Проблема с винтом

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sovit
Member

Повідомлення

На профильной системе ,время от времени вылетает винт Seagate 7200.11 (да,да этой злополучной серии).Тоесть все нормально работае а потом бац,и винт просто пропал из системы,у меня на нем только фильмы с торрентов,поэтому сразу вижу что торрент начинает гавкать....Что сделано:зашил новый биос на мамке ,протестил винт HD Tune 3.5(все в норме вроде) поменял кабель .Темпа винта от 29 до 31гр.
Какие будут предложения?
Gatya
Member

Повідомлення

Sovit

Скорее всего проблемы прошивки, но тут посоветовать ничего не могу
Sovit
Member

Повідомлення

а самому можна прошить новую прошивку? вроде есть она но точно не уверен.
anatolikostis
Member

Повідомлення

прошить можно, но куда деть все содержимое если вдруг глюкнется еще раз при прошивке, ох и морские ворота, ой и шалуны!
ЗЫ проблема общеизвестна и варианты лечения давным-давно лежат повсюду в сети, только воспользуйся поиском - инет богат на знания, не поленись...
Востаннє редагувалось 22.12.2009 17:38 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
Gatya
Member

Повідомлення

Sovit

Без понятия. Если гарантийный - отнеси в СЦ, может чего умного скажут
anatolikostis
Member

Повідомлення

тестовые программы - ессно не показатель, ну или ты досконально понимаешь каждую строчку смарта...и знаешь, где искать ...
Sovit
Member

Повідомлення

anatolikostis
ок будем рыть,на винте ничего кроме фильмов нет,я эту инфу я не считаю важной,так что если что ,то пофиг.Gatya
Я этот винт выиграл ,блин выбор между 4 винтамиWD-2 i Samsung ,нужно было выбрать этот.кстати не смотря на свою популярность это был мой первый винт от Seagate,
Відповісти