Новини
Останні статті і огляди
Вентилятор в БП. Выбор обсуждение
-
iwojima
Member
MaxA
-
MaxA
Member
iwojima
Исчерпывающая информация.
Выглядит ужасно. Страшно представить себе что там внутри. Лучше меняй. Если нет, то втолкай туда что-нибудь типа Arctic Cooling F12, а то вентиль будет стоить дороже, чем БП.
Выглядит ужасно. Страшно представить себе что там внутри. Лучше меняй. Если нет, то втолкай туда что-нибудь типа Arctic Cooling F12, а то вентиль будет стоить дороже, чем БП.
-
iwojima
Member
http://www.overclockers.ru/lab/58702/Te ... 00-LE.html" target="_blankMaxA:iwojima
Такий
Добавлено через 45 секунд:
Уточніть, яку інформацію ще потрібно ?MaxA:iwojima
-
MaxA
Member
iwojima
Уже никакой.
Дружище, но ведь в обзоре же написано, что БП ужасен.
В общем, либо в чулан, либо Arctic F12. Arctic - за свои деньги вполне вменяемое решение. Ну не beQuet же туда ставить.
P.S. Не мешало бы знать марку вентиля.
Уже никакой.
Дружище, но ведь в обзоре же написано, что БП ужасен.
В общем, либо в чулан, либо Arctic F12. Arctic - за свои деньги вполне вменяемое решение. Ну не beQuet же туда ставить.
P.S. Не мешало бы знать марку вентиля.
-
iwojima
Member
MaxA
А на який тоді замінити БЖ ?
А на який тоді замінити БЖ ?
-
Daemon74
Member
А ведь между тем - БП - это самая важная часть компьютера. Экономить на ней - заранее предполагать себе проблемы. От некачественного питания могут быть самые разные нехорошие последствия на разные количества денег.
-
iwojima
Member
Який порадите ?Daemon74:А ведь между тем - БП - это самая важная часть компьютера. Экономить на ней - заранее предполагать себе проблемы. От некачественного питания могут быть самые разные нехорошие последствия на разные количества денег.
-
Daemon74
Member
iwojima
Все зависит от бюджета. Seasonic советовать не буду - ибо реально дорого. Есть неплохие очень серии Чифтека. Тут есть отдельный подфорум по БП - там думаю более подробно подскажут.
Все зависит от бюджета. Seasonic советовать не буду - ибо реально дорого. Есть неплохие очень серии Чифтека. Тут есть отдельный подфорум по БП - там думаю более подробно подскажут.
-
MaxA
Member
iwojima
Денег сколько? У меня БП стоит $115 + вентиль за 15, скоро буду менять beQuiet. Потянешь такой расклад?
А лучше спроси в профильной ветке. Я брал откровенно хороший модульный БП и +/- 20 баксов меня не интересовали.
Денег сколько? У меня БП стоит $115 + вентиль за 15, скоро буду менять beQuiet. Потянешь такой расклад?
А лучше спроси в профильной ветке. Я брал откровенно хороший модульный БП и +/- 20 баксов меня не интересовали.
-
iwojima
Member
MaxA
Дорогувато, ціна думаю до 1200 грн. В профільній глухо.
Дорогувато, ціна думаю до 1200 грн. В профільній глухо.
-
MaxA
Member
iwojima
Chieftec A-80 CTG-550-80P
Chieftec A-80 CTG-550-80P
-
Daemon74
Member
Соглашусь, но я бы чуть чуть напрягся и посмотрел на серию A-90
-
iwojima
Member
З арктіком якось важкувато, по місцю знайшов такийMaxA:iwojima
Zalman F3 Plus Shark Fin Blade - 120mm 1200 обертів.
Може бути?
-
MaxA
Member
iwojima
С акульими плавниками - шумный, без - отличные вентили (2 таких в корпусе давно стоят).
Тогда уже тупо Zalman ZM-F3 и не выделываться.
Так а сколько денег? А то разговор ни о чем.
С акульими плавниками - шумный, без - отличные вентили (2 таких в корпусе давно стоят).
-
iwojima
Member
150 грнMaxA:iwojima
-
MaxA
Member
iwojima
"Обалдеть", о чем мы говорим тогда. Тогда вот тот залман что я сказал. Там и никакие акульи плавники не впишутся.150 грн
-
iwojima
Member
З плавниками вартує 150 грн, а бюджет на вертилятор 200-220 грн)MaxA:iwojima"Обалдеть", о чем мы говорим тогда. Тогда вот тот залман что я сказал. Там и никакие акульи плавники не впишутся.150 грн
-
MaxA
Member
Бери его, ок, хоть обороты меньше.
-
iwojima
Member
В блоці походу зараз тарахтить такий - YATE LOON D12SM-12 http://www.silentpcreview.com/article739-page2.html" target="_blank.MaxA:Бери его, ок, хоть обороты меньше.
Наскільки я розумію потрібно шукати по подібним хар-кам вентилятор)
-
MaxA
Member
iwojima
Не спиться? Бери Залман.
Не спиться? Бери Залман.