Останні статті і огляди
Новини
О «кукурузных» МГЦ-ах и профилях. Ваше имхо.
-
GERXTRM
Member
Мда ребят, круто выходит) У меня лично всё разогнано, что есть) Польза конечно же есть! Хотя бы, чтоб потенциал видухи открыть 

-
almazmusic
Король клавиатуры
Serfer:завес
блин

-
Безникий
Member
Serfer
Брейн.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
К сожалению
Брейн.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
К сожалению

-
Jus
Member
Никогда за рекордами не гонялся и не разгонял на макс. Но то, что разгоняется - то юзается 24/7. 3,5 при нагрузке, 2,34 в простое/серфе/музыке/док-тах вполне комильфо. Ради интереса недавно снял разгон - так все стало казаться таааааким тормознутым ))) Может конечно чисто психологически... Но кинчик конвертицца в полтора раза дольше, фотошоп/рав-конвертер еле бздят...
Не, вернул все "взад"
Разгон нужен как воздух. Но и кислородное отравление вредно, так что все в меру
Не, вернул все "взад"

Разгон нужен как воздух. Но и кислородное отравление вредно, так что все в меру
-
pasha4ur
Member
бредовая тема =)
У меня идик может 830/4550, но меня современные игры уже не прут и он работает 350/1800 (когда-нибудь я пересилю себя и продам его нафиг). Меня за это банить теперь?
У меня идик может 830/4550, но меня современные игры уже не прут и он работает 350/1800 (когда-нибудь я пересилю себя и продам его нафиг). Меня за это банить теперь?

Востаннє редагувалось 12.12.2009 19:47 користувачем pasha4ur, всього редагувалось 1 раз.
-
Spawny
Member
+1pasha4ur:бредовая тема =)
Называется "А поговорить".
Смысловой нагрузки - 0
-
Петрович
Member
Мда... Че-то много (если речь о дефолтных напругах). ОССТ 3.1.0 пробовал?pasha4ur:У меня идик может 830/4550, но меня современные игры уже не прут и он работает 350/1800 (когда-нибудь я пересилю себя и продам его нафиг).
-
pasha4ur
Member
Петрович
с чипом не повезло (стабильность где-то в 820), но у меня вроде пониженное напряжение на нем (в АТТ в списке выбора) и основание кулера неровное. Марки прошел и 30 мин в бублике. Кулер на 70% =) Мне пофигу на тесты. Она работает как 350/1800 и я думаю только о том, как еще ниже опустить
с чипом не повезло (стабильность где-то в 820), но у меня вроде пониженное напряжение на нем (в АТТ в списке выбора) и основание кулера неровное. Марки прошел и 30 мин в бублике. Кулер на 70% =) Мне пофигу на тесты. Она работает как 350/1800 и я думаю только о том, как еще ниже опустить

-
-
Member
Чё-т не понял я смысла действий петровича...
У себя; как погнал 9550-й до 3,83, так и забыл. Память как погнал до 1000 - так и забыл. А видик ГТХ260-й гигабайтовский уже гигабайтом и разогнан, особенно по памяти.
Работает - ну и ладно.
У себя; как погнал 9550-й до 3,83, так и забыл. Память как погнал до 1000 - так и забыл. А видик ГТХ260-й гигабайтовский уже гигабайтом и разогнан, особенно по памяти.
Работает - ну и ладно.
-
almazmusic
Король клавиатуры
ну задели чувака мои слова-:Чё-т не понял я смысла действий петровича...

-
-
Member
Ссылку видел, прочитал, смысла _действий_ петровича не понял.almazmusic:ну задели чувака мои слова ссылка же есть в топике
-
almazmusic
Король клавиатуры
ну, как и многие здесь... я просто пошутил, а он в серьёз чтоли воспринял... видимо человеку важно очень быть на голову выше всех, но ничего, кладбище всех сравняет-:Ссылку видел, прочитал, смысла _действий_ петровича не понял.

-
Хе-Хемуль
Member
Пора уж даунклочить... выросли уже, хочется тишины...
-
StasTODD
Advanced Member
Хе-Хемуль
Именно
Именно

-
MaJ0r
Advanced Member
Тема - УГ 

-
Serfer
Advanced Member
Хе-Хемуль, StasTODD, нужно создавать сайт downclockers.com.ua

-
-
Member
Э, ну не обязательно ж разгон=большой шум.Хе-Хемуль:Пора уж даунклочить... выросли уже, хочется тишины...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Да ваще КГ/АМ.MaJ0r:Тема - УГ
Говорю же - не понял я аффтара, не может моя голова такие вещи понимать.
-
такоэ
Member
и там с квартирным вопросом не всё гладко - кто устроился в отдельной и с видом, а кто-то в общей инкогнито.кладбище всех сравняет
-
almazmusic
Король клавиатуры
это кого-то волнует там?такоэ:и там с квартирным вопросом не всё гладко - кто устроился в отдельной и с видом, а кто-то в общей инкогнито.