Armored Warfare

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
LostBoy
Member

Повідомлення

У меня один вопрос - на западной Armored Warfare(что без "Проект Армата") тоже такой же патч?
Да, патчи везде одинаковые, как и хар-ки техники.
Со средних дистанций это проблема но вблизи по КД Т72 так же будут разбирается по КД.
Слав, я прекрасно понимаю, что я его буду разбирать, но мой КД будет зарезан, в отличие от его. С учетом альфастрайка и игнорируя потенциальные рикошеты, у кого ХП быстрее закончится?
Воропаев вероятно уйдёт в долгосрочный отпуск.
Похоже на то.
ZX
Member

Повідомлення

LostBoy: Да, патчи везде одинаковые, как и хар-ки техники.
Хм...
Думаю причиной апа совковой\рассискай техники и нерфа западной является вот это:
спойлер
Зображення
mycolaevich
Member

Повідомлення

KILOTOS
Все отлично видно: советы проседают, если отбросить 72ки то 80и90 все равно проседают. А абрамс (внезапно!) заметно плучше мски у обеих категорий.
Новогодние машины все довольно сильно выпирают и обьяснение простое - ихпокупали в осноном так что каждому конкретному игроку этот танк нравиться - вон м50а3 не апали, а статка на новогоднем вон какая.
LostBoy
Member

Повідомлення

Новогодние машины все довольно сильно выпирают и обьяснение простое - ихпокупали в осноном так что каждому конкретному игроку этот танк нравиться - вон м50а3 не апали, а статка на новогоднем вон какая.
Они вырываются из общей статистики из-за льготного уровня боев через раз.

Я купил новогодний 2АВ и на нем с 5ками бодаться... хотя какой там бодаться, это просто изнасилование вражеского железа в бою. Я обнаглел вплоть до того, что зажав W на "Горящем песке" тупо рванул с нижнего респа по песку в направлении ж/д состава, не дожидаясь ББМ - разобрали за 10 сек. из инвиза, гыгы :) Но такое пару раз случалось, а в остальном - уверенный вынос тела, особенно если по пути не попадется МБТ и Фокс.
KILOTOS
Member

Повідомлення

mycolaevich, разница между 90 мс и а2 не такая уж и большая, всего 2%. До этого у 90мс стата была лучше, видимо сказывается то, что под акции много рачков вкачало мс-ку и стата просела. И в целом на Т-серии играют не очень мягко говоря, зачастую если союзники ливают с 0 урона, то в основном это будут Т-ки. Единственное мне не понятно почему на простых 90-стиках у людей такая стата низкая, танк то очень годен, по остальным же картина маслом: Т-54, 62, 64 или Т-72 имба имбой, но ЦА в них не смогли и стата средняя 48-49%, а у людей 54-64%.
LostBoy, да, забыл про льготность у премов, это тоже вносит вклад в % побед.
На "Горящем песке" так и нужно играть, единственный шанс у нижнего респа выиграть - это бодрый раш около моста через песок, там не нужно останавливаться около вагонов, нужно на характере пролететь переезд и свернуть на право, там будет холм и перевалится через него, тогда с дальнего угла песка тебя не будут доставать. Правда это реализуемо если союзники с тобой поедут, а еще лучше по песчаной дорожке сверху около моста.

Интересно еще кого разрабы считают "игроками с высокими показателями" в колонке статистики...
mycolaevich
Member

Повідомлення

KILOTOS:видимо сказывается то, что под акции много рачков вкачало мс-ку и стата просела. И в целом на Т-серии играют не очень мягко говоря
Я этого ждал))) Ведь специально разделили аудиторию, и "рачки" вкачавшие МСку не должны влиять на правую колонку (стату у хороших игроков).
Что касается оценивания характеристик танков по принципу смог/не смог: я смог в Т-80, имею 3к среднего урона и 57% винрейт - требую нерфить срочна!
Да, с 90ком та же история: 3950 среднего (надеюсь будет 4 т.к. только в топ вывел) и 59%вр.
KILOTOS
Member

Повідомлення

Вчера наблюдал рекорд по количеству слившихся с 0 урона союзников (8 штук). Картина маслом: "Посоны пришли шоб 2500 голы получить на халяву":
спойлер
ЗображенняЗображення
Еретик
Member

Повідомлення

KILOTOS:Вчера наблюдал рекорд по количеству слившихся с 0 урона союзников (8 штук). Картина маслом: "Посоны пришли шоб 2500 голы получить на халяву":
спойлер
ЗображенняЗображення
Жестко :D . Я такого , слава богу, за 500 боев не встречал. Турбосливы были, но такое :eek: . Ужас
Busurmanin
Member

Повідомлення

На EU сервере выкатили новость о CHIEFTAIN MK.6. Продаваться не будет... подарочный ОБТ 5 ур.
На форуме модераторы пишут обращайтесь за танком к своим любимым "обзорщикам", если у них нет то пусть обратятся к нам :laugh:
Patruletz
Member

Повідомлення

пришел как выше написали по холявную голду...и что бы на одного рака стало меньше, нужна инфа, на чем быстро набить 1,5кк "зеленой" валюты? :gigi:
Busurmanin
Member

Повідомлення

KILOTOS:Вчера наблюдал рекорд по количеству слившихся с 0 урона союзников (8 штук). Картина маслом: "Посоны пришли шоб 2500 голы получить на халяву":
спойлер
ЗображенняЗображення
Продолжу по теме:
спойлер
ScreenShot002.jpg
Похоже, чей-то кот в игру заходил...
Ну явно не человек
Добавлено через 3 минуты 19 секунд:
Patruletz:пришел как выше написали по холявную голду...и что бы на одного рака стало меньше, нужна инфа, на чем быстро набить 1,5кк "зеленой" валюты? :gigi:
Смотря, что есть в ангаре, а вообще любой прем. Пусть даже Т92... только что проверил код еще работает AW
KILOTOS
Member

Повідомлення

Patruletz, а ее разве еще дают, до какого числа там акция?
Что есть сейчас в ангаре? Так то на чем угодно можно набить, в теории если нет прем танков и прем аккаунта, то лучше не на арте, в ПвП, на танках эдак 3-5 уровня.
LostBoy
Member

Повідомлення

Patruletz
Любой ИТ 4го лвла будет вывозить тебе прилично денег - хоть "Жало", хоть AMX. Пожалуй, это самое простое вхождение в игру будет.

KILOTOS
Busurmanin
Как насчет завтрашнего взводного вечера? Вроде мой микрофон в порядке, во всяком случае в посл. раз было нормально меня слышно.
Patruletz
Member

Повідомлення

Busurmanin
92, 62ВТРН и XM800T(понравилась мне мелочь эта)

Добавлено через 54 секунды:
KILOTOS
да там продлили вроде до 31 января
KILOTOS
Member

Повідомлення

LostBoy, можно и сегодня, можно и завтра взводом поиграть. Мы вчера против тебя на "Воздушной тревоге" играли, ты на преме Лео 2АВ был, я был на МБТ-70, а Busurmanin на Лео 2АВ, я тебе БК еще взворвал :gigi:
LostBoy
Member

Повідомлення

KILOTOS
Да, я видел вас (тебе отдельно спасибо :gigi: ), только это "Тихая река" была, Слава еще в чат что-то написал ))
KILOTOS
Member

Повідомлення

LostBoy:KILOTOS
Да, я видел вас (тебе отдельно спасибо :gigi: ), только это "тихая река" была, Слава еще в чат что-то написал ))
Не, точно Воздушная тревога (там где взлетная полоса есть), ты с левого респа поехал на верх, а мы поехали на верх с правого, на углу около горы перестреливались, около тебя еще были Бигляйт и прот. БМПТ.
LostBoy
Member

Повідомлення

Ну ладно, видимо, не один раз просто встречались. Меня на Центе-120 на "Чистой реке" кто-то подорвал и Busurmanin в чате что-то сразу написал, из-за желтого цвета сообщений только и обратил внимание.

Вообще, вечер вчера был адский, 1 победа к 3 поражениям (премиум/не премиум - по фиг). Был бы статофагом, уже пошел бы на форуме миллионную тему создавать насчет матчмейкера, кривого баланса и всего прочего.

Засвет ERC вообще адский теперь, даже без выстрела. Как я понимаю, это неплохо вкачанные Фоксы (Сабрина+оптика СП3+бустовые расходники, наверное) меня палят. А после открытия огня (хоть с Е, хоть без) вообще валить сразу надо. И это при такой солидной незаметности, как у него. Объективно - "Жало" намного незаметнее, там настолько явно эта проблема не выражается.
KILOTOS
Member

Повідомлення

LostBoy, матчмейкер таки накрутили после 0.12. Раньше серии сливы/победы шли более-менее ровно, без перегибов, а теперь может творится адский трындец в виде 6-7 сливов подряд. Для примера прошел Стингрея 1 за 13 боев в ПвП с 77% побед, то есть дзен вроде как познал, позавчера купил Стингрея 2, получил серию из 7-ми сливов подряд на нем, сейчас на этом танке 13 боев и аж 30% побед, мрак...
Patruletz
Member

Повідомлення

парни а вы покупали МБТ70 или как то есть шанс поднять на холяву такой танчик? :gigi:
Відповісти