Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

u11245: вся бы зима +10 и никакого снега
вся бы зима -2-5 и снега по колено.
снег это классно:
спойлер
Изображение

Изображение

Изображение
а щас плюс и мокрое уныние =(

Добавлено через 8 минут 25 секунд:
тут кстати вижу про перчатки вспоминали, пока зима лучше прикупить летних, скидки вкусные, я норм так затарился, на два сезона вперед))
fly kinetic - 6 долларов - скидка потому что модель 11го года, в женском Л размере. сели на меня отлично)
alpinestars moab - 13 долларов. скидка потому, что ходового размера М уже не было. Хорошо, что на мою руку Ска налазит, хотя у меня есть претензии к тому как перчи сидят. Думал они будут чуток бронячее флаев, но они почти такие же, хоть и ощутимо качественнее пошиты. Но можно было и не брать. =(
661 raji - 6 долларов - тоже модель 10го года. Ска села просто замечательно. судя по их конструкции - тупо до первого падения, но как легкие кантрийные перчи - пойдет.

для сравнения китайские перчи на али/дх/ибее стоят ~7 баксов.

зимние буду летом покупать :gigi:
u11245
Member

corruptedflesh:вся бы зима -2-5 и снега по колено.
снег это классно:
нет мне лучше +10 +15 и никаких осадков
Сергей12
Member

corruptedflesh
А где фотки?
-------
661 raji - 6 долларов типа такие?
спойлер
Изображение
где так за даром продают? хотя думаю жен на мою лапу никак :D но может кроме перчей там еще есть что за даром?
ЗЫ: Жаль колбаса - не дешевеет :(

---------------
По поводу погоды согласен с вариантом (u11245) и из эстетической и тем паче экономической стороны.
u11245
Member

Сергей12: ЗЫ: Жаль колбаса - не дешевеет :(
колбасу ВОЗ признала канцерогеном так что можно не жалеть
boombyte
Member

Сергей12
у друга сусід на холодильному обладнанні працював (продаж чи щось таке). Стикався з ковбасними виробами у магазинах та їхнім круговоротом у природі. Більше фабричні м'ясні вироби не вживає.

Про погоду перекличка)-- мені б +18 - +20 С взимку...
Jumper007
Member

Да мне б тоже градусов 20 норм, что б в шортах и кенгурушке ездить, зимой :gigi:
corruptedflesh
Member

Сергей12:corruptedflesh
А где фотки?
-------
661 raji - 6 долларов типа такие?
спойлер
Изображение
где так за даром продают? хотя думаю жен на мою лапу никак
фотки чего, снега? под спойлером фотки не открываются? о_О

или перчей?) ну так в интернетах полно.

на твоей картинке rage, а еще есть гейлайт raji, вот в гугле куча https://www.google.com.ua/search?q=661+ ... .9#imgrc=_" target="_blank

флай вот такие, да, я ошибся, то был женский ХЛ и я переживал, что большие будут, но оказались в самый раз.
спойлер
Изображение
шара была вот тут:
http://www.ironpony.com/Default.asp" target="_blank
но надо знакомого который привезт из сша или доставить через мист/песото и т.д, но это еще +15 за пересылку в украину, но если какие-то друзья сбирают посылку на мисте например, то вегда можно упасть на хвост :D

а альпинстарсы на чайнике.
http://www.chainreactioncycles.com/ua/e ... prod117747" target="_blank
Сергей12
Member

corruptedflesh
да! фотки под спойлером пустые)))
----------------
Та! ну это какое то шаманство игра с бубнами - это похоже на операцию Ы" только в штатах :lol: можно и в хозяйственных, строительных перчах гонять :teacher: а есть еще сантехнические - электрические - те вообще огонь и в воде не тонут и в огне не горят, можно гонять по проводам :super:
Сергей12
Member

Большая проблема на вело-зарядке подобрать нужную музыку (уже 100гигов перекручено)
Рекомендую в сумерках-потемках :super:
https://www.youtube.com/watch?v=PT_oqblgAr8
Бросайте клевые вещи - ток не реп ;)
boombyte
Member

Сергей12
та вона і вдень гарно звучить. Одна з улюблених пісень.
Забиті вуха на вело...не знаю. Тільки там де мало людей і ще менше машин.
Сергей12
Member

boombyte
Угу! может залить мини-архивчик от вело-Сереги :D
---------
Та,можно все зависит от маршрута - сейчас по грязи все равно где шлепать, я в основном по тротуарам (вообще дороги не люблю) ну а на
острове уже топлю, между прочим уже выходные :learn: завтра должна быть погода) есть желающие на костре лягушачьи лапки с пивом? :beer:
-------------
PS: на острове ( где сосны), тропы сухие - ток в ложбинах лужи, где чернозем не ахти засосет.
boombyte
Member

Сергей12
я не проти архівчика. Правда м'юзік майже не слухаю--просто є улюблені композиції.

Ех, не був би я зараз на сироїдінні, так може б і пожував жаб'ячі лапки).
Сергей12
Member

boombyte
Та не плачь) наши жабы тощие - жевать ненужно как семки щелкаешь ну если голоден просто глодаешь :lick: запивать не нужно падают
прямо в желудок не касаясь стенок - если животом не дергать :gigi:
Злой Гений
Member

Парни нужен ваш совет, купил себе велосипед Haibike Land 28, человек сказал что обслуживал его и нужна элементарная настройка перекидок, чистка трансмиссии и смазка цепи, где это сделать я не особо знаю, за полное ТО в веломастерской зарядили 300 грн, это смазка всех втулок, убирают если есть 8ки и т.д. Я ездил на нем неделю назад, когда была хорошая погода и засрал сильно в грязь и песок колеса, цепь и звезды( Мыл дома, но как нужно все равно не вымыл... Вот и боюсь если не обслужу и буду так кататься, будут траблы в сезон... Что подскажете по поводу моей ситуации? Кто может помочь в решении данной ситуации? Или где можно обслужить дешевле?
P.S: велосипед был очень давно, инструментов нету.... :lamer:
Jumper007
Member

Злой Гений
Советую не париться и кататься пока так, как снег и грязь высохнет и настанет нормальная весна пройди то ТО за 300.
Через год повторить.
Злой Гений
Member

Jumper007:Злой Гений
Советую не париться и кататься пока так, как снег и грязь высохнет и настанет нормальная весна пройди то ТО за 300.
Через год повторить.
сейчас нету времени кататься, а когда будет нормальная весна то цена будет 500, у них сейчас акция до конца месяца :insane:
mumu
Member

коли сильну засираю велік - мию на автомийці. тиск поменьше і трохи на відстані.
якшо за 300 грн з розборкою втулок, то це норм ціна.

якшо втулки, шатуни від піску не скриплять, то нічо страшного, там все закрите від зовнішнього бруду. а цепочку з зірочками можна й без спец приладів помити звичайним фейрі. потім змазати й витерти.
NehalemX
Junior

Злой Гений
не парся просто помый и все потом цепь и звезды сам смазать можеш, купи смазку для цепии все, во втулки вода и грязь попасть не могла так что им пофигу на нее. А 300 грн за ТО это норм цена
corruptedflesh
Member

Сергей12
а теперь фоточки под спойлером видно?
спойлер
Изображение

Изображение

Изображение
NehalemX
Junior

corruptedflesh
если бы у нас такой снег был....

кста никому не надо ?
  • педали Nukeproof Neutron Al-Ti
    ротор Avid G2CS 185
    Code 5 перед новые
Последний раз редактировалось NehalemX 12.02.2016 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Ответить