Armored Warfare

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
LostBoy
Member

Повідомлення

Patruletz
На халяву 2-3 раздают/раздавали - 92, Type59 и тому подобное. Все остальное за бабло. Ну и бонусы в магазине можешь потратить, если они у тебя есть, там же премиум-аккаунтом на день можно отовариться.

Премы тут в своем большинстве очень годные, так что денег не жалко. Кроме рдф/лт, это недоразумение какое-то, но может только я не смог.

Добавлено через 10 минут 31 секунду:
KILOTOS:LostBoy, матчмейкер таки накрутили после 0.12. Раньше серии сливы/победы шли более-менее ровно, без перегибов, а теперь может творится адский трындец в виде 6-7 сливов подряд. Для примера прошел Стингрея 1 за 13 боев в ПвП с 77% побед, то есть дзен вроде как познал, позавчера купил Стингрея 2, получил серию из 7-ми сливов подряд на нем, сейчас на этом танке 13 боев и аж 30% побед, мрак...
Я далек от поиска теории заговоров, типа усреднения статистики, но у меня нет никаких объяснений некоторым сериям влетов - средний дамаг и эффективность растут, но сливы-сливы-сливы... С себя я ответственность тоже не снимаю, конечно же, где-то раньше времени в раш пошел, а где-то затупил, наоборот, но как-то легче не становится.

На данный момент у меня претензия к ИТ от 5 и выше. Их заметность не позволяет реализовать адский дпм, написанный на бумаге. Раз в 20 боев на мою команду снисходит озарение и все складывается максимально удачно - союзники рашат, я стою на горке и раздамаживаю супостатов, не забывая скатываться на кд в инвиз. Но это скорее исключение, чем правило. Или я не понимаю чего-то, или хрен его знает - ну не идти же мне в одном строю с ОБТ?
KILOTOS
Member

Повідомлення

Patruletz:парни а вы покупали МБТ70 или как то есть шанс поднять на холяву такой танчик? :gigi:
Я купил почти на халяву, перед стартом ОБТ были 3 дня когда по 500 голды давали за вход в игру и сколько то там боев. К этой подаренной голде добавил еще немного и купил МБТ.
У Касперского сейчас акция, там при продлении подписки на год можно на халяву взять код на прем 6 левела в АВ. Как вариант можно почти на халяву купить такой код у человека, которому он не нужен или у которого их дофига.

Если руки ровные, то ВФМ, пожалуй, получше будет.
Ну и если брать за полную стоимость прем, и если еще есть акция на продажи белых танков, то лучше Лео 2АВ премиумный взять.
И 6-ки фармят не на много больше, чем премы 4-5 уровня, а стоят последние существенно дешевле. Так что для фарма можно брать Рак-Пака или Жало и не парится. Если прем 5-ки белые еще продают, то соответственно можно взять М60А3 или Т-72.

Добавлено через 11 минут 9 секунд:
LostBoy, та порой такие сливы, что вытащить просто нереально. Вон скрин с 8 раками с 0 дамага выкладывал уже, порой не успеваешь до позиции доехать, а 2-е уже утопилось, 1 ббмка упоролась и ее разобрали, 1 обт не додумался дым на проезд бросить или бортом на нем остановился.
Мне ИТ высокоуровневые хорошо зашли, Цент 120 оставил в ангаре, открыл через него 9-ку. Просто нужно принять как факт, что маскировки нет и всегда светишься, нужно стоять около укрытий и после выстрела быстренько за них прятаться. В общем задача не на получать урона в начале боя, ближе к концу уже в наглую врываешься и размениваешь 1 выстрел по тебе на 500-600 на 2 выстрела с 1400+ дамага в ответку.
Busurmanin
Member

Повідомлення

Patruletz:парни а вы покупали МБТ70 или как то есть шанс поднять на холяву такой танчик? :gigi:
На халяву не но как написал Толик можно купить код (VFM или MBT) в среднем такой код стоит 150грн
Фармить у тебя нечем... разве, что Т92 но он имхо печальный. Лучше уже на XM800T играть-светить за это и то больше насыпят.
XM800T открывается (вроде) первый но ветка не самая интересная. AMX-10P намного интересней.. во всяком случае до Бредли. Тем более если нравятся пулеметы + отлично светят
Patruletz
Member

Повідомлення

Busurmanin
на Т92 покатался и продал, говно натуральное, счас упарываюсь на ветеране, 29-60к в рандоме.. вроде нормально идет..до вечера пройду надеюсь..

я не против купить код на МБТ на основной акк на котором еще 0 боев :gigi:
LostBoy
Member

Повідомлення

У Марата вообще отличные ББМки (и Брэдли тоже нормальная машина), в отличие от Софи - если развед. машины еще куда ни шло, там за свет насыпят вагон и маленькую тележку, то ветка БМП - это боль, страдание и унижение. Вчера плюнул на БМП-3 и задонатил на перевод опыта, ну ее в .опу, я не мазохист. За 3М ни садиться не буду, ни покупать ее вообще. Может, поменяют что-то, но пока - увольте.
Patruletz
Member

Повідомлення

попробывал :gigi:
спойлер
ЗображенняЗображення
Busurmanin
Member

Повідомлення

Patruletz:Busurmanin
на Т92 покатался и продал, говно натуральное, счас упарываюсь на ветеране, 29-60к в рандоме.. вроде нормально идет..до вечера пройду надеюсь..

я не против купить код на МБТ на основной акк на котором еще 0 боев :gigi:
Ветеран не прем но на нем можно нормально дамажить соответственно хорошо получать.
Код могу сегодня взять но все же подумай может стоит взять VFM?
Это TTX MBT в топе
спойлер
ScreenShot0044.jpg
Это VFM в топе т.е оборудование 3лвл
спойлер
ScreenShot0045.jpg
KILOTOS
Member

Повідомлення

Чем вам т-92 не угодил то? Нормальная машинка: ездит быстро, стреляет метко, очень часто кидает в топ против 1-х уровней, которых можно шатать кумулями.
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Busurmanin:Код могу сегодня взять но все же подумай может стоит взять VFM?
причем тут ттх, это машины про абсолютно разные стили игры
mycolaevich
Member

Повідомлення

KILOTOS:
спойлер
ЗображенняЗображення
Это конечно жесть, мне казалось что был и меня такой скрин, но порылся - не нашел, есть бои где у команды совсем никакой настрел, но чтобы в нули слиться 2-3 тела не более.
LostBoy: На данный момент у меня претензия к ИТ от 5 и выше. Их заметность не позволяет реализовать адский дпм, написанный на бумаге. ?
Кмк дело в 3х вещах: вбл, визель и краб. Очень злые машинки, я серьезно малость в недоумении был когда увидел что "стотизды" в них не смогли. Адовый обзор с маскировкой, очень маленькие размеры и высокая скорость, лютый дпм. Краб это вообще смерть в чистом виде для любого танка обделенного броней: страйкер успевает сделать по нему ровно один выстрел и в ангар, а результатом того выстрела вполне может быть рикошет, нет эффекта, или крит чего-либо но без урона. Кроме того высоковатый пинг (в моем случае) и лаг при выстреле сильно мешают по ним попадать.
Что до ветки БМП - она не нужна, количество этих машин в рандоме говорит само за себя. Думаю, если всю ветку удалить то этого не заметят даже те кто имеет их в ангаре :gigi:
Busurmanin
Member

Повідомлення

ПрихлопБилл:
Busurmanin:Код могу сегодня взять но все же подумай может стоит взять VFM?
причем тут ттх, это машины про абсолютно разные стили игры
При том, что не каждый хочет играть на стоковом MBT с 12-13сек КД и сведением на пол экрана
KILOTOS
Member

Повідомлення

mycolaevich, та имбовость ббмок а-ля визель сильно переоценена, в дамаг в начале боя они не могут, а от света порой 0 толку, если союзники раки и не попадают/не пробивают. Я на ОБТ больше насвечу, но помимо того еще и дамажить смогу с самого начала боя.
БМП нормальные первые 2, БПМ-2 с натяжкой. Но БМП-3/3м это шлак полнейший: абсолютный картон, огромный сарай, дико косая автопушка, его пересвечивают остальные ббмки.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

все хорошо в этой игре если бы не одно....слишком много извините за выражение говна выливается в нашу сторону :( ,сами знаете от кого..... :popcorn:,раньше как то не так было ,но сейчас очень часто.
KILOTOS
Member

Повідомлення

avtoelectrik, вообще не обращаю внимания, только жалобы втихаря раздаю :gigi: В конце концов чат можно и выключить, количество полезной информации там = 0.
Filabatya
Member

Повідомлення

треба когось винним зробити, царь ж завжди правий :lol:
mycolaevich
Member

Повідомлення

KILOTOS
Все равно как-то от остальных ббмов не бомбит так как от этих троих говнарей. И не у меня одного судя по чату. Даже вариор, тоже очень злая штука воспринимается нормально, хотябы потому что не может с 200м по тебе из инвиза стрелять.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

KILOTOS:avtoelectrik, вообще не обращаю внимания, только жалобы втихаря раздаю :gigi: В конце концов чат можно и выключить, количество полезной информации там = 0.
придется наверное вырубить ,то на евросерваке как то совсем вяло все :( ,тут много народу с танков пересело хоть интерес есть ....блин как же народ испоганили ...за два года всего :spy:,у меня в ВОТ флаг наш государственный на танках ,и очень часто по началу только бой начинался та валили меня сразу и еще целые матерные сочинения в чат строчили :D
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Busurmanin:При том, что не каждый хочет играть на стоковом MBT с 12-13сек КД и сведением на пол экрана
Посадил Оксану, все модули на скорость сведения - стало очень норм. Друг катает с фулзапаком в урон, ему так норм. У каждого свой стиль.
Busurmanin
Member

Повідомлення

ПрихлопБилл:
Busurmanin:При том, что не каждый хочет играть на стоковом MBT с 12-13сек КД и сведением на пол экрана
Посадил Оксану, все модули на скорость сведения - стало очень норм. Друг катает с фулзапаком в урон, ему так норм. У каждого свой стиль.
Так я и не говорю, что плохой танк. И с нормальным обор. он очень годный. Но на аккаунте с 0 боев соответственно 0 оборудования это танк скорее изначально не понравится.
mycolaevich
Member

Повідомлення

Патч вышел, вроде никто не жалуется.
Только в последнее время на укртелекоме вечером играть невозможно - пинг 170-180, только после десяти нормализуется(
Відповісти