Останні статті і огляди
Новини
Оффлайн активация Steam
-
afhpwnd
Member
Прошу дополнить самый первый пост фразой:
Все действия Вы выполняете на свой страх и риск. Умейте позаботиться о своей безопасности
-
gehka3
Катярко
afhpwnd
Думаю все осознают риски связанные с передачей данных аккаунта
Думаю все осознают риски связанные с передачей данных аккаунта
-
Rex
Member
Вставлю свои 5 копеек.
ИМХО, все, что не предусмотрено соглашением в том или ином виде - уже нарушение, даже если такая возможность не прописана в соглашении. Чем это лучше скачивания стим-рипа с торрента? Обманывать самого себя тем, что ничего не нарушаешь, играя в автономном режиме по описанной методике - глупо.
Логика Стима - заплатил 100% текущей стоимости товара, скачал, установил и играешь. Только со своего аккаунта, на своем компьютере. Семейный доступ не учитываем.
Все, что противоречит такой логике - нарушение, даже если соответствующие пункты отсутствуют в соглашении.
В наших законах тоже не прописано много очевидных вещей, хотя они явно противоречат логике и сути закона, но это не значит, что их нужно нарушать сознательно.
ИМХО, все, что не предусмотрено соглашением в том или ином виде - уже нарушение, даже если такая возможность не прописана в соглашении. Чем это лучше скачивания стим-рипа с торрента? Обманывать самого себя тем, что ничего не нарушаешь, играя в автономном режиме по описанной методике - глупо.
Логика Стима - заплатил 100% текущей стоимости товара, скачал, установил и играешь. Только со своего аккаунта, на своем компьютере. Семейный доступ не учитываем.
Все, что противоречит такой логике - нарушение, даже если соответствующие пункты отсутствуют в соглашении.
В наших законах тоже не прописано много очевидных вещей, хотя они явно противоречат логике и сути закона, но это не значит, что их нужно нарушать сознательно.
-
Panasi
Member
Как вариант спасения от тупости и случайностей, можно каким-то образом заблокировать доступ в инет оффлайн аккаунту.
Сам аккаунт в принципе доверять чужому человеку не страшно, так как пароль без вашей почты он изменить не сможет. Да и пароль говорить не обязательно. Можно через удаленный доступ человека ввести пароль, там все равно звездочки будут, он его не увидит.
Сам аккаунт в принципе доверять чужому человеку не страшно, так как пароль без вашей почты он изменить не сможет. Да и пароль говорить не обязательно. Можно через удаленный доступ человека ввести пароль, там все равно звездочки будут, он его не увидит.
-
zedex
Member
если цель будет угнать твой акк, то его угонят и никакие звездочки тебе не помогут. просто верь мнеPanasi:Сам аккаунт в принципе доверять чужому человеку не страшно, так как пароль без вашей почты он изменить не сможет. Да и пароль говорить не обязательно. Можно через удаленный доступ человека ввести пароль, там все равно звездочки будут, он его не увидит.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
zedex
Сейчас помимо привязки почты, можно еще подвязать номер телефона. Так, что восстановить угнанный аккаунт будет проще.
Сейчас помимо привязки почты, можно еще подвязать номер телефона. Так, что восстановить угнанный аккаунт будет проще.
-
afhpwnd
Member
Вчера проверил привязку по железу, вытащив обратно планку памяти - так и есть, в игру не пускает, необходима повторная авторизация на аккаунте. А после, как обычно - перевод в автономный режим и всё ок.
-
masikpasik
Member
есть у кого лара последняя ? могу поменять на активацию бетмена, mad max, just caust, мгс
Добавлено через 38 минут 15 секунд:
afhpwnd
пасиба помог с офлайн активацией все работает
Добавлено через 38 минут 15 секунд:
afhpwnd
пасиба помог с офлайн активацией все работает
-
afhpwnd
Member
upd:
обновлял сегодня биос, стим клиент также обновлялся сегодня, после этих действий пришлось заново заходить на аккаунт и переводить в автономный режим.
Хотелось бы немного более развить тему, но боюсь, что будет рассматриваться как взлом\пиратство.
обновлял сегодня биос, стим клиент также обновлялся сегодня, после этих действий пришлось заново заходить на аккаунт и переводить в автономный режим.
Хотелось бы немного более развить тему, но боюсь, что будет рассматриваться как взлом\пиратство.
-
strannik18
Member
оскільки аак став общяковим може хтось має можливість якісь ігри закинути, masikpasik щось говорив про бетмена
-
gehka3
Катярко
strannik18
Аккаунт принадлежит владельцу, со всеми правами творить с ним всё что заблагорассудится
Аккаунт принадлежит владельцу, со всеми правами творить с ним всё что заблагорассудится
-
afhpwnd
Member
Для общих благ не жалко.
Акцентирую внимание - всё в экспериментальных целях, дабы не уличили в пиратствах и прочем.
Занимаемся тестированием процедуры.
Акцентирую внимание - всё в экспериментальных целях, дабы не уличили в пиратствах и прочем.
Занимаемся тестированием процедуры.
-
Sergey771
Member
afhpwnd
был один нюанс :
после загрузки и первого запуска перешел в оффлайн
потом обновил на актуальный дравер (денуво - начал мозги компостировать ,начала падать система с отказам др. )
P/S: лень было все повторять - так шо др. - обновляйте изначально
был один нюанс :
после загрузки и первого запуска перешел в оффлайн
потом обновил на актуальный дравер (денуво - начал мозги компостировать ,начала падать система с отказам др. )
P/S: лень было все повторять - так шо др. - обновляйте изначально
-
afhpwnd
Member
У меня заклалось мнение, что денуво сканирует систему и кто-то может пожаловаться. Мол - не хочу, чтобы кто-то сканировал систему, на которой я играю.
Или же жалобу накатать на то, что после смены железа игра не работает, надо повторно в онлайн выходить. Хотя, если в требованиях игры написано, что нужен доступ в интернет, то тут они себя хорошо прикрыли.
Интересно как обстоят с игрой из магазина виндовс.
Или же жалобу накатать на то, что после смены железа игра не работает, надо повторно в онлайн выходить. Хотя, если в требованиях игры написано, что нужен доступ в интернет, то тут они себя хорошо прикрыли.
Интересно как обстоят с игрой из магазина виндовс.
-
Emply
Member
Способ рабочий, спасибо afhpwnd
-
Sergey771
Member
тоже интересно ,может грозной та-ма и нетafhpwnd: Интересно как обстоят с игрой из магазина виндовс.
-
b_andriy
Member
Есть в памяти какойто процесс отвечающий за этот злополучный денуво или нет? куда посмотреть?
-
Sergey771
Member
b_andriy
нет, зачем оную делать - если так можно просто потушить
P/S: в стандартных нет ,а остальное вряд ли поможет - он всплывет *процесс,потому как условно привязан к "активности"
нет, зачем оную делать - если так можно просто потушить
P/S: в стандартных нет ,а остальное вряд ли поможет - он всплывет *процесс,потому как условно привязан к "активности"
Востаннє редагувалось 03.02.2016 22:09 користувачем Sergey771, всього редагувалось 2 разів.
-
afhpwnd
Member
В диспетчере задач не приметно ничего особенного.
Игра сверяется со стим-клиентом, который запущен.
Игра сверяется со стим-клиентом, который запущен.
-
masikpasik
Member
strannik18
я говорил, что могу помочь активировать офф лайн бетмена
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
это не 100%, но все таки везде пишут, что при обновлении виндовс 10 активация слетает, так что лучше на 10 отключит обновления пока проходите игру
я говорил, что могу помочь активировать офф лайн бетмена
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
это не 100%, но все таки везде пишут, что при обновлении виндовс 10 активация слетает, так что лучше на 10 отключит обновления пока проходите игру