Выбор компьютерного кресла, стола и тп

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Constantin4ik
Member

Повідомлення

warwar-13
У меня DXRacer OH-MY07-NR :beer:
pksmall
Member

Повідомлення

Buek
Constantin4ik

спасибо, братцы, давно шукал что нить подобное .. ааа бегаю по потолку от счастья :)
pksmall
Member

Повідомлення

Constantin4ik
тыкни на сайт какое это ..
Mavromatis
Junior

Повідомлення

Да, кресла DX Racer - очень даже ничего!!!

Добавлено через 5 минут 19 секунд:
Freem-freem
ну я бы не сказал что - продукция данного производителя - УГ:))))
Прогуглите модель ERGOHUMAN PLUS - и посмотрите что гарантия на это кресло - 10 лет везде.....при цене в 2 раза от цен Хермана Миллера.
Это абсолютно реальная им альтернатива. Более того - качество исполнения - никак не хуже.
Сидел, сравнивал, тестировал обеих производителей.
arthurdn
Junior

Повідомлення

Привет всем!
Форумчане, если кто знает, где приобрести или заказать такие, поделитесь, пожалуйста!
Любые контакты или даже эскизы такой мебели сойдут, очень нужно, так как спина и плечо не выдерживает.

Предполагаю, что при росте 1.90 клавиатура и мышь должны располагаться на уровне 70 см,
а не так высоко, как в большинстве столов, что приходится держать руку на весу. Или даже регулируемая такая высота должна быть.

С монитором всё наоборот во всех столах - он очень низко и не под тем углом, должен быть кронштейн на приличной высоте.

Стулья - та же проблема, не годятся...
Eugenetra
Member

Повідомлення

arthurdn
Сейчас есть столы на регулируемых опорах, с электроприводом. Позволяют настраивать высоту под себя, а также работать стоя. Но стоят немало. Также можно купить опоры отдельно (дешевле всего в Китае, как всегда) и прикрутить к ним любую столешницу. Столешницу брать нормального размера, чтобы помещалось все, включая руки. А стандартные столы да, расчитаны на каких-то гигантов, слишком высокие.
Стулья тоже есть неплохие, с поясничной поддержкой, всякими регулировками и т. д. Брать только после примерки.
По поводу правильной посадки погугли.
marran
Member

Повідомлення

У меня рост где-то 1,7... (не знаю я свой рост! :gigi: ) и высота у меня 75 см. Мне как раз отлично... Ну а ежели у Вас 1,90 и при этом Вам комфортно с 70 см высоты - тогда не знаю... Действительно, тут надо только вымерять.
gromalle
Member

Повідомлення

Зображення
ну и для бедных тоже есть:
Зображення
shurakachalkin
Member

Повідомлення

- доктор, в меня иванов стулом кидается!
- и ты в него кинь!
- я не могу, у меня жидкий!
Dimentoza
Member

Повідомлення

Нужен стол с регулировкой по высоте. Я малому такой купил + ещё регулировка наклона. При положении сидя за столом локти должны иметь изгиб 90 градусов. Ноги находятся тоже в коленях 90 градусов. Ноги на полу полностью. Стулья есть ортопедические. Стул бери без кручения.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

все уже давным давно есть, хватит даже правильного стула, но вопрос в стоимости, стоимость начинается от 1к косых, кресла трансформеры с полной регулировкой всего и вся.
А если нет таких денег - то увы, если даже стол вы сможете сделать, то со стулом будет очень сложно.
legioner
Member

Повідомлення

gromalle, а как с него вылазить?
мне эти стулья напоминают это :gigi:
Зображення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Спустя три года всё ещё сижу на своём Кураже-М – хорошее кресло за те деньги, за которые я его брал. Сейчас бы за 6к не стал покупать, наверное. Правда альтернативы ему, кроме ХерманМиллера я так и не нашёл.
Mavromatis
Junior

Повідомлення

almazmusic
:D эти звучит как "вот купил себе Жигули, уже 3 года езжу......но альтернативы БМВ - все-равно не нашел" :D :D :D

Отчего такой дикий восторг от ХерманМиллера? Полно нормальных кресел в мире, и кстати, сколько бы не вдували денег в рекламу этого производителя (имею ввиду на заказные статьи-рейтинги типа "топ 10 кресел....топ 5 кресел) - он уверенно теряет свои позиции.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Mavromatis
я рекламы херман милера например даже не видел, впервые познакомился с этим креслом на старой работе, даже не знал что за производитель такой, потом стал иногда в фильмах узнавать.
И какие у кресла альтернативы? Ну кроме "пилотов", которые сейчас только ленивый подпольный цех не клепает, одно название "пилот" а по факту обычное Г со спинкой и сиденьем из сетки :D
Mavromatis
Junior

Повідомлення

Я вот считаю, что не бывает "идеального" кресла так как антропометрия человеческого тела - у всех разная. И вполне возможно что отдельному человеку будет гораздо удобней и приятней в кресле за 5 тысяч гривен - чем в кресле за 50 тысяч. И смотря сколько в кресле надо сидеть. Все надо примерять!
Гарантия 12 лет - это не более чем замануха. Как правило столь длительная гарантия распространяется на "узлы и механизмы", но никак не на обивочный материал, например (сетка, кожа, кожзам и т.д..). Да и аргументов чтобы не признать случай "как гарантийный" - уже масса сразу после того как вы посидели год на кресле, а не то чтобы на 12-ом году :D
А вот ценообразования - тут есть много вопросов к дилерам украинским конкретных производителей кресел. Мы не на Кубе живем, цена АЭРОНА - не более 1к зеленых в самой шикарной комплектации и ТОЧКА! И при такой цене продажи - дилер уже зарабатывает 250 долларов. Но кто же откажется от 100% прибыли.....и вот вас цена 1500 долларов :rolleyes:
Круто!!!

Добавлено через 8 минут 21 секунду:
Freem-freem
У каждого именитого производителя (американского, японского, немецкого) - есть абсолютно реальный китайский конкурент.
Если взять конкуренцию в Европе - то сейчас конкурент ХМ №1 по АЭРОНу- это компания СOMFORT SEATING c такими креслами как Ergohuman, Genidia
У японской OKAMURA - конкурент компания DVARY
И качество продукции этих китайских компаний - вызывает более чем реальное уважение. И ничего ты с этим не поделаешь. Цена - ниже, качество - не хуже, а иногда и откровенно лучше.

Добавлено через 18 минут 37 секунд:
А еще хочется добавить что украинский рынок кресел - все-таки развивается несмотря на довольно сложную ситуацию, экономическую и политическую. И это очень радует. Ведь есть масса производителей достойных кресел, о которых в Украине никто "ни слухом, ни духом".
Если присмотреться внимательно - можно уже встретить кресла такого производителя как WILKHANN, например.....или DAUPHIN - это очень качественный продукт. К Украине присматривается такой немецкий производитель кресел как ROVO.....а есть еще вереница корейских производителей, которые также по качеству и по смыслу - очень классные.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Mavromatis:он уверенно теряет свои позиции
Только в Вашем воображении :)
Mavromatis:Отчего такой дикий восторг от ХерманМиллера?
А от чего такой восторг от салонов Мерседеса в 223-м кузове?
Freem-freem
Member

Повідомлення

almazmusic
вообще он привел нормальные аргументы с модельным рядом ничем не хуже херман миллера, а ты сделал "высер" ниочем, типа удивительно искрометный ты парень! :lol:

Иди монитор выбирай 20" с 4К разрешением! Самое то!
Freem-freem
Member

Повідомлення

Сегодня в Копенгагене в одном из магазинов электроники увидел DXRacer , решил посидеть. В общем понял что видимо кресло под узкоплечих киберспортсменов, потому что та его часть в которую должны попасть твои плечи, вроде как поддерживает тебя, мне мала, там мои плечи например не убираются, вся спинка мне давит куда-то в лопатки...
Constantin4ik
Member

Повідомлення

Freem-freem
есть же линейки побольше, я вот себе брал М и думал что будет большое, хотя и сам не маленький.... оказалось как раз по размеру :up:
Відповісти