Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
dready
Member
Vettel, что есть "крышка от материнки"?
-
afhpwnd
Member
Видимо это задняя планка "IO Shield"
-
Constantin4ik
Member
Не рекомендую сотрудничать с orphan211 забронировал матринку, сказал что перевел за неё деньги с другого банка, ждал 3 дня так и ничего, обещал оплатить через приват... ситуация аналогичная, в общем написал в приват о этой ситуации так и не дождался ответа..
-
Vettel
Member
Крышка от материнки, она же - IO Shield, она же - крышка на заднюю панель корпуса, она же - заглушкаdready:Vettel, что есть "крышка от материнки"?
-
my4a4oc
Member
my4a4oc:Пользователь KeraSheva кинул на предоплату в размере 3 тысяч гривен, кинул не одного меня.
viewtopic.php?f=26&t=145120" target="_blank
Возвращать никто ничего не будет, это уже ясно, много времени утекло и ничего.
Вот данные:
Кирилл Олегович Зюзин
Приморская, 103
72101 Приморск
Запорожская
Украина
kirill_zyuzin7@mail.ru
+380956047427
Карта ПБ 5168 7572 1673 2232
Профиль на майле с фотографиями его - https://my.mail.ru/mail/kirill_zyuzin7/photo/_myphoto" target="_blank
Профиль в вк - https://vk.com/kirill_zyuzin" target="_blank
Резюме для работы - http://www.findjob.com.ua/resumes.php?id=1688962" target="_blank (финансист, ага)
Человек вернул деньги, претензий нету. Всех благ.
-
afhpwnd
Member
Я же думаю, что это не повод его из ненадежных убирать?
-
my4a4oc
Member
Ни в коем случае, факт мошенничества был. Так что..afhpwnd:Я же думаю, что это не повод его из ненадежных убирать?
-
Stixx
Member
Тем более что:
С Вами ясно, а остальные?my4a4oc:
Пользователь KeraSheva кинул на предоплату в размере 3 тысяч гривен, кинул не одного меня.
-
_hydra_
Member
взял у него мать+проц, сегодня получил, еще не проверял, но на новой почте вскрыл посылку и увидел что родной радиатор с южника (на плате стоит не родной) просто бросили в пакет к материнке визуально правда всё целое, но еще посмотрю как это на работоспособности скажетсяНе рекомендую сотрудничать с orphan211 забронировал матринку, сказал что перевел за неё деньги с другого банка, ждал 3 дня так и ничего, обещал оплатить через приват... ситуация аналогичная, в общем написал в приват о этой ситуации так и не дождался ответа..
очень просит побыстрее скинуть денег
странный он, вернее они, ибо общался я и с парнем и с девушкой, договариваться мы начинали еще 26.01, отправил он только вчера...
-
gehka3
Катярко
Обьясните мне - вы старожилы - зачем тянете в эту конкретную тему весь тырнет?
Есть темы по аукре, есть по сланде, есть про остальной мошеннический интернет
Есть темы по аукре, есть по сланде, есть про остальной мошеннический интернет
-
TheBlackFox
Member
gehka3
Так человек мошенник всеукраинского масштаба - он на всех торговых площадках же...
Так человек мошенник всеукраинского масштаба - он на всех торговых площадках же...
-
gehka3
Катярко
TheBlackFox
Где ссылка на профиль местный? Где ссылка на тему?
В Варианты возможного мошенничества этих всеукраинского масштаба деятелей
Где ссылка на профиль местный? Где ссылка на тему?
В Варианты возможного мошенничества этих всеукраинского масштаба деятелей
-
gehka3
Катярко
Лирику всю убрал
-
realism
Member
Купил у Tiqers материнскую плату gigabyte ga-945gcmx-s2 по полной предоплате из темы:
viewtopic.php?f=26&t=144985" target="_blank
в переписке на вопрос была ли плата в ремонте заверил что все гуд, в ремонте не была.
Как оказалось этот тип- брехло. Приехал я только что с НП, распаковал и что я вижу:
оплавленные разъемы SATA, а рядом перепаянные транзисторы и конденсаторы и не убранный флюс.
В работе проверить смогу только завтра, т.к. приедет DDR2. Что делать дальше пока не знаю. Пусть этот тип отпишется здесь. С хорошим фокусом фотку сделать не удается, но попробую выложить, что есть
Да, и пошарив по форуму, нашел этого типа темы, где он скупает не рабочие платы:
viewtopic.php?f=27&t=145122" target="_blank
видимо мне и досталась, та самая не рабочая.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, прежде чем связываться с аферистами.
Мало того, плата шла как есть. без ничего. купил заднюю планку под нее у georg.
viewtopic.php?f=26&t=144985" target="_blank
в переписке на вопрос была ли плата в ремонте заверил что все гуд, в ремонте не была.
Как оказалось этот тип- брехло. Приехал я только что с НП, распаковал и что я вижу:
оплавленные разъемы SATA, а рядом перепаянные транзисторы и конденсаторы и не убранный флюс.
В работе проверить смогу только завтра, т.к. приедет DDR2. Что делать дальше пока не знаю. Пусть этот тип отпишется здесь. С хорошим фокусом фотку сделать не удается, но попробую выложить, что есть
Да, и пошарив по форуму, нашел этого типа темы, где он скупает не рабочие платы:
viewtopic.php?f=27&t=145122" target="_blank
видимо мне и досталась, та самая не рабочая.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, прежде чем связываться с аферистами.
Мало того, плата шла как есть. без ничего. купил заднюю планку под нее у georg.
Последний раз редактировалось gehka3 08.02.2016 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !
-
realism
Member
Небольшое продолжение. Решил набрать по телефону из накладной Tiqers . Высказался. Отвечает, что ремонта не видел и плата мол рабочая, оставляй себе и радуйся. Вот такой вот разговор. Моя позиция такая, я ее принципиально не буду включать в блок питания и проверять. Откуда я знаю что там коротнет. Пусть этот тип либо деньги возвращает с возмещением затрат на дорогу, либо прошу админов забанить данного предприимчивого персонажа.
Фото с фокусом -
Фото с фокусом -
-
realism
Member
Вообщем это чудо учит этикету по телефону. Выкать, а не тыкать. Не собираюсь я тебе выкать и сопли свои сам подтирай НЕуважаемыйTiqers, а не хами. Ты открыто скрыл то, что плата после ремонта, в наглую выслал и ожидаешь культуры? Что за люди пошли, нагадил и его еще должны поупрашивать и поублажать. Да если бы ты был адекватный, ты бы без вопросов при первом разговоре сказал, не вопрос верну деньги, а не дурочку бы включил. Отправил заведомом зная, что отправил и пущай, а что, лох проглотит.
Сегодня жду свои деньги обратно и отправляю с твоей оплатой доставки, либо подавись этими деньгами. Продам ее как ремонтную. Просто в шоке, тип скупает сгоревшие платы, нагло продает под видом рабочих, потом еще и что-то рассказывает про культуру общения. Ни стыда, ни совести.
Сегодня жду свои деньги обратно и отправляю с твоей оплатой доставки, либо подавись этими деньгами. Продам ее как ремонтную. Просто в шоке, тип скупает сгоревшие платы, нагло продает под видом рабочих, потом еще и что-то рассказывает про культуру общения. Ни стыда, ни совести.
-
Капитан Немо
Member
realism
выкладывай его номер карты и ФИО. Если зарегается под другим ником - чтобы и карту другую искал.
выкладывай его номер карты и ФИО. Если зарегается под другим ником - чтобы и карту другую искал.
-
love_is
Member
Капитан Немо:realism
и Фамилию сменил
-
Tiqers
Junior
[quote="realism"][/quote]
уважаемый , прежде чем вешать ярлыки , оскорблять и хамить , можно было бы и разобраться для начала
сожалею, но вам действительно досталась не та плата что я вам обещал, мой напарник который занимается отправками, отправил вам не ту плату - человеческий фактор, тем не менее она также рабочая,
то что вы хамите и тыкаете - не делает вам чести
чтобы вернуть вам деньги - мне нужен номер вашей карты
уважаемый , прежде чем вешать ярлыки , оскорблять и хамить , можно было бы и разобраться для начала
сожалею, но вам действительно досталась не та плата что я вам обещал, мой напарник который занимается отправками, отправил вам не ту плату - человеческий фактор, тем не менее она также рабочая,
то что вы хамите и тыкаете - не делает вам чести
чтобы вернуть вам деньги - мне нужен номер вашей карты
-
realism
Member
Tiqers
странно, что про напарника я читаю только здесь и сейчас. И историю про такую же но другую без ремонта тоже такого не было. Да я возбужденно говорил, после того как в ответ на просьбу вернуть деньги, начал выслушивать что она рабочая и все отлично и что вообще мне нужно. Дима, у тебя тема соседняя, если бы сразу ее увидел, что ты скупаешь нерабочие платы, никогда бы с тобой не связался.
Была у меня похожая история про то кто что говорил, но с Розеткой. Так после отзыва на хотлайне, мне они сами начали звонить и предлагать решить трабл.
странно, что про напарника я читаю только здесь и сейчас. И историю про такую же но другую без ремонта тоже такого не было. Да я возбужденно говорил, после того как в ответ на просьбу вернуть деньги, начал выслушивать что она рабочая и все отлично и что вообще мне нужно. Дима, у тебя тема соседняя, если бы сразу ее увидел, что ты скупаешь нерабочие платы, никогда бы с тобой не связался.
Была у меня похожая история про то кто что говорил, но с Розеткой. Так после отзыва на хотлайне, мне они сами начали звонить и предлагать решить трабл.