Антивирус

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
-
Member

Повідомлення

BENDER_UA:Из процесса выгрузить нельзя,
И это хорошо, ибо так его и вирус выгрузит...
А остальное плохо, да...
Sovit
Member

Повідомлення

я сам авиру юзаю уже непервый год,отличный антивирус,во-первых не такой тормоз системы,как некоторые,а во-вторых всегда на тестах в первых местах.Я Юзаю премиум (веб,майл сканер+фаейрвол) ключики тягаю с оф сайта,ключ на 90дн
Jus
Member

Повідомлення

Sovit: ключики тягаю с оф сайта,ключ на 90дн
это каждый раз на новый мэйл нужно регистрировать? Или на старый дают каждые 90 дней?
Sovit
Member

Повідомлення

Jus
я вообще там набираю от фонаря ,например "glgijli@mail.ru" и все и сразу ж с этой странички скачиваю на комп ключик,и все ок,кстати эта Авира русифицирована
Shkrabaturik
Junior

Повідомлення

Sovit:Jus
я вообще там набираю от фонаря ,например "glgijli@mail.ru"
С недавних пор делаю также :up:
reb.vitaly
Junior

Повідомлення

ALBERT, очень большое спасибо за ссылку «С таким глубоким вопросом, тебе суда:..»
С уважением, reb.vitaly
Jus
Member

Повідомлення

Sovit
Все гениальное - просто! )))
Sovit
Member

Повідомлення

Jus
угу :) :beer:
reb.vitaly
Junior

Повідомлення

Выкинул за некрасивое поведение AVG9.0 free, поставил себе антивирус Zillya, оно же тётя Цыля http://download.zillya.com/ZillyaAntivirusSetup.exe" target="_blank
Обновил базы данных (на 4 818 708 вирусов и прочей нечисти), пока что доволен. Поживём - увидим.
OFF
Member

Повідомлення

Народ, а переходить на Microsoft Security Essentials когда будете? Я бы рекомендовал пробовать помаленьку.
Сам слез с ESET NOD 4.

З.Ы. Про аваст забудьте. На сегодняшний день он неактуален.
Igorzp
Member

Повідомлення

OFF
После того как аваст пропустил вирус с инета я тоже за него забыл. Поставил Веба пока нормально

Никто не пробовал устанавливать Антивирус ВирусБлокАда? :)
OFF
Member

Повідомлення

Igorzp: Никто не пробовал устанавливать Антивирус ВирусБлокАда? :)
Ну лично мне баловаться некогда, поэтому не пробовал.
Есть жеж еще Антивирус Zillya.
Тоже можно попробовать если у кого-то есть желание экспериментировать. ;)

2 reb.vitaly Папочки ZIL на всех драйвах и флеш-накопителях не бесят? ;)
mithun
Junior

Повідомлення

на первом месте от чертей доктор вэб на втором месте нод 32 остальное такой ацтой ! у меня стоит нод 32 уже болше 3 лет упд файлы навсякий случай копирую в отдельную папку за ето время небило ни одной отаки все пучком а недавно ради прикола выключил зашиту в ноде и пипец 140 гиктар полезной инфы в ачко коту вот так до эксперементировался :gigi: так что ставте вэб или нод и активируйте все види защиты и спите спок :super:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Хтось тут писав про Зілля.
Що можу сказати. Стояв нод десь пів року...після нього зілля знайшло пару троянів.
Стоїть зілля місяці 3 - зносив пару разів ,провірявся Доктор вебом ,Каспером, Нодом - все чисто. Мінуси - на слабих машинах - це просто смерть...Юзав ЗІлля на Семпрончику 1,5ГГц і 512 оперативки - так робочий стіл і саме Зілля грузилося 2-3 хвилини :pray:
Потрібно ЗІллю десь 200-250Мб поеративки..
Також мінус - мовчить шось він..скільки не качаю кряків різних :) воно мовчить..підозріло...
Востаннє редагувалось 12.11.2010 09:50 користувачем CooLeR*OK, всього редагувалось 1 раз.
YumaX
Member

Повідомлення

+100 баллов за НОД 32, оч. эфективный и не нагружает систему.
А вообще все известные антивири примерно одного уровня, так, что выбирайте по религиозным соображениям :laugh:
Rostyslav777
Member

Повідомлення

http://www.anti-malware.ru/tests_history" target="_blank В 2010 году что Авира,что Нод32,что АВЗ полностью провалили все тесты. Процент обнаружения был ниже 40%!!!! Это при том что в прошлом году они были одни из лучших. От себя скажу что из юзанья многочисленных антивирусов,вынес один урок : Яке до їдла таке до роботи! Каспер всегда был на уровне и его же держит,у меня не самый мощный комп но я его вообще не замечаю. И за 5 лет я уже привык что меньше всего проблем с компами которые защищены Касперским или Др.Веб. Аваст как бесплатник тоже ничего. Что НОДу что Авире на данный момент не доверяю,и тесты здесь ни при чем,только статистика покоцаных систем у моих знакомых.
anatolikostis
Member

Повідомлення

А может просто все дело в драйвере hands.dll?
Иногда от неполадок с этим драйвером не только Аваст станет дырявым, а и любой пристойный антивирь...
Аваст защищал систему знакомого, пока не появились WinLocker-ы... и все - мессага у него на весь экран "Плати бабло за разблокировку" и так еще у двух-трех человек, уверен, настрой они Антивирь по-нормальней, эта гадость бы не пробила его так легко...
Себе в НОД32 поставил все на макс - уже 2 года все ОК - переходил с 2 на 3 потом на 4 версию! :up:
А сказкам типа "поставил после того-то то-то и оно нашло трояны/черви/прочую лабуду" НЕ ВЕРЮ, потому что типа-трояны находятся потом в кейгенах/патчах/заплатках и прочей "законной" легализации софта...
Еще ни разу не видел, чтобы находило что-то опасное, пропущенное предыдущим антивирем, в папках мастдая и прочей системной инфе...хотя было, но в системе Вин98 под убогим и древним Нортоном, не обновлявшимся около 1 годика...

Ну и, собсно, по-меньше осликом пользоваться надо по-ламмерски!
Мурзилка/Опера/Хром - продукты очень сильно отличающиеся от Осла по категории Безопасность...поставив соответствующие расширения в Мурзилку разная дрянь даже не успевает попадать на анализ антивирю - рубится изначально...
GIM49
Member

Повідомлення

-Сей час на моей машинке:AVG Internet Security - полёт нормальный..
Зображення
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

anatolikostis
+1
PS: :gigi:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Rostyslav777 Полностью поддерживаю :beer: Но в последнее время Каспер немного говноватый стал. Забивают понемногу, все больше увлекаются поездками, а не делом. На их форуме Касперский постоянно фотки выкладывал, как он тусит за бугром. Лучше бы делом занялись, а то 2010 хуже, чем 2009. Как бы не просрали, то что имеют.
Відповісти