Если есть желающие помочь, пишите в личку.
Помощь может быть в любом виде: ссылки на тесты, графики и любая полезная информация по теме.
Тысты.
Свежий тест (tom's hardware)
Тестирование 11-ти термопаст by Hum
було би добре аби потомство дало без мутаційVolodimir: а в чем дело? юзвери дохнут?
Пробовал я брать сдесь на форуме МХ-4...у меня с ней не получилось подружитьсяSpleen:Юзайте МХ4 =)
Стоимость практически та же. Мне в своё время хватало МХ4 на 40+ ноутов либо 15+ системников.
Не сказал бы что это как-то влияет на цену профилактики
Разве что спецом раскатать на больше денег, мол: эту ногу я побрею китайской и с Вас 100 грн, а эту ногу я могу побрить МХ4 и с Вас 100+ грн )))
В чём же ?ПрихлопБилл:chik1812
Товарищ Spleen мягко говоря, соврал.
chik1812:Spleen: GD900-тая =30 грамм = 160 грн
Не хочу ставити під сумнів Ваші професійні навички, але навіть якщо кпт-8 намазали, і то нічого не буде за 2-ва дні перегріватись.chik1812: Ну да...пришол намазал , а через 2 дня звонят и говорят комп выключается , прихожу ,ставлю стресс тест и комп действительно вырубается,меняю термопасту на залман и больше люди не звонят. А самое паршивое , те клиенты кому изначально ставлю залман , год-полтора не беспокоят вообще .
Я пытаюсь внедрять дешёвую GD900, потому что из-за залмана цена на профилактику несколько больше получается, и кризис и нужна какая то дешёвая альтернатива людям...Но как вижу , потом рулетка...либо вызовут на перепастовку либо нет. ЧТо мне совсем не нравится , потому что теряется лицо![]()
наприклад модель?Hum:alexvvv
Будет. Все зависит от железа и установленной СО. Есть куча ультрабуков с И7 и там кпт-8 как и гд900 не катит от слова совсем.
Очень странно. Не могу логически понять что с ней происходить может. Если сразу плохо, или наоборот - улучшается со времеенем - можно списать на прижим. Если не пару дней а пару месяцев - высыхание. А так... не знаю-не знаю...chik1812:Ну да...пришол намазал , а через 2 дня звонят и говорят комп выключается , прихожу ,ставлю стресс тест и комп действительно вырубается,меняю термопасту на залман и больше люди не звонят. А самое паршивое , те клиенты кому изначально ставлю залман , год-полтора не беспокоят вообще .
К примеру, такая:alexvvv:наприклад модель?Hum:alexvvv
Будет. Все зависит от железа и установленной СО. Есть куча ультрабуков с И7 и там кпт-8 как и гд900 не катит от слова совсем.
там термопаста уже почти не при чем - 47 ватт и слим-корпус влияют как бы в основном.Hum:К примеру, такая:
http://hotline.ua/computer-noutbuki-net ... z0rd00009/" target="_blank
В таком даже мх-4 еле справляется.
MaxVfx:Сегодня пришла HY880.-Лучше бы я не экономил и купил MX-2 или MX-4.Даже КПТ-8 лучше чем эта ...ня под названием HY880(КПТ-8 стоит копейки,а значит отрабатывает свою стоимость)До этого использовал MX-4 купленную на розетке - все устраивало.
Юзаю сейчас HY880. Ничего плохого о ней не могу сказать, по крайней мере она намного лучше, чем Titan Nano Grease, купленная перед этим по незнанию (самая паршивая термопаста, которую я когда либо пробовал).та же фигня, с кпт-8 была температура проца 29-32 в простое и нагрузке 55-60, а на HY880 38-42,нагруз.60-68,короче паста фуфло не стоит она ничего...
Я чувствовал, что чтото здесь не такПрихлопБилл:chik1812
Товарищ Spleen мягко говоря, соврал.
GeRRy:ак мне подскажут где взять гд900 занедорого в баночке? )
Не могу с Вами спорить , так как возможно у Вас есть своя статистика по использованию КПТ...но в моей статистике с GD900 ,часто проскакивают случаи повторного перемазыванием залманом .alexvvv: Не хочу ставити під сумнів Ваші професійні навички, але навіть якщо кпт-8 намазали, і то нічого не буде за 2-ва дні перегріватись
Да , где то уважаемый Hum делал такой тест , но вот не помню была ли там GD900 в списке , с другой стороны при пастовании своего обородования мы не повторим те условия, СО, площади намазывания которые будут в тесте...И все равно будут такие "криворукие " как я у которых с GD900 не всегда получается работатьwessonsm:ыло бы неплохо, если бы кто-то провел нормальный тест GD-900, HY880 и других популярных недорогих китайских термопаст. Думаю, такой материал был бы востребованным.
chik1812:Я чувствовал, что чтото здесь не такПрихлопБилл:chik1812
Товарищ Spleen мягко говоря, соврал....Ну не получается у меня выдавливать ровно по 0,1 грамма , особенно когда не интеловский куллер , и площадь соприкосновения получается больше , вот и мажется по всей площади ,а не только по диаметру кристала ,ну а так тем более не получается экономить, правда это не говорит о том, что у него так не получается
![]()
Хэх.. А я тогда говорил что негоже на том древнем простом железе тесты проводить ))Hum:chik1812
Я поменял охлаждение и сейчас при подготовке видеообзора получил совершенно другие результаты.