- я переделал Ф5 - Ф9 чтоб удобней было.И все-таки. Как бы забиндеть сейв-лоад, на клаве?
TO SHULTZ - купил еще гигабайт оперативы - свопы ушли
- я переделал Ф5 - Ф9 чтоб удобней было.И все-таки. Как бы забиндеть сейв-лоад, на клаве?
У меня от 1.5 ГБ особого толку не было.gloom_demon: Ты знаешь, Я в пятницу прикупил себе оперативы - тьеперь у меня два гига и тормоза прропали абсолютно.
Рива тюнер (финал релиз) - надо только в настройках соотв. модули повключать.gloom_demon:IC9517 А как посмотреть?
Ага, согласен ИМХО ей не так оператива нужна как обьем видео. Я пробовал 2 гига - та же самая фигня что и на гигеIC9517:Как при быстром беге свопила, так и продолжила, разве что после этого тормоза после загрузки нового уровня ушли.
Я АТТ смотрю (в осд показывается), для нВидииgloom_demon:А как посмотреть?
RomanLV:Рива тюнер (финал релиз) - надо только в настройках соотв. модули повключать.
Наконец-то первый единомышленник!RomanLV:Ага, согласен ИМХО ей не так оператива нужна как обьем видео.
Я вообще решил, что у следующей моей карты точно будет 512 МбRomanLV:Не думал что обьем видео будет _настолько_ критичен. Так что в рассуждениях "надо ли 8800GTS 640Мб памяти или хватит 320" я весьма категоричен.
Можешь через дырку в заборе пролезтьrezOff: Слухайте, а мне надо лезть в подземелье агропряма, если я документы уже с...ил?
Гиг будет нужен Кризису...ShakaL:а еще лучше гиг видеорамы - это тонкий намек на amd 2900xtx
чур меня, чурShakaL:гиг видеорамы
, там дырок то много, шоза игра не сквозного дейсвия ни сюжета! Дык документы я так без, подземелья достал! А там счас братва нахальничаит!Можешь через дырку в заборе пролезть
Это ты про те что на Кордоне на самом юге? Я забирал при помощи аптечекShakaL:а я вот документы никак не заберу у солдат
Ну это ...вобщем очень похоже на фризы (если кто знает что это), но не фризы. короче картинка замирает на 0.5-5 сек. Происходит при приближении к "новым" обьектам - типа бегаеш по полям-лесам, приближаешся к зданию - зависло. Сначала думал что обычный своп (оперативы мало), но потом обратил внимание что с винта во время этого зависона обычно ничего не читает, отсюда вывод один. Тем более что набортной видеопамяти однозначно нехватает - в районе 200Мб гдето.MaG!STeR:Не понимаю тех, кто про свопы говорит, у меня их изначально не было.
Не было такого ни разу.RomanLV:Ну это ...вобщем очень похоже на фризы (если кто знает что это), но не фризы. короче картинка замирает на 0.5-5 сек. Происходит при приближении к "новым" обьектам - типа бегаеш по полям-лесам, приближаешся к зданию - зависло. Сначала думал что обычный своп (оперативы мало), но потом обратил внимание что с винта во время этого зависона обычно ничего не читает, отсюда вывод один. Тем более что набортной видеопамяти однозначно нехватает - в районе 200Мб гдето.