Armored Warfare

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
KILOTOS
Member

Повідомлення

mycolaevich, та можно и поныть:) Воропаев теперь на многих танках ушел на отдых. На некоторых танках нерф не особо сильно сказался, но к примеру на том же МБТ-70 теперь печаль-беда играть, кд где то на 0,52 сек хуже стало, чуть хуже точность и чуть хуже подвижность, самое же печальное - сведение (особенно от поворота башни/корпуса), оно и раньше то не быстрым было, а теперь и вовсе вечность ждать нужно, за этот промежуток любой Алехан успеет что угодно выцелить и выстрелить.
Самое смешное - от арты меньше страданий не стало, как строчили - так и строчат по кд с критами всего и вся.
RushJet
Member

Повідомлення

Может где-то и было сообщение но я не нашел. По какой ветке проще и быстрее всего дойти до 6лвл?
mycolaevich
Member

Повідомлення

RushJet
Эта тема больше обсуждалась в теме о ВоТ, вроде как быстрее всего артой в пве.
KILOTOS
Про МБТ частично согласен, правда у меня вроде ничего кроме кд не просело, т.к. ни воропаева ни энергетиков не юзал, но блин раньше как-то получалось сблизиться с противником и за счет мансов выживать, а сейчас просто пипец, бывают моменты что ни одного непробила/рикошета, все шоты с фулдамагом заходят(

Окончательно разочаровался в ветке ИТ: теперь считаю их полностью бесполезными (как и ЛТ) на топ лвлах. Центауро еще более-менее, цент-120 неплохо живет возможностью размена за счет альфы (у меня 762, это как у МСки и это не максимум) и дпма(выше любых других ИТ). ЛАВ-600 и срайкер - шлак полный, нет у них задач в игре как и у ЛТшек. Играя на лео ловлю себя на мысли что на ИТ я просто ложу, все равно ничего они мне не сделают пока в борт не зайдут, просто стараюсь такого не допустить.
Вангую составы в командах на турнирах/кланварах и т.д. : 2 арты, 2-3 ббм (из ветки разведмашин софи) и ОБТ в разных комбинациях на остальное.

P.S. Опечатался в названии сТрайкера, но так даже лучше :gigi:
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

RushJet, если есть знание карт, разъездов и ключевых позиций, понимание как играть на ИТ, то M113 пока не откроется Dragoon 300-90, ну и затем соответственно дальше по ветке LAV-300, крутейшая ERC-90 и профит B1 Centauro.

Товарищу для выполнения акции 2500, у меня на всё ушло 2 вечера по 2 часа (брался прем на день).
KILOTOS
Member

Повідомлення

mycolaevich, там не только Воропаевские перки нерфанули, у остальных командиров так же порезали перки улучшающие кд и прочие параметры + у заряжающего срезали добавку к кд с перка. Броня у МБТ вполне терпимая, даже с учетом дырки в башне и огромного нлд, которые диды шьют с вертухана, основная беда именно сведение, тебе нужно очень долго ждать, чтобы нормально прицелится, а за это время и нахватываешь, апнуть бы ему сведение - будет вполне ок танчик. Надеюсь раки наноют на ап, вроде как тенденция есть.
А какой смысл без энергетиков/батончиков ездить? Та же аптечка в игре нафиг не нужна, тут поджоги случаются чаще, чем кого то из экипажа вынесут, уже даже забыл когда такое вообще происходило.
ЛАВ-600 же апнули, по идее не должен быть таким печальным, хотя я его пока что не качал, нет необходимости.
Busurmanin
Member

Повідомлення

Купил вчера БМПТ и получил 10м. Оказывается и до этого, что-то получал :laugh:
спойлер
ScreenShot0048.jpg
mycolaevich
Member

Повідомлення

KILOTOS: остальных командиров так же порезали перки улучшающие кд и прочие параметры
Только перки на КД, на сведение/точность и проч. не резали.
ЛАВ-600 - нет увн (-3 и -5 на корму) не едет, нулевая броня, нет, ВООБЩЕ НЕТ БРОНИ: от того же центауро от влд и от башни рикошетит мелоч, в эту заходит все.
Энергетики/батоны не использую т.к. профита немного а -20к за бой не сильно радуют - на новую технику/модули постоянно не хватает денег. По поводу профита: на евросервере в гораздо большей мере роляет тимплей - можна обмазаться всем этим полностью но все равно даже 1 в 2 почти нереально затащить т.к. 2 врага практически никогда не испугаются вывалиться вместе и с двух сторон расстрелять одного.
KILOTOS
Member

Повідомлення

mycolaevich, -20к если играть с премом это не так уж и много, но энергетик хоть как то помогает улучшить характеристики всяких кактусных танков. В общем оно того стоит.
mycolaevich
Member

Повідомлення

KILOTOS
Играю в основном без према, т.к. из-за политики продажи голды пакетами выходит дорого. Да и вообще дорого. Мне не хватает на месяц према 1700 голды, нужно покупать пакет на 2750 за 11,29евро а это 330грн. Обойдусь.
KILOTOS
Member

Повідомлення

mycolaevich, на ру через боксы можно на сколько угодно пополнять, с карточки, наверное, так же.
mycolaevich
Member

Повідомлення

Так то на ру.
Кстати по поводу "неимбовости" разведмашин софи:
спойлер
ЗображенняЗображення
Несовместимое выделил. Да это удачный бой (у меня таких несколько штук при 37 боях на машине), да повезло с тимой, но имхо такого не должно быть. По сути все что надо вобле - чтобы не сливалась команда, дальше можно всех насиловать.
Как еще один аргумент - насколько легко повторить такое на бредли или бмп-3? А ведь эти машины в гораздо большей степени заточены именно под дамаг а не под свет.
Jumper007
Member

Повідомлення

mycolaevich
Это не имбовость, это машинки на которых можно реализовать скил, и это очень хорошо и правильно, так и должно быть.
Да есть дамаг, но это же не бесплатно, брони то нету вообще, как и хп.
И что ты на вбле сделаешь примерно равному по скилу обт 1 на 1 ?
mycolaevich
Member

Повідомлення

Jumper007: И что ты на вбле сделаешь примерно равному по скилу обт 1 на 1 ?
Убью. В любом случае он меня не убьет. Единственный шанс выжить для ОБТ - просто стать жопой к стене.
В том бою я вообще не напрягался для получения результата было использовано "0" усилий. В ответку получил 1 шот и то по глупости: стал нагло на вершине холма и расстреливал очередного потерпевшего, попасть в едущую вбл почти нереально. А еще можно акуратно показать только пушку - попасть тоже нереально, а если и попал - то урон проходит мизерный. Так что мне пофиг на отсутствие хп и брони.
Я именно акцентирую внимание на том, что эти тачанки могут быстро ездить, далеко смотреть, хорошо выживать за счет размеров и подвижности а потом сами же могут накидывать очень хороший урон. Там 1700 урона(хватает большинству 6ок) за 9 сек с нереальной точностью. Гдето до 300м вообще все пульки попадут в цель.
С крабом та же история: если ОБТ занят, эта блоха может быстренько заехать в корму и сбрить его за пару секунд.
Интересно было бы посмотреть не на вр, а на опыт на этих тачках.

Немного радует тот факт что ца ниочинь могет в такие машины, но блин те что у противника всегда создают лютые проблемы.

Хотя повторюсь: возможно это мне с пингом 80 сложно в них попадать.

Возможно вы правы и это те машины которые сложно реализовать, но если "смог" то результат будет лучше чем на любом другом танке. Но я их так часто упоминаю потому что они реально бесят. Все пишут о арте ибо бесит, а я пишу о разведмашинах потому что меня они бесят сильнее арты.
Busurmanin
Member

Повідомлення

mycolaevich:
Jumper007: И что ты на вбле сделаешь примерно равному по скилу обт 1 на 1 ?
Убью. В любом случае он меня не убьет. Единственный шанс выжить для ОБТ - просто стать жопой к стене.
В том бою я вообще не напрягался для получения результата было использовано "0" усилий.
Я так понял скрин с карты "Вечная мерзлота". Это одна из немногих больших локаций. Там где ББМ раздолье. Сыграй боев 40-50 и покажи средний урон + процент побед на вобле от тогда порадуемся за тебя :beer:
З.ы может ты не в курсе но стреляя из своей пукалки вобла и без света видна
KILOTOS
Member

Повідомлення

mycolaevich:Так то на ру.
Кстати по поводу "неимбовости" разведмашин софи:
спойлер
ЗображенняЗображення
Несовместимое выделил. Да это удачный бой (у меня таких несколько штук при 37 боях на машине), да повезло с тимой, но имхо такого не должно быть. По сути все что надо вобле - чтобы не сливалась команда, дальше можно всех насиловать.
Как еще один аргумент - насколько легко повторить такое на бредли или бмп-3? А ведь эти машины в гораздо большей степени заточены именно под дамаг а не под свет.
Повезло просто:) Как сам и написал - главное чтоб союзники не слились, тогда да, под конец боя можно куда то там в борта и зад заходить и дамажить. На этом же скриншоте можно наблюдать и основную причину не тащунства ббмок: 11 обнаруженных, при этом аж 1500 урона по разведданым. И это еще не самые худшие союзники попались, а то зачастую пол вражеской команды весь бой в постоянном засвете держишь, а урона по ним никакого не летит. В общем эти мелки ббмки - это фаново и весело, но ни разу не имбы, особенно на высоких уровнях. И таки от арты у меня больше бомбит, что не шот - то сбитая гусля и 3 крита :mad:
З.Ы.: mycolaevich, а зачем на ВБЛку ставить канал ствола? Покрытие снарядов то получше для нее будет.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд:
Busurmanin:З.ы может ты не в курсе но стреляя из своей пукалки вобла и без света видна
+ 1. Пока еще не все поняли, что можно по трассерам стрелять, при чем от автопушек они ну очень яркие, попасть не сложно. B-)
mycolaevich
Member

Повідомлення

Про засвет без засвета знаю, так и получил, я не в засвете был когда мне засадили.
Канал ствола ставил для уменьшения максимального разброса. Больше всего "очко" не на ходу а при стрельбе, так что покрытие по идее не роляет.
Начинал на вобле с 70% винрейта и 2к среднего, сейчас сползло до 57 и 1800. Буду ли я ее оставлять не знаю - визель уже открыт.
KILOTOS
Member

Повідомлення

mycolaevich, так а смысл на ббмке разброс уменьшать? Выцеливать ведь ничего не будешь на ББМке и после пары выстрелов круг один фиг будет большой. Увеличение урона для автопушки тоже сомнительно. Имхо, покрытие лучше, оно и кд уменьшает, что для ббмок важно и точности на ходу добавляет, что так же важно, ибо остановка для ББМки это зачастую = путевка в ангар.

В сравнении ВБЛка/Визель, то ВБЛка получше будет на своем уровне, как по мне. У ВБЛки динамика намного лучше, фугасами она лучше накидывает, на своем уровне в борта проще обт пробивает, из существенного минуса - управляемость в игре у колесной техники просто ужас, а особенно она ужасна на быстрой ВБЛке с ее короткой базой. Визель же напротив, лучше управляется, ибо гусли, но он не так бодро летает, попасть по нему проще, пушка по ТТХ получше, а по факту на 7-мом уровне очень много Челленджеров, которых в борт ну очень сложно пробить.
LostBoy
Member

Повідомлення

Жизнь ИТ на 8 лвле.
спойлер
Зображення
Это еще последний десяток боев я вообще в начале возле респа стоял практически, только со второй половины боя начав высовываться и что-то там дамажить. Реально из этого полтинника боев был только один, в котором я хотя бы отдаленно реализовывал свой ДПМ - на "Тихой реке" прорвавшихся из-под моста валенков по очереди расстрелял, потом поехал вокруг города минусовать недобитков. Где-то 10К дамаги получилось и 350К кредитов (без бустов).

В общем, класс на хайлевелах неиграбелен. И если на некоторых картах ты дашь хотя бы 3-4 шота, отбив свое ХП, то на "Затерянном острове", например, ваще ловить нечего, карта маленькая и идет исключительно ближний бой, который для ИТ смерти подобен.
Busurmanin
Member

Повідомлення

mycolaevich:KILOTOS
Играю в основном без према, т.к. из-за политики продажи голды пакетами выходит дорого. Да и вообще дорого. Мне не хватает на месяц према 1700 голды, нужно покупать пакет на 2750 за 11,29евро а это 330грн. Обойдусь.
Я наверно чего-то пропустил, а ты чего делаешь на EU? На РУ все ж намного дешевле .
mycolaevich
Member

Повідомлення

Busurmanin:а ты чего делаешь на EU?
Играю :idea: , а вообще прохождение акции на голду на ру сервере только сильнее убедило меня в правильности выбора в пользу EU. А стоимость према/прием танков и проч. не играет особой роли: даже если прем стоил бы 150грн я не стал бы его покупать. Покатать на танках можно и без према - 8-9лвл стабильно идет в неплохой "+".

KILOTOS
По поводу точности есть видео с оф. сайте: " target="_blank
Если коротко - "точность на ходу" не работает и практически полностью бесполезна. О своем выборе в пользу канала ствола я писал: снижение максимального разброса позволяет эффективнее стрелять длинными очередями т.к. максимален разброс именно при стрельбе а не на ходу. Плюс можно сказать что этот параметр косвенно влияет и на сведение - т.к. максимальный размер круга разброса меньше, то и времени чтобы полностью свестись нужно меньше.
Кстати в европейском клиенте к этим модулям (на точность которые) и перкам добавили описание и в описании канала ствола прямо написано: "Улучшает максимальный разброс (когда круг сведения наибольший)" и так же пишет "Улучшает максимальную точность (когда круг сведения наименьший)".
Відповісти