Новини
Останні статті і огляди
Код 43 в диспетчере устройств
-
Archimell
Junior
Доброго времени суток, решил сделать апгрейд видео карты с Geforce gt430 до GTX 750 Ti, материнская плата ASrock M3A UCC, вроде бы нечего не предвещала беды, на установленную ОС Windows 10 поставил драйвера на видюху GTX 750 Ti, после перезагрузил компьютер и диспетчере устройств увидел ! знак и в свойствах видео карты "Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок (Код 43)" рыскал по форумам, нашел разную информацию
кто-то CCleaner советует почистить, но большинство источников говорит что нужно обновить Биос, так ли это или попросту не подходит видео карта под мать. Заранее благодарю за ответы. 
-
unomen
Member
да попробуйте с разными биосами
-
Gilza
Member
Archimell
Ну, обновить БИОС действительно не помешает. Я такое встречал, когда люди забывали подключать доп. питание к видеокарте )
Ну и хорошо бы с самого начала сбросить БИОС на дефолт (не батарейку вытащить, как многие советуют, а в БИОС выбрать "load default settings")
Ну, обновить БИОС действительно не помешает. Я такое встречал, когда люди забывали подключать доп. питание к видеокарте )
Ну и хорошо бы с самого начала сбросить БИОС на дефолт (не батарейку вытащить, как многие советуют, а в БИОС выбрать "load default settings")
-
strannik18
Member
Archimell
якщо не підводить память код43 це відвал чіпа або трабли з відеокартою, можливо програмний збій з дровами
якщо не підводить память код43 це відвал чіпа або трабли з відеокартою, можливо програмний збій з дровами
-
sasha76
Member
мать древняя,думаю что не заведётся нормально.
-
vansoul
Member
sasha76 AM3 сокет еще не настолько древний.