Имею сейчас такой конфиг:
проц i5 3470 3.2 GHz
БП SEASONIC ATX 500W SS-500ET
Монитор DELL 1920х1200
Также мать Н61, память 8 Гб ддр3, ССД+ХДД.
Разгон не планируется.
Рассматриваю такие варианты:
1) Взять 950 и заменить через 1-2 года, когда мне ее станет мало.
Какую модель посоветуете?
2) Немного докопить и взять надолго 4Гб 960 2Гб 380.
Или все же хватит и 2Гб? Ведь есть риск, что когда мне будут сильно нужны эти 4Гб, драйверов на 960 уже не будут писать.
Имеет ли смысл 2Гб 380? Цена сопоставима с 4Гб 960.
3) Еще сильнее докопить и замахнуться на 4Гб 380 или даже 970.
Потянет ли в таком случае БП?
бп у вас хватит и для топовой карточки
а так по теме - берите самую дешевую GTX960 2gb
Jampwnz
я в который раз повроряю что я запостил с целью выслушать предложения по поводу компа без видика имоинка до 15к а не не зацикливаюсь на нетворк килерах или еще там. Я буду покупать через неделю а сейчас у меня нету железа на руках так что по поводу не устраивает - глупо писать так как у меня на руках только деньги а они не могут не устраивать. Повторюсь что И5 мне не нужен так как И3 хватит с головой. Выбор стоит материнки которая будет актуально для последующего И7 (через год и пару месяцев) и БП.
Святой: Повторюсь что И5 мне не нужен так как И3 хватит с головой. Выбор стоит материнки которая будет актуально для последующего И7 (через год и пару месяцев) и БП.
unomen
тонкая настройка? Да память в режиме 2133 будет если ддр4 и все. А то что будет дешеветь там через 5 лет мало волнует так как доллар может через 5 лет будет по 50 гривасов тогда вообще не до железа будет.
Святой:unomen
тонкая настройка? Да память в режиме 2133 будет если ддр4 и все. А то что будет дешеветь там через 5 лет мало волнует так как доллар может через 5 лет будет по 50 гривасов тогда вообще не до железа будет.
а если напругу на проце поковырять чтоб потише кулер гудел либо вообще без вентиля ?
Добрый вечер, помогите с выбором оптимальных копмлектующих (цена/кпд), стоит задача собрать болеее менее игровой системник с бюджетом 400 - 480 у.е. Комплектующие естественно присматриваю б.у. На первое время монитор будет "19" 720p. Пока что приглянулся комплект на amd - проц FX 8320 и мать asus m5a99x evo. Заранее спасибо.
Хотелось бы узнать мнение форумчан!
Планируется собрать системник на Х99...Если, в качестве материнской платы использовать EVGA X99 Micro2 с процессором 5820к или лучше расмотреть другие материнские платы.
Задаю вопрос в связи с тем, что человек хочет покупать эту материнскую плату у меня (МП новая,) и хочется что бы он прочел еще несколько мнений.
Продажа МП мне не горит, и заниматься возней с возвратами мне нехочется.
ALVikk:Хотелось бы узнать мнение форумчан!
Планируется собрать системник на Х99...Если, в качестве материнской платы использовать EVGA X99 Micro2 с процессором 5820к или лучше расмотреть другие материнские платы.
Задаю вопрос в связи с тем, что человек хочет покупать эту материнскую плату у меня (МП новая,) и хочется что бы он прочел еще несколько мнений.
Продажа МП мне не горит, и заниматься возней с возвратами мне нехочется.
вы хотите чтоб вашу мать похвалили или обругали ?
а так все зависит в первую очередь от того скоко вы за мамку хотите
если дороже чем http://www.itbox.ua/product/Materinskay ... 4-p169613/" target="_blank
то ессно что ваша евга не нужна