Да, конечно, я выставил задачу на 2048 метра при установленных 16 гигах ага
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Всё тихо и спокойно в системном журнале. Я больше с оперативной запарился при разгоне... в итоге включил xmp профиль и забил.
Огромное спасибо товарищу Freedom2686, за терпение, советы и помощь в настройке.freedom2686:N3V3RM1ND
Это очень тонкий и длинный процес. Если тебе это действительно нужно, пиши в ЛС, постараюсь разжевать.
Петросянишь? Сам то юзал скаи? linx при 4096 с 20тью прогонами вполне достаточно.Prescott:сколько в linx при максимальном объеме задач ? 85С ? А в прайм, осст линпак ? Или прикажете тестировать проц аидой ?
очень не факт. Хотя скальп в любом случае не помешает.FoX_UA:Тут вам поможет только скальпирование.
нагрузка создаётся не синтетическими тестами, а теми же игрушками или запуском браузера, например.Daemon74:очень не факт. Хотя скальп в любом случае не помешает.FoX_UA:Тут вам поможет только скальпирование.
Я подозревают что "нагрузка" создается чем то типа LinX 0.6.5 и там наблюдается такая особенность (одно - два ядра горячее остальных) за счет AVX2. В той же 0.6.4 более равномерная картина.
У меня под крышкой припой и наблюдается такая же картина как описано. Первое ядро всегда горячее в LinX 0.6.5.
У меня в любой современной игре процессор еле еле греется до 47 градусов. И половина ядер стоит. Т.е. он даже не вспотевает. Откуда тут нагрузка? Про нагрузку запуском браузера - это вообще я расценил как шутку.а теми же игрушками
Daemon74:EndorphineУ меня в любой современной игре процессор еле еле греется до 47 градусов. И половина ядер стоит. Т.е. он даже не вспотевает. Откуда тут нагрузка? Про нагрузку запуском браузера - это вообще я расценил как шутку.а теми же игрушками
проверял, вроде прижато нормальноprosha_evolist:проверьте контакт основания радиатора с процессором, может просто прижим слабый
Добавлю, кроме EPU - т.к. из-за неё Win10 сама ставит в панели управления энергосберегающий режим и в выходной вчера не мог пол дня одуплится, чего лагает браузер с 20 вкладкамиgehka3:Седач
После того как найдутся стабильные параметры - верни энергосберегайки, всех делов