Новини
Останні статті і огляди
После игр,или бенч, папки разлетаются по всему раб.столу
-
iJeka
Member
Добрый день , есть бяда после подключения ТВ вторым ,на основном мониторе после игр ,или бенч марк папки на раб столе раскидываются ,как попало (но каждый раз одинаково) я их сортирую , но после игры опять 25, я сперва думал ,что дело в винде , НО после некоторых манипуляций ,понял ,что что то в видяхе ,или настройках видяхи (970 асус) т.к. когда подключен один монитор всё ровно. в настройках изображения Нвидиа основной стоит монитор ,ТВ стоит клонировать . ТВ подключен hdmi - hdmi, Моник dvi - hdmi.Ещё после подключения ТВ при выключенном компе монитор моргает "нет подключения" и приходится выключать кнопкой, такого до подключения ТВ не было .Прошу помочь т.к. сортировать папки и выключать монитор кнопкой

Востаннє редагувалось 19.01.2016 19:03 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !
-
Inspiring
Member
iJeka
зачем хдми дви на моник ? просто дви не получается ?
-
gehka3
Катярко
Разное разрешение рабстолов и в приложениях - отсюда танцы с разбросом содержимого по столу
-
Inspiring
Member
gehka3
я об этом подумал, но он же вроде написал что
я об этом подумал, но он же вроде написал что
разве можно дублировать с разным разрешением ?iJeka:ТВ стоит клонировать
-
gehka3
Катярко
Inspiring
Разные разрешения на рабстолах и в играх/бенчах/прочих приложениях. Я ж не писал что разрешение одного стола от другого отличается
Такую петрушку наблюдал многораз именно при выходе из полноэкрана с другим разрешением на рабстол, но от чего зависит и как лечилось - не заморачивался
Ещё тот момент на каком видеовыходе висит приоритетный мон, может есть смысл переставить местами мон и ясчик, ну это предположение не более
Разные разрешения на рабстолах и в играх/бенчах/прочих приложениях. Я ж не писал что разрешение одного стола от другого отличается
Такую петрушку наблюдал многораз именно при выходе из полноэкрана с другим разрешением на рабстол, но от чего зависит и как лечилось - не заморачивался
Ещё тот момент на каком видеовыходе висит приоритетный мон, может есть смысл переставить местами мон и ясчик, ну это предположение не более
-
iJeka
Member
Неа , на монике два аждимиай и вга ((((Inspiring:iJeka
Добавлено через 3 минуты 35 секунд:
Прям сейчас попробую поменять местами , моник и ТВ .gehka3:Inspiring
Разные разрешения на рабстолах и в играх/бенчах/прочих приложениях. Я ж не писал что разрешение одного стола от другого отличается![]()
-
Inspiring
Member
iJeka
сорьки что не в тему, ты бы хоть аватарку сменил в связи с переходом на профильную систему
сорьки что не в тему, ты бы хоть аватарку сменил в связи с переходом на профильную систему
-
iJeka
Member
Смена разъёмов , кабелей результатов не даёт , сейчас попробую отключить ТВ и поиграть , поскольку до подключения второго экрана ничего подобного не было (((((gehka3:Inspiring
Разные разрешения на рабстолах и в играх/бенчах/прочих приложениях. Я ж не писал что разрешение одного стола от другого отличается![]()
Добавлено через 35 минут 33 секунды:
Так пойдёт ?Inspiring:iJeka
-
Inspiring
Member
iJeka:Так пойдёт ?
круть
Так что там с проблемой ?iJeka:сейчас попробую отключить ТВ и поиграть
-
iJeka
Member
После отключения ТВ , всё норм , блин ,вот что делать , и ТВ нужен ,не хоца ,каждый раз отключать подключать и каждый раз после игры группировать папки надоело ((((( Вот так ...Inspiring:iJeka:Так пойдёт ?
крутьТак что там с проблемой ?iJeka:сейчас попробую отключить ТВ и поиграть
-
Klon
CG graphikos fan
Видел программу, сохраняющую настройки расположения иконок, гуглите.
Или установить меню-бар, типа объек-дока
Или установить меню-бар, типа объек-дока
-
Panasi
Member
Зайди в Панель управления Nvidia - пункт "Регулировка размера и положения рабочего стола". 1) Выполнять масштабирование - выбери ГП. 2) Поставь галочку "Замещение режима масштабирования". Должно помочь.
-
iJeka
Member
Оооо попробую сегодня после работы .Большое спасибо .Panasi:Зайди в Панель управления Nvidia - пункт "Регулировка размера и положения рабочего стола". 1) Выполнять масштабирование - выбери ГП. 2) Поставь галочку "Замещение режима масштабирования". Должно помочь.
Добавлено через 4 часа 31 минуту 56 секунд:
Уряя помоглоPanasi:Зайди в Панель управления Nvidia - пункт "Регулировка размера и положения рабочего стола". 1) Выполнять масштабирование - выбери ГП. 2) Поставь галочку "Замещение режима масштабирования". Должно помочь.