Всем привет!
У меня такая же видеокарта, до этого с косяком справлялся через Afterburner, выставлял чтобы кулеры крутились всегда, даже когда минимальная температура чтобы крутились на минимальных оборотах, а не стояли. За счет этого глюк не проявлялся.
Но сейчас по работе понадобилось поставить Хакинтош. А под Yosemite не могу найти никаких прог, регулирующих скорость вращения кулеров видяхи. И частенько этот глюк вылазит, чем несказанно меня раздражает, каждый час лазить в системник и пальцем заводить остановившийся кулер.
З.Ы.: метод с магнитиком попробовал, но он мне не помог. Я клеил на двойную клейкую ленту, она толщиной милиметр-полтора, может из за этого?
Хелп! Идти менять видяху щас нету возможности...
Новости
Последние статьи и обзоры
970 msi gaming 4g проблемы с Со
-
Shotgun
Junior
-
DrMOS
Member
Shotgun
Пока видеокарта на гарантии, отнесите в СЦ, ведь безопаснее всего.
-
Shotgun
Junior
Нужно сдать в магазин где покупал карту? Я не уверен что в городе есть СЦ MSI.DrMOS:Shotgun
Как скоро мне ее заменят на новую? На англоязычном форуме MSI говорили, что должны заменить на новую карту.
-
DrMOS
Member
Как Вам удобнее, СЦ по компонентам один и есть только Киеве. Если Вы не из Киева, можете сдать продавцу.Shotgun:Нужно сдать в магазин где покупал карту? Я не уверен что в городе есть СЦ MSI.
Любые решение по ремонту или замене принимаются только после диагностики.Shotgun:Как скоро мне ее заменят на новую? На англоязычном форуме MSI говорили, что должны заменить на новую карту.
-
Kil
Member
биос не пробовали обновить?
https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=87668.0" target="_blank
На днях выпустили новый биос для ВК, обещают исправления некоторых проблем с вентилятором.
Советую обновить через MSI Live Update 6, но предварительно удалите драйвера Nvidia.
Или только пальцем тогда(
P.S. Наклейки не снимайте, не поможет. Читал форумы, это миф. Обновите БИОС, если не поможет меняйте по гарантии.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 14, 00:04:02 от ravencity »
https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=87668.0" target="_blank
На днях выпустили новый биос для ВК, обещают исправления некоторых проблем с вентилятором.
Советую обновить через MSI Live Update 6, но предварительно удалите драйвера Nvidia.
Или только пальцем тогда(
P.S. Наклейки не снимайте, не поможет. Читал форумы, это миф. Обновите БИОС, если не поможет меняйте по гарантии.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 14, 00:04:02 от ravencity »
-
PsiiX3
Member
Сама карта на удивление отлично работает... раньше была в профильном масленом ПК, а теперь вот жду водоблок.
-
Arshuttovep
Junior
а что с FSP не так вроде норм они блоки делают, если это не qudion но они 100 не стоили, у меня тоже стоял 5 лет 500 Вт FSP Gaming