это и есть под семеркой. Поставил х64 Алтимейт, и, чтобы не экспериментировать на предмет поиска совместимых драйверов creative, сразу полез на сайт kxprojectalmazmusic:я думал это Win7
Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
inzer
Member
-
almazmusic
Король клавиатуры
вроде там обновляется гораздо реже, чем на driverheaven.netinzer:сразу полез на сайт kxproject
-
Igorzp
Member
Спасибо всем кто откликнулся 
-
inzer
Member
ипучие китайцы,-даже представить сложно, насколько они вездесущи. После обновления биос GA MA-770 UD3, в пункте настройки ACC появился раздел Core Control, делающий возможным отключить/ включить отдельно каждое из активированных вычислительных ядер. Варианты:
1 Auto
2 Munaul
Не шутка - это белым по синему, так и написано
1 Auto
2 Munaul
Не шутка - это белым по синему, так и написано
-
Jus
Member
Если произнести вслух это погромче и с выражением - получится кастануть фаерболл!inzer:2 Munaul
-
f@nt@m@s
Member
inzer
прикол, неужели гигабайт внес такой нужный для разлочки пункт в мать на 700 чипсете?
АМД ведь утверждала что для разлочки всяких полезностей надо мать с мостом не ниже 710?!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
упс, вопрос отпал. Увидел что другая ревизия как раз на 710
прикол, неужели гигабайт внес такой нужный для разлочки пункт в мать на 700 чипсете?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
упс, вопрос отпал. Увидел что другая ревизия как раз на 710
-
almazmusic
Король клавиатуры
Для тех, кто собирается переходить на платформу Ы и жаждает скорости:

При всём при этом разница в скорости абсолютно не заметная. Так что мои опасения подтвердились: для платформы Ы, в домашнем пользовании, нет никакого смысла в планках памяти с параметрами выше 1333@CL7@1.5V(1.65V). Так что берите дешевую память, экономьте ваши средства и спите спокойно

При всём при этом разница в скорости абсолютно не заметная. Так что мои опасения подтвердились: для платформы Ы, в домашнем пользовании, нет никакого смысла в планках памяти с параметрами выше 1333@CL7@1.5V(1.65V). Так что берите дешевую память, экономьте ваши средства и спите спокойно
-
Runax
Member
Где в нашем городе можно купить проводочки, чтобы поудлиннять на куллерах поближе к малому, кроме радиорынка?
-
f@nt@m@s
Member
Я использовал старый ИДЕ шлейф, он прекрасно распускается на стока скока надо проводков причем в нужном количестве и иони не расползаются по всему системнику 
-
inzer
Member
almazmusic
красивые циферки
А проц дальше не хочет, или сам не хочешь? Я на рабочей машинке тоже отказался (на неопределенное время) от борьбы за пару сотен мегагерц, предпочтя снижение VCore.
красивые циферки
А проц дальше не хочет, или сам не хочешь? Я на рабочей машинке тоже отказался (на неопределенное время) от борьбы за пару сотен мегагерц, предпочтя снижение VCore.
-
almazmusic
Король клавиатуры
inzer
боксовый кулер тому помеха
боксовый кулер тому помеха
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
-
pasha4ur
Member
Хочу написать тестик средних видях( на работе есть только 2001 и 2006 марки):
5770 1Гб
9800ГТ 1Гб
4770
4830
Кому и куда его потом скидывать?
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Где ще маленьких тестов можно скачать?
и прогу для разгона блэк Эдишенов
5770 1Гб
9800ГТ 1Гб
4770
4830
Кому и куда его потом скидывать?
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Где ще маленьких тестов можно скачать?
и прогу для разгона блэк Эдишенов
-
amd64
Member
Я думаю сюда: https://www.overclockers.ua/blogs/" target="_blankКому и куда его потом скидывать?
-
pasha4ur
Member
теста не будет. Ставлю проц на 3,6ГГц. 1,49В. В ОССТ линпак идет, а спикер пищит AM3 Gigabyte GA-MA770T-UD3P
-
almazmusic
Король клавиатуры
и где такие пирожки раздают?Nick.ua:Моя следующая цяця
так и пищит? голосом?pasha4ur:а спикер пищит AM3 Gigabyte GA-MA770T-UD3P
-
pasha4ur
Member
У меня он просто пищит. Как обычный спикерalmazmusic:так и пищит? голосом?
-
almazmusic
Король клавиатуры
pasha4ur
ты просто по правилам русского языка написал, что твой спикер пищит "AM3 Gigabyte GA-MA770T-UD3P"
ты просто по правилам русского языка написал, что твой спикер пищит "AM3 Gigabyte GA-MA770T-UD3P"
-
pasha4ur
Member
сейчас за полтора часа нужно протестить 4 видяхи на 1 компе в 3 тестах
Проц (Х2 245) поставил на 3,6ГГц. Вроде не пищит в марках
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Не исправляй и не исправленным будешь
. После личного обращения "pasha4ur" в рус яз ставится запятая. 
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 36 секунд:
не получилось потестить...
Меня взяли забирать груз из ночного экспресса
Видик вроде не ахти. Атлон Х2 245 работал на 3610Мгц.
Марк 06
АА0 14118
АА8 12482
Добавлено спустя 2 часа 40 минут 39 секунд:
Почти закрывал уже двери магазина и тут принесли полосящий видик в компе. Продал новый, а у меня

Gigabyte GV-NX86S256H
Похоже дело идет к приобретению паяльной станции
Проц (Х2 245) поставил на 3,6ГГц. Вроде не пищит в марках
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
в логопеды/лингвисты записался?almazmusic:ты просто по правилам русского языка написал, что твой спикер пищит "AM3 Gigabyte GA-MA770T-UD3P"
Не исправляй и не исправленным будешь
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 36 секунд:
не получилось потестить...
Меня взяли забирать груз из ночного экспресса
Видик вроде не ахти. Атлон Х2 245 работал на 3610Мгц.
Марк 06
АА0 14118
АА8 12482
Добавлено спустя 2 часа 40 минут 39 секунд:
Почти закрывал уже двери магазина и тут принесли полосящий видик в компе. Продал новый, а у меня

Gigabyte GV-NX86S256H
Похоже дело идет к приобретению паяльной станции
-
Runax
Member
Кто пользуется высокоскоростным инетом от Билайна? Отпишите как соединение нормальное, без сбоев и поломок? У знакомой есть 100мбит - вроде все отлично, но статистику по 1 чел. сделать тяжело
А то ипучие Укртелекомовцы в этом году нас кинули на очередное повышение скорости в 2 раза, и теперь я плачу 100 грн. за анлим в 1мбит, а знакомая, 99 за 100мбит
Короче Укртелеком подафигели чуток 
А то ипучие Укртелекомовцы в этом году нас кинули на очередное повышение скорости в 2 раза, и теперь я плачу 100 грн. за анлим в 1мбит, а знакомая, 99 за 100мбит