Jumper007:libero
В след части вангую Лару афро-американкой сделают
Останні статті і огляди
Новини
Rise of the Tomb Raider. Красавица и медведь
-
alexvvv
Member
-
madman
Member
Волосня там не нвидиевская. Pure Hair это развитие технологии TressFX, но уже без привязки к АМД. Теперь она работает одинаково на картах обоих лагерей. Все же свистоперделок от Хуанга больше и оптимизация под зеленые карты очевиднаSergey771:sergtrav
HBO + , солнечные блики ,волосня
-
alexvvv
Member
Тоді зрозуміло, де беруться тормози у консольного порта із xbox360madman:Все же свистоперделок от Хуанга больше и оптимизация под зеленые карты очевидна
-
Jampwnz
Member
постарелаlibero:Да, че-то пострашнела она с 2013 годаJampwnz:жаль лицо поменяли ей.
-
Sava
Member
Название "Красавица и медведь" - посыл автора статьи к "игре престолов"
ЗЫ: когда уже этот денуво ломанут...
ЗЫ: когда уже этот денуво ломанут...
-
fz38pty3
Junior
согласен, как по мне оптимизация вполне приличная и картинка очень хороша. особенно на фоне всяких "летучих мышек"...Maxhope:Отличная игра, по картинке одна из самых красивых на данный момент! Оптимизация вполне хорошая, если не баловаться с настройками сверх пресетов разработчиков, поставил Очень высоко , 2560х1440 , выдает 40-60фпс в 1440р , не плохо. От картинки челюсть на полу.
понимаю что карта топовая, но на моём конфиге 980Ti@1400 минимальный фпс 60 при 2560х1080 SMAA настройки выкручены вручную на макс (есть пару мест где просадка идёт до 52-58, но их 1%). Пробывал 2160p выдает стабильные 30фпс. не понимаю как консольщики мирятся с 30ю фпс...
-
pioneer_ma
Всегда готов!
На моём конфиге с 980ой в разгоне до 1520/7500 и 4790к минимальный фпс ниже 60 в фуллХД не опускается. Это настройка "Очень высоко" и FXAA. SMAA просаживает почти вполовину, но убирает лесенки однозначно.
-
Spark7
Member
Не пойму, тут амдшный волохатикс (tressfx) или нвидиевский? И как с производительностью на радиках, кто то шпилил?
-
Maxhope
Member
когда люди вроде бы шарящие в железе начнут разбираться в сглаживании...pioneer_ma:На моём конфиге с 980ой в разгоне до 1520/7500 и 4790к минимальный фпс ниже 60 в фуллХД не опускается. Это настройка "Очень высоко" и FXAA. SMAA просаживает почти вполовину, но убирает лесенки однозначно.
Да , действительно волосня не от Нвидиа, но и не от АМД - PureHair is Crystal Dynamics and Square Enix's hair rendering technology
-
pioneer_ma
Всегда готов!
А о чем конкретно мсье вещает?Maxhope:когда люди вроде бы шарящие в железе начнут разбираться в сглаживании...
-
Panasi
Member
pioneer_ma
Ты перепутал SMAA с SSAA. SMAA практически не садит, как и FXAA. А вот SSAA реально садит на половину.
Ты перепутал SMAA с SSAA. SMAA практически не садит, как и FXAA. А вот SSAA реально садит на половину.
-
fz38pty3
Junior
super sampling - злоPanasi:pioneer_ma
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Panasi
Тьфу блин, и стоило так издалека заходить? В сглажках я достаточно разбираюсь, просто опечатался..
Тьфу блин, и стоило так издалека заходить? В сглажках я достаточно разбираюсь, просто опечатался..
-
alex_sul
Advanced Member
pioneer_ma
Тю) ты обзоры будешь писать на постоянке?
Тю) ты обзоры будешь писать на постоянке?
-
pioneer_ma
Всегда готов!
alex_sul
Эээ, ну я постараюсь, если публика и редакция оценят..
Эээ, ну я постараюсь, если публика и редакция оценят..
-
Panasi
Member
Нормальный обзор получился, легко читался, а главное, очень своевременный, в отличие от большинства обзоров на игры на этом сайте.pioneer_ma:Эээ, ну я постараюсь, если публика и редакция оценят..
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Большинство игр на этом сайте выходят для души, а не тела, так что не надо тут! Но если pioneer_ma будет стараться, то все будет в срокPanasi: в отличие от большинства обзоров на игры на этом сайте
-
Panasi
Member
Qntality
Было бы здорово, а то бывает, прошел игру, удалил, забыл и тут бац.... обзор
Было бы здорово, а то бывает, прошел игру, удалил, забыл и тут бац.... обзор
-
maxn
Member
Забираю свои слова обратноmaxn:Предлагаю обсудить Rise of the Tomb Raider. Красавица и медведь
очередное мыльное кинцо где надо прыгать по выступам на скалах?
Купил на распродаже от microsoft. Картинка жесть какая красивая. Наверно самое красивая из всех что видел, даже лучше ведьмака. Скакать по ледяным скалам одно удовольствие...хотя я раньше этого никогда не любил.
Подскажите есть маленькая проблема игра иногда сворачивается........как я понял это недостаточно памяти в файле подкачки? Было 1.5 гиг сделал 8 и лег спать, не было времени проверять.
Настройки высокие + SMAA 1920*1200. Железо 290x+8350 и 8 гиг озу. Идет идеально, фпс измерятся правда не хочет, не могу сказать сколько, но картинка очень плавная, и сглаживать в принципе особо ничего не нужно ббольше, ступеньки незаметны, текстуры в далеке не мигают, это главное.
-
Jumper007
Member
maxn
Кинцо ? - да кинцо, не мыльное правда.
Прыгать по скалам есть ? - есть, но оказалось это интересно
Ты ж то же самое написал только другими словамиmaxn:Забираю свои слова обратно
Кинцо ? - да кинцо, не мыльное правда.
Прыгать по скалам есть ? - есть, но оказалось это интересно