![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Добавлено через 27 секунд:
А кто у нас на форуме может её исправить и сколько это будет стоять ?
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
И ещё одно, а за сколько теперь её можна продать у нас на оверах?
угу, у меня так же GTX660 умерла за 1 сек., тоже без перегрева, просто во время веб серфинга, зависла намертво вся система, перезагрузил, и айлюлю, даже не стартовала, одни вентиля крутились, благо была еще на гарантии.Сергей 1981:всё чётко за минутку произошло, раз два и айлюлю
Ты предлагаешь Тсу продать полутруп ещей за такие деньги?miroslav_mm:Сергей 1981
за 1500-1900 думаю можно
Прогрев - не ремонт.Gilza:В ремонт, на прогрев
Причина одна - дерьмовое качество чипа.Gilza:Причин у отвала чипа (что предположительно) может быть много.
они и без майнинга умирать начали. Время пришло._nic:майнингом ушатали?
Простите, а в чем мошенничество то?Сергей 1981:afhpwnd
я таким не занимаюсь, я продавец порядочный
Бог всё видит и мошенников он не любит
Вопрос доверия:
search.php" target="_blank ... 1%81%D0%BA
Я продаю то что есть, можна и на ОЛХ выложить за 2500 сделать норм скрины. у меня есть 2гая аналогичная, но я таким не занимаюсь
Я её особо и не нагружал никогда да и не гнал, и в майнингах она небыла, отработала года 2 или 3 , точно непомню. покупалась с нуля, только первый раз сегодня вскрыл её и поменял термопасту. но эффект тотже
Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
Gaijin
Та да , только теперь у меня нет денег на покупку другой. зачемже такие угодия. вчём я провенился то
Он имеет ценность, когда с завода Вам продают новую карту, а когда она уже отслужила своё, так его ценность стремится к минимуму.Сергей 1981:afhpwnd
а ну так можна, ну за 500 её железобетон можна продать, охлад с куллерами всётаки имеет ценность
на Аукро можно выставить на аукцион, и указать стартовую стоимость, приемлемую для вас, к примеру стартовая 500грн. а дальше уже все зависит кто какую ставку сделает.Сергей 1981:afhpwnd
а ну так можна, ну за 500 её железобетон можна продать, охлад с куллерами всётаки имеет ценность