Решил второй ПК собрать себе. В основном интернет серф и иногда игры. Тот же самый Deus EX ожидаю. Решил выслушать мнения форумчан по поводу сборки ПК.
Видеокарта уже имеется.
Подробнее:
- спойлер
- 11.11.2015 года я заметил что на самой популярной торговой площадке Китая начались скидки (не уверен что можно давать ссылки на сторонние ресурсы, но в новостной ленте часто присутствуют новости с линками на тот же сайт) на некоторые видеокарты. И я не долго думаю заказал
ZOTAC GTX950-2GD5 GAME HAСKER 1203-1405/7010MHz 2G
Вышла она мне 151$.
Так как разгон не планируется то решил если покупать то максимально быструю GTX950
(3 вертухана и мощный силовик (6+2 фазы), 2x6 PIN доп питание, 30+cm печатная плата в добавок к огромному радиатору с тепловыми трубками и бэкплейту + солидный вид и максимальный заводской разгон среди GTX950 - определили модель, а так же это эксклюзивная версия для Китайского рынка)
Ниже живые фото:
- спойлер

Видокарта есть а значит подобрать нужно остальное железо до 15к гривень. Железо новые брать в планах (всякие 1366 Xeonы и тому подобные не рассматриваю)
Приблизительно и частично составил конфиг а там уже кто как видит - опишите свое мнение.
думаю что Core I3 будет достаточно а в следущем году если будет нужно то перейду на I7 (без "К") который после обновы биоса должен заработать на материнке которую предстоит выбрать. И так я прикинул мать + проц + кулер.
На данный момент 15к гривень на железки имеется.
ASUS H170 Pro Gaming
(выбрал плату такую так как 10 фаз питания даже без учета разгона будут обеспечивать стабильность проца а в будущем планирую I7 без "К" и это топ плата на чипе H170)
Плюшки в виде сетки и звука (да, я предпочитаю переплатить за это)
Да и цена на аналгичную плату от Asus на чипе B150 такая же.
Core I3 6320 3.9GHz
Корпус Chieftec CQ-01B
Crucial MX200 250GB SSD (USB хард на 1 тер есть)
Готов рассмотреть Ваши предложения и точки зрения в отношении конфига.