На халяву 2-3 раздают/раздавали - 92, Type59 и тому подобное. Все остальное за бабло. Ну и бонусы в магазине можешь потратить, если они у тебя есть, там же премиум-аккаунтом на день можно отовариться.
Премы тут в своем большинстве очень годные, так что денег не жалко. Кроме рдф/лт, это недоразумение какое-то, но может только я не смог.
Добавлено через 10 минут 31 секунду:
Я далек от поиска теории заговоров, типа усреднения статистики, но у меня нет никаких объяснений некоторым сериям влетов - средний дамаг и эффективность растут, но сливы-сливы-сливы... С себя я ответственность тоже не снимаю, конечно же, где-то раньше времени в раш пошел, а где-то затупил, наоборот, но как-то легче не становится.KILOTOS:LostBoy, матчмейкер таки накрутили после 0.12. Раньше серии сливы/победы шли более-менее ровно, без перегибов, а теперь может творится адский трындец в виде 6-7 сливов подряд. Для примера прошел Стингрея 1 за 13 боев в ПвП с 77% побед, то есть дзен вроде как познал, позавчера купил Стингрея 2, получил серию из 7-ми сливов подряд на нем, сейчас на этом танке 13 боев и аж 30% побед, мрак...
На данный момент у меня претензия к ИТ от 5 и выше. Их заметность не позволяет реализовать адский дпм, написанный на бумаге. Раз в 20 боев на мою команду снисходит озарение и все складывается максимально удачно - союзники рашат, я стою на горке и раздамаживаю супостатов, не забывая скатываться на кд в инвиз. Но это скорее исключение, чем правило. Или я не понимаю чего-то, или хрен его знает - ну не идти же мне в одном строю с ОБТ?