Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Corey666
Member

Повідомлення

В общем хочу купить портативную колонку за разумные деньги, c аккумулятором и возможностью подключения к зк компьютера.
Присмотрел ColorWay Power Charge Speaker у них есть aux - через него можно подключить колонку к компу?
Mr_Volan
Member

Повідомлення

Corey666
можно, надо лишь кабель 3,5мм джек папа-3,5мм джек папа
спойлер
Зображення
avtoelectrik
Member

Повідомлення

" target="_blank
:D
" target="_blank
наш рекорд.. :gigi:
слушать желательно с сабом :D
Street
Member

Повідомлення

Взял Эдики 2700 и всё вроде ок, но нашелся косяк. При поднятии громкости на одном шаге идет резкий скачек. Т.е., вы поднимаете громкость на шаг, а на деле, судя по звуку, она прыгает на все 4. Я читал, что и в 2800 такое встречается.

Это можно как либо решить ? Если учесть, что в 95% отзывов не упоминается об этой проблеме, можно ли считать это браком ?
vegas.pl.ua
Member

Повідомлення

avtoelectrik:наш рекорд.. :gigi:
Якби самий більший у світі дурень, взяв саму більшу каменюку, та виліз на саму-саму високу гору, та кинув ту каменюку у саме глибоке море - Ото б булькнуло :D
avtoelectrik
Member

Повідомлення

vegas.pl.ua
как бы применить это к тому можно :laugh: ,но посмотрев че действительно его фирма производит ..то чувак заслуживает уважение :) ,и смотрю много где за бугром используют его изделия как акустику так и усилители и + к тому же он наш....местный :)
zmax
Member

Повідомлення

Street
теоретически можно попробовать заменить крутилку громкости(он же переменный резистор), но врядли проблема в нем, это скорее все инженерный просчет.
Как вариант попробовать подключить по другому входу (USB->3.5'' или наоборот), для того чтоб уйти от того положения, в котором проявляется данный баг.
vegas.pl.ua
Member

Повідомлення

avtoelectrik:к тому же он наш....местный :)
Можливо він і "ваш" - але аж ніяк не український виробник.
Дивлячись на їхній сайт (який, доречі, не має української версії... от тобі і місцевий виробник... а іноземні версії сайту із значними мовними та граматичними помилками) я приходжу до висновку, що ця конторка клепає ящики для динаміків невідомого походження.

А справжньою повагою у мене користується фірма MAG із Білої церкви, яка має виробництво аудіосистем повного циклу http://magaudio.biz/index.php/ua/home-ua" target="_blank та не цурається свого походження з України.

PS: А щодо САМЫЙ БОЛЬШОЙ ДИНАМИК В МИРЕ - так подумайте, чому такі дрібні ніпонські та піндоські виробники як ямаха, соні, жбл, фостекс та інші і досі не зробили такої величезної [тут не дуже цензурне слово]?

PSS: Виявляється алєксаудіо - це не поодиноке явище :D от знайшлося іще одне http://www.aleksaudio.ru/catalog.html" target="_blank таке ж саме упороте. Схоже алєкси це діагноз :lol:
Востаннє редагувалось 31.01.2016 19:43 користувачем vegas.pl.ua, всього редагувалось 1 раз.
zmax
Member

Повідомлення

avtoelectrik:
" target="_blank
первый вообще не понравился, из серии оцените мои Ас по внешнему виду. На втором басов особо и нет, во всяком случае после ютубовских конвертаций. С сабом басы можно услышать в любом месте, даже там где их почти нет.
Street
Member

Повідомлення

zmax:Street
теоретически можно попробовать заменить крутилку громкости(он же переменный резистор), но врядли проблема в нем, это скорее все инженерный просчет.
Как вариант попробовать подключить по другому входу (USB->3.5'' или наоборот), для того чтоб уйти от того положения, в котором проявляется данный баг.
пробовал RCA<=3.5 и оптический кабель, одно и то же

Цитата:
Регулировка громкости на колонках не очень плавная, есть небольшой прыжок между тихим положением громкости и средним. .
Этого прыжка не будет, если подобрать оптимальный входной уровень сигнала со звуковой карты в частности. Заодно разгрузится выход карты и появится запас по перегрузке.

Только прыжок отнюдь не небольшой. Входной уровень сигнала - это... ? Не громкость ли ? Где крутить ?
Mr_Volan
Member

Повідомлення

vegas.pl.ua
ошибки могут быть везде. ради интереса просто посмотрел ВЧ динамики
и вот сразу же:
Основні особливості:

-тітановая купольна мембрана;

-феррітовая магнітна система;
vegas.pl.ua
Member

Повідомлення

Mr_Volan
Основні особливості:
І у чому помилки?
miroslav_mm
Member

Повідомлення

avtoelectrik:
" target="_blank
Ну что сказать, Алкус Аудио - респект!

По поводу первого видео так первый коммент точно подчеркивает мои впечатления "колонки настолько офигенные что у меня звук в моих колонках за 200 рублей эталонный стал.?" :D
Mr_Volan
Member

Повідомлення

vegas.pl.ua:Mr_Volan
Основні особливості:
І у чому помилки?
титановая на русском, на украинском - титанова
ферритовая - ферритова
avtoelectrik
Member

Повідомлення

vegas.pl.ua
Мене завжди насторожували люди які вживають слово
піндоські
:lol:

Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
Mr_Volan
близость соседнего госсударства вводит свои коррективы :D
miroslav_mm
Member

Повідомлення

avtoelectrik:vegas.pl.ua
Мене завжди насторожували люди які вживають слово
піндоські
:lol:
так это засланные козачки! Штичлиц спалился! :laugh:
avtoelectrik
Member

Повідомлення

miroslav_mm
а главное че мое сообщение хоть как то оживило тему :D
vegas.pl.ua
Member

Повідомлення

Mr_Volan:титановая на русском, на украинском - титанова
ферритовая - ферритова
Аааа ви про це... у даному випадку це дійсно помилки, але це помилки корректури, аж ніяк не мовні чи грамматичні. Я б записав би як: тітанова та феррітна.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

Я б записав би як: тітанова та феррітна.
ну тогда вы мне оооочень напоминаете нашего прежнего премьер министра :lol:
zmax
Member

Повідомлення

Street: Цитата:
Регулировка громкости на колонках не очень плавная, есть небольшой прыжок между тихим положением громкости и средним. .
Этого прыжка не будет, если подобрать оптимальный входной уровень сигнала со звуковой карты в частности. Заодно разгрузится выход карты и появится запас по перегрузке.
Только прыжок отнюдь не небольшой. Входной уровень сигнала - это... ? Не громкость ли ? Где крутить ?
я об этом и написал, подключить по 3,5", выставить крутилку в положение после скачка и отрегулировать комфортную громкость обычным виндовым регулятором громкости. Помогает в случае, если проблемное положение только одно, если их несколько то увы.
Відповісти