Останні статті і огляди
Новини
SSD. Настройка, оптимизация, решение проблем
-
Allex...
Member
Востаннє редагувалось 16.12.2010 03:42 користувачем almazmusic, всього редагувалось 1 раз.
-
starpallace
Member
Нижня галка вимикає кешування на пристрої, яке в мене барахлить. Це дає мені вищий результат в тестах. Тести ганяю спеціально при різних сценаріях. Наприклад, зранку після включення, в обід після того як попрацюю годину, а потім разок перед виключенням. Наразі в цілому веду спостереження
-
z_mashine
Member
вы сначала прочитайте внимательно, что написано под нижней галкой, а затем уже делайте выводы.starpallace:Нижня галка вимикає кешування на пристрої, яке в мене барахлить.
-
starpallace
Member
Там так і написано, чорним по білому
-
z_mashine
Member
покажите.starpallace:Там так і написано, чорним по білому
-
starpallace
Member
В мене те саме на українській http://lh5.ggpht.com/_RyhrdnlxJ-4/SdP-x ... imgmax=800" target="_blank
-
z_mashine
Member
для чего по-вашему там рекомендуют использовать опцию только если у диска есть внешнее питание?starpallace:В мене те саме на українській
-
Аэтрос
Member
Ребят, такая проблема - у меня Plextor M6S 128, покупал с прошивкой 1.03. Все работало нормально, но недавно заметил, что CrystalDiskInfo перестал видеть данные с SSD, при этом все работает нормально.
При попытке прошить 1.08 c Windows пишет "No matched drives detected"(не видит). При попытке прошить с флешки, отображает SSD с прошивкой 1.03, но не прошивает, пишет что обновление не требуется.
Собственно что же мне делать? Как прошить теперь?
При попытке прошить 1.08 c Windows пишет "No matched drives detected"(не видит). При попытке прошить с флешки, отображает SSD с прошивкой 1.03, но не прошивает, пишет что обновление не требуется.
Собственно что же мне делать? Как прошить теперь?
-
z_mashine
Member
Аэтрос, профиль заполните для начала.
-
starpallace
Member
Це вже інше питання- питання безпеки інформації. В мене світло пропадає раз у рік, і не факт що в цей момент туди щось буде писатись (тим більше важливе, враховуючи що більшість служб типу антивірісів, апдейти - відключені)z_mashine:для чего по-вашему там рекомендуют использовать опцию только если у диска есть внешнее питание?starpallace:В мене те саме на українській
-
z_mashine
Member
starpallace, вы понятия драм-кеш и псевдо-слц кеш не разделяете совсем? я вам постоянно про второй пишу, а вы приплетаете первый.
-
Алексей1234
Member
Вообщем ситуация следующая есть SSD Vector 150 128Gb
После апдейта до windows 10 начался карнавал с записью на SSD
В день записывает примерно 150-200 Gb !!!!!
Конфиг:
ASUS P8Z77i-deluxe
3770k
2 планки ddr3 по 4 Gb
SSD Vector 150 128Gb (C диск)
HDD WDC WD10EZEX-21M2NA0 (D диск) (1 ТБ, 7200 RPM, SATA-III)
Файл подкачки на диске C отключен .
Я просто ..... от показаний SSD lifa
Поиграть в дотку или кс го стоит нынче мне несколько сот гигабайт
Все это началось после установки windows 10 , переустанавливал уже раз 5 толку 0 .
Может уже кто то сталкивался с данной проблемой ?
После апдейта до windows 10 начался карнавал с записью на SSD
В день записывает примерно 150-200 Gb !!!!!
Конфиг:
ASUS P8Z77i-deluxe
3770k
2 планки ddr3 по 4 Gb
SSD Vector 150 128Gb (C диск)
HDD WDC WD10EZEX-21M2NA0 (D диск) (1 ТБ, 7200 RPM, SATA-III)
Файл подкачки на диске C отключен .
Я просто ..... от показаний SSD lifa
Поиграть в дотку или кс го стоит нынче мне несколько сот гигабайт
Все это началось после установки windows 10 , переустанавливал уже раз 5 толку 0 .
Может уже кто то сталкивался с данной проблемой ?
-
Polaris
Member
Архивация данных?
-
SERGBILL
Member
поддержу, архивацию выключи. винда хоть не сборка? по-идее не должно и по умолчанию такого быть.
-
Алексей1234
Member
Вроде была запущена... щас перезагружусь и чуть поиграю сразу отпишу
Добавлено через 1 час 6 минут 16 секунд:
Отыграл партейку в кс вот результат Отыграл партейку в доту и уже записано 144 гигабайта Добавлено через 1 час 1 минуту 29 секунд:
Добавлено через 1 час 6 минут 16 секунд:
Отыграл партейку в кс вот результат Отыграл партейку в доту и уже записано 144 гигабайта Добавлено через 1 час 1 минуту 29 секунд:
-
love_is
Member
Всем привет. Недавно, обнаружил такую неприятную ситуацию. Мой Plextor M5 pro 128 GB - в смарте выдаёт такие показания (ниже на картинке). Я почухал контакты, сменил сата кабель, менял местами на матери разьемчики, даже умудрился с трудом их там почухать. - ну как советовали в инете. Ну что в итоге, до одного места. А может и нет, показания может идут нарастающими темпами...в общем помогите, нести ли по гарантии или нет. К слову или нет, иногда начал замечать небольшие тормаза в системе, но я склоняюсь к убитой самой систем виндовс которую надо менять уже. и ещё, показания такие выдают все програмки, так же и фирменная плекстора.
-
Serfer
Advanced Member
love_is
насколько я помню, то эта ошибка не сбрасывается. Замени сата-шлейф и не парься
насколько я помню, то эта ошибка не сбрасывается. Замени сата-шлейф и не парься
-
love_is
Member
я написал выше..., заменил кабель, сменил разьём на материнке, зачистил где только можно.... так что этот вариант не катит.
-
Goro
Member
love_is
Оно растет или стоит на месте?
Если не меняется, то все ОК
Оно растет или стоит на месте?
Если не меняется, то все ОК
-
z_mashine
Member
этот атрибут может расти только в одну сторону и он не сбрасывается. т.е. большая часть ваших телодвижений относительно поставленной задачи больше на танцы с бубном похожи. как и сказали выше, если не растет, то беспокоиться незачем.love_is:я написал выше..., заменил кабель, сменил разьём на материнке, зачистил где только можно.... так что этот вариант не катит.
Востаннє редагувалось 02.02.2016 11:12 користувачем z_mashine, всього редагувалось 1 раз.
-
love_is
Member
ну за 3-4 дня как обнаружил не поменялось
Добавлено через 3 минуты 57 секунд:
если он начал расти, и светится желтым, с атрибутом "внимание" - это гарантийный случай или нет? что ж мне теперь ждать и молится чтобы он снова не вырос?
я тут продавать его недавно надумал, кто ж теперь купит ... или писать что - покупайте, с ним все хорошо))))
Добавлено через 3 минуты 57 секунд:
если он начал расти, и светится желтым, с атрибутом "внимание" - это гарантийный случай или нет? что ж мне теперь ждать и молится чтобы он снова не вырос?
я тут продавать его недавно надумал, кто ж теперь купит ... или писать что - покупайте, с ним все хорошо))))