Проблема, не стартует железо с core 2 duo e8400

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
SERGBILL
Member

Повідомлення

у меня самого была куча соблазнов дурить людей на аукро и сландо, потому как доверчивых покупателей очень много, с полной предоплатой кучу всего продал, всё что было из моих данных - мобильный номер и кошелёк вебманей, либо счет в привате (не мой кстати).
но как то совесть не позволяла за какие то 100$-200$ такое делать (да, у неё свои тарифы :laugh: )
CELTIC
Junior

Повідомлення

SERGBILL:у меня самого была куча соблазнов дурить людей на аукро и сландо, потому как доверчивых покупателей очень много, с полной предоплатой кучу всего продал, всё что было из моих данных - мобильный номер и кошелёк вебманей, либо счет в привате (не мой кстати).
но как то совесть не позволяла за какие то 100$-200$ такое делать (да, у неё свои тарифы :laugh: )
SERGBILL, спасибо за сообщение. Я теперь на аукро покупок не делаю.
только на энтом ресурсе, т.к. тут люди продают соответствующее описанию.
molotilka
Junior

Повідомлення

Написал я кляузу на этого "продавца" в службу поддержки аукциона ибо никак не смог оставить отрицательный отзыв на этого гадёныша :mad: . Случайно увидел эту темку на барахолке, в тот момент, когда стал выторговывать один из его лотов. Кстати, обратил внимание, что мои ставки перебивались челами со звёздами. Видать шулеруют ребятки на тамошнем аукционе.
CELTIC
Junior

Повідомлення

molotilka:Написал я кляузу на этого "продавца" в службу поддержки аукциона ибо никак не смог оставить отрицательный отзыв на этого гадёныша :mad: . Случайно увидел эту темку на барахолке, в тот момент, когда стал выторговывать один из его лотов. Кстати, обратил внимание, что мои ставки перебивались челами со звёздами. Видать шулеруют ребятки на тамошнем аукционе.
а я не смог, т.к. на радостях через скидку не сообразил попросить снизить цену на аукционе что б всё сделать норм и перестраховаться.
спасибо за инфу)
molotilka
Junior

Повідомлення

Отпишись в службу поддержки с описанием своей проблемы. Укажи номер аукциона, логин, майл, имя и фамилию.
CELTIC
Junior

Повідомлення

molotilka:Отпишись в службу поддержки с описанием своей проблемы. Укажи номер аукциона, логин, майл, имя и фамилию.
molotilka, я же Вам пишу, что аукциона не было
просто купил без ставок
аукровци напишут "довай досвидос" без номера аукциона :gigi:
molotilka
Junior

Повідомлення

И даже не осталось номера лота :eek: . Ну не ровоно же на попе сидеть. Откажут, так откажут, зато люди прочтя данную темку сделают для себя выводы, что уже оочень даже хорошо! B-)
tutejshy
Junior

Повідомлення

специально зарегистрировался ради этой только темы, т.к. проблема схожая на 90%!
E8400 не завёлся на GA-G41MT-S2PT, НО завёлся на ga-945gzm-s2, в которой данный
проц обозначен как НЕ ПОДДЕРЖИВАЕМЫЙ(!) и я вообще не понимаю ничего...
-
некропосот как необходимость в разъяснениях
Відповісти