Останні статті і огляди
Новини
War Thunder: World of Planes
-
funkwish
Member
Martix
Всё зависит от настроения, пришел домой как танкист - запустил РБ, пришел на позитиве - запустил трешаковый аркадный (но этот режим считаю читерством, в чем интерес видеть противника, не знаю).
P.S. В новом обновлении ничего интересного для себя не увидел, ужасно огромные новые карты, которые ехать надо большую часть времени, Английские картонные танки, пробиваемые абсолютно любой техникой.
Всё зависит от настроения, пришел домой как танкист - запустил РБ, пришел на позитиве - запустил трешаковый аркадный (но этот режим считаю читерством, в чем интерес видеть противника, не знаю).
P.S. В новом обновлении ничего интересного для себя не увидел, ужасно огромные новые карты, которые ехать надо большую часть времени, Английские картонные танки, пробиваемые абсолютно любой техникой.
-
JJ Judge
Member
Я на новом рендере на Митчелл, который не крашеный, а просто люминевый, налюбоваться не могу в ангаре, красЫво
Да и производительность, по ощущениям, поднялась - и это на моем далеко не свежем железе.
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Да и производительность, по ощущениям, поднялась - и это на моем далеко не свежем железе.
-
Jango76
Junior
Уважаемые игроки - владельцы CPU от AMD, присутствует ли у вас такая проблема https://forum.warthunder.ru/index.php?/ ... ki-po-iad/ и кто какими методами с ней справляется? Вариант перераспределения загрузки по ядрам вручную срабатывает, но несколько напрягает.
P.S. Смену CPU на Intel чур, не предлагать, я недавно разорил семейный бюджет на новую видяшку.![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
P.S. Смену CPU на Intel чур, не предлагать, я недавно разорил семейный бюджет на новую видяшку.
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
CompExpert88
Junior
Ребят, как игра? Думал забросить танки и начать в эту играть, потом как-то позабылось ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Filabatya
Member
Немає смужки здоров я, графон краще. Онлайн 60К десь загалом супер ![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
funkwish
Member
CompExpert88
Настоятельно рекомендую. Пару лет назад сказали мне друзья - "давай в танки", ну я давай, скачал, запустил, пробовал пробовал, пытался изо всех сил, думал авось вот вот и понравится. В итоге понял что эта срань не для меня, удалил и забыл. В мае 15го года купил соньку, игр пока не было, увидел в бесплатных тундру, запустил и по сей день вылезти не могу. WOT мое мнение для школьников, ужасный детский геймплей и графика, бредовое сведение орудия, снятие ХП при попадании в противника, бред короче. В тундре всё иначе, каждый минус танков меняй на плюс.
P.S. огромная просьба, если не зарегился и собираешься, регистрируйся плиз по этой ссылке http://warthunder.ru/ru/registration?r= ... e_36367065" target="_blank Это ссылка пригласи друга, за каждый твой левел ап, я и ты будем получать бонусы в виде игровой валюты.
Настоятельно рекомендую. Пару лет назад сказали мне друзья - "давай в танки", ну я давай, скачал, запустил, пробовал пробовал, пытался изо всех сил, думал авось вот вот и понравится. В итоге понял что эта срань не для меня, удалил и забыл. В мае 15го года купил соньку, игр пока не было, увидел в бесплатных тундру, запустил и по сей день вылезти не могу. WOT мое мнение для школьников, ужасный детский геймплей и графика, бредовое сведение орудия, снятие ХП при попадании в противника, бред короче. В тундре всё иначе, каждый минус танков меняй на плюс.
P.S. огромная просьба, если не зарегился и собираешься, регистрируйся плиз по этой ссылке http://warthunder.ru/ru/registration?r= ... e_36367065" target="_blank Это ссылка пригласи друга, за каждый твой левел ап, я и ты будем получать бонусы в виде игровой валюты.
-
ПрихлопБилл
Member
в тундре делать сейчас нечего.CompExpert88: начать в эту играть
-
Busurmanin
Member
Угу и едешь весь бой для того чтобы умереть с первого выстрела)Filabatya:Немає смужки здоров я, графон краще.
-
funkwish
Member
Busurmanin
если есть тактика, то с первого раза не убьют
p.s. а в чем собственно прикол кататься с тысячью хп и смотреть как у тебя по чуть чуть отнимают здоровье
это как играть в калл оф дьюти и батлу(или cs), если в первом случае в тебя могут очередь выпустить и ты будешь еще бегать, то во втором и третьем варианте, попали-убили.
если есть тактика, то с первого раза не убьют
p.s. а в чем собственно прикол кататься с тысячью хп и смотреть как у тебя по чуть чуть отнимают здоровье
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
это как играть в калл оф дьюти и батлу(или cs), если в первом случае в тебя могут очередь выпустить и ты будешь еще бегать, то во втором и третьем варианте, попали-убили.
-
ZX
Member
funkwish
Какая тактика? Сидеть за километр от "линии фронта" и пытаться в кого-то попасть? Или ныкатся в кустах за пол-километра?
А в чем смысл играть до первого пробития и взрыва баков? В улиткиных танках экшена чуть больше нуля и то на низких уровнях. Никаких врывов, никаких рашей, никаких заходов в тыл, потому что один шальной снаряд и нету твоего танках. Ах да, ещё ж бои длятся по пол часа, большую часть времени которого ты тупо едешь к позиции, что б сдохнуть от какой нибудь крысы за домиком.
Какая тактика? Сидеть за километр от "линии фронта" и пытаться в кого-то попасть? Или ныкатся в кустах за пол-километра?
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
А в чем смысл играть до первого пробития и взрыва баков? В улиткиных танках экшена чуть больше нуля и то на низких уровнях. Никаких врывов, никаких рашей, никаких заходов в тыл, потому что один шальной снаряд и нету твоего танках. Ах да, ещё ж бои длятся по пол часа, большую часть времени которого ты тупо едешь к позиции, что б сдохнуть от какой нибудь крысы за домиком.
-
ПрихлопБилл
Member
как раз таки это игра про заходы в борт и тыл, в отличии от более ракадных представителей.ZX:никаких заходов в тыл
-
funkwish
Member
В общем не буду развивать холивар, кому интересно, тот напишет в гугле war thunder vs wot и почитает статьи и сделает для себя выбор. ![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
ПрихлопБилл
Member
Проэкт Диван)funkwish:и сделает для себя выбор
-
ZX
Member
ПрихлопБилл
Обычно эти "заходы в тыл" заканчиваются у кустов, потому что какой нибудь вася-снайпер с глазом-алмазом обязательно тебя запалит с 2 км и начнет струлять. Это на больших картах, на маленьких всегда в тылу сидит "атэц" и ждет "заходителей в тыл".
П.С. сравнивать ракадную ВоТ и риалистичную Тундру - верх гениальности!
Обычно эти "заходы в тыл" заканчиваются у кустов, потому что какой нибудь вася-снайпер с глазом-алмазом обязательно тебя запалит с 2 км и начнет струлять. Это на больших картах, на маленьких всегда в тылу сидит "атэц" и ждет "заходителей в тыл".
П.С. сравнивать ракадную ВоТ и риалистичную Тундру - верх гениальности!
-
Ruslanu4
Member
Я 3 месяца назад брал прем на 90 дней. Пока был прем, играл каждый день. Как только кончился, все желание пропало. Захожу по вечерам на 1-2 боя. Прокачал полную ветку СССР, начал качать немцев, но их как-то много и качаются дольше, нежели СССР. Ну в общем суть такова, что надоело однообразие. Улитки танки новые бумажные добавляют, а пора о режимах новых подумать.
-
Busurmanin
Member
funkwish поверь я не с ютуба делаю выводы.
Я не знаю правильно ли работает этот сайт или нет но:
http://www.thunderskill.com/stat/GARLEV
Я играл с самого начала до ввода Т54 советов... Не основного. Или как там его. Посмотри моё время жизни. И вроде ж как не раковал. Вечно первый стоял на захвате, а толку?))
Прокачал советов до 5лвл и немцев до 4 да и забил. Америки ещё не было.
Я играл с самого начала до ввода Т54 советов... Не основного. Или как там его. Посмотри моё время жизни. И вроде ж как не раковал. Вечно первый стоял на захвате, а толку?))
-
Ruslanu4
Member
Busurmanin:funkwish поверь я не с ютуба делаю выводы.
Не знал о существовании данного сайта. Посмотрел свои "достижения" КПД - 64%. Не далеко от Вас ушел))
-
funkwish
Member
Busurmanin
"Такого игрока нет, проверьте регистр написания" вот такое у меня![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
"Такого игрока нет, проверьте регистр написания" вот такое у меня
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Busurmanin
Member
Странно. Я так понял у Ruslanu4 так же все открылось.funkwish:Busurmanin
"Такого игрока нет, проверьте регистр написания" вот такое у меня
Вот скрин:
- спойлер
-
ZX
Member
Что-то этот сайт говорит что я гну http://thunderskill.com/stat/Batl_Master" target="_blank (гну жи, да?)