steamwebhelper.exe
к тому же последний вроде как еще и создает лаги при игре, размножаясь и отжирая память. самых жирных нужно кикнуть через диспетчер задач, а оставить самого тощего.
Renegade1979
Member

Повідомлення

zedex steamwebhelper висит две штуки по 8 Мб, и в Бутмане аналогично, если убить то каждый тут же восстанавливается и опять набирает 8 Мб, попробую что будет если им запретить исходящий и входящий
zedex
Member

Повідомлення

Renegade1979:zedex steamwebhelper висит две штуки по 8 Мб, и в Бутмане аналогично, если убить то каждый тут же восстанавливается и опять набирает 8 Мб, попробую что будет если им запретить исходящий и входящий
так и должно быть. там еще интерфейс должен поменяться на английский. поможет перезаход в аккаунт
вот еще стукачи steamerrorreporter.exe и steamerrorreporter64.exe
Renegade1979
Member

Повідомлення

только что проверил как работает переключение между ОС, закинул папку со Стимом в архив, зашёл на Вин10, слетела конечно, активировал на Вин10, посмотрел как работает, там тоже создал архив, вернулся на Вин7, распаковал Стим, тут работает. Можно теперь не заходя в акк переключаться между двумя осями, если их есть две конечно
afhpwnd
Member

Повідомлення

Весь день был в делах. Всем ответил в ЛС.

Кто уже сколько прошел? -)
у меня 33% пройдено, но ближайшие несколько дней возможности поиграть не будет :)

А можно название примитивного софта для блокировки выхода в интернет стиму?
ПРосто обычные фаерволы начинают лезть куда не надо и блочить всё подряд.
Sanya94
Junior

Повідомлення

Зробив усе по інструкції. Все працює. Автор зе бест!
MaximuS
Member

Повідомлення

Тоже активировал. Автору спасибо.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Флуд/оффтоп - завязывайте

Есть замечательная тема: Лицензионные игры: мотивация, способ покупки и цены на них в Украине - там порассуждать можно в своё удовольствие и "Фэ" высказать
lividum
Member

Повідомлення

я купил за копейки активацию на трекере. чтобы стим не обновлялся его запускаю с выключенным интернетом. потом включаю, потому что иначе игра не работает. и все.
Kruler
Member

Повідомлення

fuksa:В стиме есть функционал "семья", в которой можно расшарить свою библиотеку, и дать другому аккаунту поиграть. но только одна игра может быть запущена в один момент времени
одна любая игра может быть запущена. например, я расшарил кому-то игрульку, этот кто-то в нее играет, я решил в доту покатать и тому у кого расшарена игра пишет "у вас осталось 5 минут до завершения" ну и потом просто выбрасывает
Renegade1979
Member

Повідомлення

Kruler:одна любая игра может быть запущена
а если эта игра после первого же запуска уйдёт в офлайн режим то как в таком случае работает?
Kruler
Member

Повідомлення

Renegade1979:
Kruler:одна любая игра может быть запущена
а если эта игра после первого же запуска уйдёт в офлайн режим то как в таком случае работает?
не знаю. скорее всего тип из шапки угонит твой аккаунт ;) а ты об этом узнаешь только после того как наиграешься в новую лару ;)
zedex
Member

Повідомлення

Kruler:не знаю. скорее всего тип из шапки угонит твой аккаунт ;) а ты об этом узнаешь только после того как наиграешься в новую лару ;)
ну давай поведай, как он угонит у тебя свой аккаунт :laugh:
спойлер
Зображення
afhpwnd
Member

Повідомлення

гЫ)
Интересная гипотеза.
Может я еще и ПК угоню? Да чё там ПК? Я как цыган - коней ворую :lol:
А заглянуть в ветку проверенных людей не судьба? :dontknow:
Надо всё же, чтобы в первый пост закинули фразу:
Все приведенные действия Вы делаете на свой страх и риск и ответственности никакой я не несу. :teacher:
Закрито