При чем здесь параноя? Это общеизвестный факт, что типографская краска содержит много свинца, опасного для организма.Jumper007:Эдвард
У этого даже название есть - паранойя
Останні статті і огляди
Новини
Всем курящим
-
Эдвард
Member
-
Sergey771
Member
Эдвард
краску со свинцом, уже давно не используют в печати газет
свинец остался , только на наборных пластинах
это мне в 90 -ых рассказывал сосед - работавший на типографии "Зоря"![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
это мне в 90 -ых рассказывал сосед - работавший на типографии "Зоря"
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Эдвард
Member
Ясно. Но вот у меня все равно перспектива курить чернила особо не вдохновляет почему - тоSergey771:Эдвард
это мне в 90 -ых рассказывал сосед - работавший на типографии "Зоря"
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
Sergey771
Member
однозначноЭдвард: перспектива курить чернила особо не вдохновляет
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
Mechanical
Member
Я уже 8 месяцев не курю.
Бросил.
Такое ощущение, что и не курил никогда. Даже из мозгов выветрилось всё.
Ранее во время перекуров и просто на досуге философствовал и размышлял на тему курения. Решил в теории эту задачу, но на практике я не хотел бросать. Да, мне нравилось курить.
Но потом жизнь так сложилась, что само собой я как-то бросил.
Наверное мои рассуждения ждали определенных условий.
Курил 21 год подряд и думал умирать буду с сигаретой.
Вот так.![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Бросил.
Такое ощущение, что и не курил никогда. Даже из мозгов выветрилось всё.
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Ранее во время перекуров и просто на досуге философствовал и размышлял на тему курения. Решил в теории эту задачу, но на практике я не хотел бросать. Да, мне нравилось курить.
Но потом жизнь так сложилась, что само собой я как-то бросил.
Наверное мои рассуждения ждали определенных условий.
Курил 21 год подряд и думал умирать буду с сигаретой.
Вот так.
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
Sergey771
Member
Mechanical:Я уже 8 месяцев не курю.
хватило смелости ,а я подумываю *но все потом думаю - брошу и так уже - ух сколько бросаю
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
P/S: перед написанием поста, бросилось в глаза - количество сообщений в данной теме (404)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Востаннє редагувалось 29.01.2016 21:14 користувачем Sergey771, всього редагувалось 1 раз.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
А я курил лет 8, потом бросил курить и не курил 4 года, а сейчас уже опять года два как курю...
-
Sergey771
Member
freedom2686
да эта дрянь такая, может легко всплывать (и у всех спрашивал - ну и зачем ты закурил опять , в ответ пожимание плечами и невразумительный ответ )![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
да эта дрянь такая, может легко всплывать (и у всех спрашивал - ну и зачем ты закурил опять , в ответ пожимание плечами и невразумительный ответ )
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Sergey771
Ну, я закурил перед выборами президента. Работал в штабе, работы было много и тут вышел на улицу воздухом подышать, товарищ курил, предложил сигарету, так и курю...
Ну, я закурил перед выборами президента. Работал в штабе, работы было много и тут вышел на улицу воздухом подышать, товарищ курил, предложил сигарету, так и курю...
-
Sergey771
Member
freedom2686
подышал ?
P/S:а если серьезно то все говорят нервничал и тд. и тп. ,а после вопроса - что так сильно что не мог не закурить ? ,говорят та нет и в итоге приходим к тому, что просто захотелось![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
подышал ?
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
P/S:а если серьезно то все говорят нервничал и тд. и тп. ,а после вопроса - что так сильно что не мог не закурить ? ,говорят та нет и в итоге приходим к тому, что просто захотелось
-
Mechanical
Member
Скорее наоборот.Sergey771:Mechanical:Я уже 8 месяцев не курю.
хватило смелости...
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Дело в том, что заболел первый раз в жизни пневмонией. Было очень плохо.
Четыре дня ничего не ел толком, были сильные боли. В таких условиях мне просто не хотелось курить, а потом я уже решил не начинать.
И не было никаких ломок и уши не пухли.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Кроме психологической зависимости я не ощутил ничего. А ту психологию я ещё раньше продумал для себя.
Для курильщика главное принять ту новую непрерывную жизнь. Ведь раньше (до бросания) жизнь была дискретной. Сигарета её делила на части.
Теперь же промежутки времени исчезают и наступает сплошное временное пространство.
Если видишь себя в нём не одиноким, довольным и чем-либо занятым, то бросай.
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
Eugenetra
Member
Курю очень давно, бросал неоднократно (вплоть до года не курил), но снова начинал. Особенно тяжело без табака после алкоголя - в таких случаях курил почти всегда (несколько сигарет за вечер).
В общем, курю все что дымит, пью все что горит, ну и дальше по тексту
Насчет зависимости - посмотрите в какой чудной компании находится табак, и на каком он месте.
В общем, курю все что дымит, пью все что горит, ну и дальше по тексту
Насчет зависимости - посмотрите в какой чудной компании находится табак, и на каком он месте.
- спойлер
Отмечают сильный синдром отмены у барбитуратов, опиатов (например, героин, морфин), психостимуляторов (например, метамфетамин, фенамин, кокаин, никотин)
-
такоэ
Member
Ну не знаю, от алкоголя не прёт, если ещё и не курить, а только работать то нафиг я вообще родился. А так пыхнешь и жизнь уже видится под другим углом, если сигара, а не пролетарская козья нога - так ваще жизнь походу удалась. ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Добавлено через 6 минут 17 секунд:
и да шо мне нравится в табаке так это ПОЛНОЕ отсутствие претензий со стороны гайцев. Плюс курение табака ни разу не является отягчающим обстоятельством.
Добавлено через 6 минут 17 секунд:
и да шо мне нравится в табаке так это ПОЛНОЕ отсутствие претензий со стороны гайцев. Плюс курение табака ни разу не является отягчающим обстоятельством.
-
Xan Kriegor
Member
Все, спрыгиваю на ЛСДНасчет зависимости - посмотрите в какой чудной компании находится табак, и на каком он месте.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
marran
Member
А что такое "кат"? Что-то новенькое...
Добавлено через 41 секунду:
Да и зависимости и вреда почти нет...
Да и зависимости и вреда почти нет...
-
Gaijin
Member
Судя по аватарке существенно на мозг не влияетmarran:А что такое "кат"? Что-то новенькое...
Да и зависимости и вреда почти нет...![]()
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
Sergey771
Member
легкий наркотик вызывающий эйфорию * Сомалийские Пираты его очень любятmarran:А что такое "кат"?
-
Victor Kotyara
Member
Отмечусь повторно- не курю уже 7 лет ![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
marran
Member
Gaijin, самое главное!
Sergey771, пойду тельняху примеряю!
Sergey771, пойду тельняху примеряю!
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
zedex
Member
курево на самом деле придумали, чтоб меньше работать ![learn :learn:](./images/smilies/learn.gif)
![learn :learn:](./images/smilies/learn.gif)