Igor_1974:
Я вас не ображав.
Это не про вас

, это про нашего товарища-нефоната
Добавлено через 12 минут 34 секунды:
Чисто мое ИМХО - между 960 и 380 я бы брал 380. 960 просто ниачем - энергопотребление у обоих в пределах нормы, для меня, опять же + имел очень приятный опыт пользования 7950, которая выручала везде и всегда в фуллхд и ниже + ультра. К тому же она себя прекрасно показала в КвадХД, где вполне тянула все что можно на Ультрах и 25-35 кадрах. Да, этого мало, но как для нынешнего медиума
Зеленые имеют преимущества в топах - больше производительности при меньшем энергопотреблении.
- спойлер
- Вот пример, моя логика - выбирал между Фурой, 980 и 390Х:
Фура должна стоить как 980. Яйца продают даже дешевле Сапфир. Но наших барыг это не касается. Поэтому фура за 17К меня расстраивает.
980-ая - переоцененный топ, однако без видимых конкурентов за ее цену. Так что не сильно переоцененный.
390Х - ммм, бестбай.....если не 500 Вт энергопотребления!!
А это шум, да и за электричесвто тоже платить...в случае 250\350-Ватных печек не ощущается, при 500-ватном утюге ощущается.
Вот так и для себя решайте - посмотрите сколько денюшек можете выжать в текущей ситуации под карту, и ни копейкой больше. А там оцените что для вас в приоритете - тишина карты, чисто её производительность или соотношение каких-то качеств. То и берите.
Для меня важен был шум\производительность, энергопотребление\размер в последнюю очередь.
На энергопотребление я бы не смотрел - дополнительные 100 Ватт погоды не меняют.
З.Ы. Ну или по игрушкам - вот как бы мною любимая АМД не тужилась, но обеспечить Ведьмак\Фоллыч\БФ4 и ГТА плавной производительностью не могут

.
А в Драгон Эйдж, как и в

Ashes of Singularity

я не играю