Фильмы, которые стоит посмотреть

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
anmir1
Member

Повідомлення

Неплохой фильм получился, название Легенда (Legend) . С удовольствием смотрю фильмы с участием Тома Харди.
libero
Member

Повідомлення

Посмотрел Убийца (Sicario). Отличнейший фильм, 2 раза его здесь писали, не помешает написать и в третий.
А вот Выживший мне не особо понравился. Снят хорошо, актеры отличные, природа, но... скучноват. 2,5 часа высидеть не просто. В общем стоит посмотреть, наверное, хотя бы из-за Алехандро Гонсалеса Иньярриту, обладателя прошлогоднего оскара за Бердмана. В этом фильме он также часто пользовался одним из своих любимых приемов- непрерывная съемка без монтажных склеек. Особенно это шикарно смотрится в сцене боя с индейцами в начале фильма, когда камера выхватывает одну схватку, она заканчивается и камера перелетает к другой без склеек. Это конечно адская работа- снимать батальные сцены одним дублем.
По поводу ДиКаприо и Оскара- надеюсь, что он его, наконец, получит, чтобы снять эту тему. Хотя конкретно в этом фильме, я не видел особых актерских подвигов. Весь фильм страдает и преодолевает. В общем не удивлюсь, если оскар уйдет к кому-то другому. А если вручат все-же ему, то по совокупности заслуг, так сказать.
NicDim
Member

Повідомлення

libero
против Ваших +3, мой один минус
Ну чем же так примечателен Убийца?
игра актеров? - да ладно, о чем Вы?
Сюжет? - пустышка, плохие ЦРУшники и честные КОПы; да, Мексике все плохо... + наркокартели
сцены боевок - :lol:
спецэффекты? - не, не видел
имхо, фильм ниочем, жаль потраченное время
libero
Member

Повідомлення

NicDim
Я с вами спорить не собираюсь. Мне понравился, я порекомендовал.
Очень многие люди считают Форсажи и Перевозчиков отличными фильмами. А меня за такие фильмы не затащишь и что? Мне вступать в батлы и переубеждать, чтобы они не смотрели?
NicDim
Member

Повідомлення

libero
какие сражения, и зачем переубеждать? мне просто интересно чем же так понравился фильм Вам и другим рекомендовавшим.
Prophecylife
Member

Повідомлення

NicDim:libero
какие сражения, и зачем переубеждать? мне просто интересно чем же так понравился фильм Вам и другим рекомендовавшим.
Атмосферой, непредсказуемым сюжетом, игрой актеров.
Неплохой фильм.
libero
Member

Повідомлення

NicDim
Понимаете, вы пишите
Сюжет? - пустышка, плохие ЦРУшники и честные КОПы; да, Мексике все плохо... + наркокартели
Уже по этой фразе я вижу, что нам с вами спорить не о чем. У меня мнение противоположное, а эти вещи субъективные: нравится/не нравится.
сцены боевок - :lol:
спецэффекты? - не, не видел
Для меня спецэффекты в фильме про копов совершенно не обязательная вещь. Сцены боевок там хорошие. Мне очень понравился эпизод в пробке. Там "бой" длился секунд 10-15? И это намного реалистичнее, чем 5 минутные экшены, стрельба в падении с обеих рук и прочая чушь. Я лично, если смотрю экшн сцену, которая продолжается более 1 минуты, начинаю зевать и отвлекаться.
MobileLord
Member

Повідомлення

Легенда - 7/10, скучноват в целом, Том Харди как всегда красавчик.
007 Спектр - 7/10, как то слишком все заезжено уже, очень много клише из фраз и ляпов в сюжете, но съемки как всегда на высоте. Ничем не удивил фильм, концовку слили. Разве что самый большой взрыв в истории кино порадовал, взрывы это хорошо, особенно если они настоящие. :super:
Убийца (Sicario) - не досмотрел, выключил на 30 мин с перемоткой, не зацепил ничем.
Последний охотник на ведьм - 7/10, не знаю почему на кинопоиске такой низкий рейтинг, фильм снят по канонам жанра, все на своих местах, неплохой сюжетик с неожиданным поворотом. Дизель красавчик.
Прогулка - 7/10, хороший фильм, красиво снято, все по теме (хоть я и не люблю фильмы-биографии).
Марсианин - 8/10, все классно, более менее достоверно, красиво, интересно.
Звёздные войны: Пробуждение силы - 8/10, все круто, но слишком предсказуемо в плане сюжета, в духе sw в общем.
Пэн: Путешествие в Нетландию - 6/10, господи, зачем я это посмотрел. :eek: В плане графики все на уровне, все остальное ужасно, цирк шапито с педиковатым пиратом во главе, даже песню нирваны умудрились испоганить. :facepalm: Благо фильм не окупился.

Это все что глянул за январь.
Prophecylife
Member

Повідомлення

Последний охотник на ведьм господи, какой же шлак, перемотал половину. :facepalm:
NevFeLL
Junior

Повідомлення

Prophecylife:Последний охотник на ведьм господи, какой же шлак, перемотал половину. :facepalm:
Таже фигня,как вин дизель на это согласился. :insane: А вот Выживший и Голос Улиц понравился :up:
Abracadabra
Member

Повідомлення

Inception/Начало
спойлер
Год выхода: 2010
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, детектив
Режиссер: Кристофер Нолан
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Джозеф Гордон-Левитт, Эллен Пейдж, Том Харди, Кен Ватанабе, Дилип Рао, Киллиан Мёрфи, Том Беренджер, Марион Котийяр, Пит Постлетуэйт

О фильме: Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.

И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением.

Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб.
Любителям проглючити, можливість за годину реального сну постаріти й досягти мудрості дзен :gigi:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

NicDim:Ну чем же так примечателен Убийца?
6\10 потолок. Смотрел исключительно из-за Дель Торо.
MobileLord:007 Спектр - 7/10, как то слишком все заезжено уже,
откуда тут 7\10? Я хоть бондиану и люблю, но это реально трешак. 5\10 максимум. Крейг тут явно не при чем. Только не пойму, почему такой актер как Кристоф Вальц не снимается в годных картинах? Я бы с удовольствием на его игру смотрел бы.
stas12345
Junior

Повідомлення

Рекомедую
Последний охотник на ведьм
Превосходство
Зведные войны 1-3 епизод
libero
Member

Повідомлення

Посмотрел Черную мессу и не впечатлен. Как то серо. Чем то похож на Отступники, но до них этому фильму очень далеко.
metov
Junior

Повідомлення

заплати вперед
viperest1
Member

Повідомлення

Теория заговора 1997р. Мел Гібсон в гол.ролі. Рекомендую.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Всем рекомендую Утешение/Solace (2015). В главной роли Энтони Хопкинс. Интересный и закрученный сюжет.
anmir1
Member

Повідомлення

Schumi F1:Всем рекомендую Утешение/Solace (2015). В главной роли Энтони Хопкинс. Интересный и закрученный сюжет.
Заснул на половине фильма :(
Лично для меня это сильнейший индикатор скучного кино.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

anmir1:Лично для меня это сильнейший индикатор скучного кино.
Может местами он и нудноват, но когда полностью посмотришь, тогда понимаешь что не зря смотрел.
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Мне очень понравился фильм - "Шпионский мост". :super:
Відповісти