Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
etokuzja
Member

Повідомлення

ZX
Как думаете, почему не развилось и прекратилось массовое людоедство ?
Только не надо гуглить и искать очень отдельные случаи, связанные, как правило, с психической ненормальностью :)
ZX
Member

Повідомлення

etokuzja
Вы куда то в сторону уходите! Людоедство это бесчеловечность, а не жестокость, потому и прекратилось.
etokuzja
Member

Повідомлення

Пошла игра словами :)
Не интересно.

"бесчеловечность" - это "доброта,понимание, взаимопощь" ? ;)
Вот такая:
" - Тебе нравится моя жена ?
- Да.
- Ну, возьми ещё кусочек"
(раговор людоедов)

Если Вам пока не понятно, что
«Мысль рождает действие. Действие рождает привычку. Привычка рождает характер. Характер рождает судьбу»,
То ничем пока Вам помочь не могу. Придётся Вам учится (надеюсь, таки учиться) на собственном опыте..
redEX
Member

Повідомлення

castlevania лучшие игры, вот бы что то подобное найти, ну кроме darksidersa)
Panasi
Member

Повідомлення

Metal Gear Solid V. Слегка упоротая игра, но в хорошем смысле этого слова. Стелс просто отличный и сюжет интригующий. Люблю, когда есть открытая карта и большие просторы для действия. Можно засесть со снайперкой с глушителем и выносить всех с 300-500 метров, как в старом добром Delta Force :) , а можно подкрадываться и оглушать, допрашивать и т.д. Очень много оружия и все это прокачивается. Также порадовала оптимизация. На 970-й в 2К стабильно 60 фпс.
marran
Member

Повідомлення

Прошел за 2 дня 2 игры: сингл Bad Company 2 и сингл BF3. Что сказать... БК2 сюжетом вообще не силён, да и играется как-то уж чересчур однообразно. После появления пары видов оружия и возможности их выбора, вся тактика исчезает. Стелса нет и все эти глушители там абсолютно ни к чему. Да к тому же есть пара эпизодов слишком завышенной сложности даже при выборе среднего уровня. Прошел на среднем... БФ3 же мне, напротив - понравился. Приятная вещь такая... Проходил на сложном, имхо: так лучше всего получить от нее удовольствие. И сюжетец ничего, и постановки, но... после после первой OFP все эти игры какие-то... ограниченные, что ли? Камерные какие-то и не покидает ощущение, что здесь чего-то явно не хватает.
NevFeLL
Junior

Повідомлення

Надоело все играю в Rayman Legends :gigi:
Inspiring
Member

Повідомлення

ZX:Намного большее влияние оказывает воспитания и обращение с ребёнком.

истину глаголишь !
etokuzja:Того воспитания, которое ему даёт общество, в т.ч. и через такие инструменты, как комп.игры, фильмы ТВ и пр.

так обычно говорят родители детей которые выросли не такими как бы им хотелось, а самим времени на него лень было тратить что бы вложить всё правильное
Jumper007:Не нужно преувеличивать

с играми ребята явно загнули, а говорят что взрослые)) (в 15 тоже рожают, так что они теперь понимают больше 35 летних бездетных ?)
etokuzja:Дык ить и курком щёлкают тоже рефлекторно, после рефлекса, закреплённого на мышке.

я такой ерни ещё не слышал :laugh: :lol: :up: этапять
и да, я сужу по себе, всё детство убивал, убивал, убивал в компьютерных играх и вырос слишком правильным и честным, потому что воспитание, а воспитанным сейчас не очень сладко среди бычья :weep: приходится перестраиваться

ещё вопросик etokuzja, ты в детстве не играл с друзьями с палками типо пистолеты ? казаки-разбойники ? мелким не был жестоким и понимал что смеяться над другим это плохо, а не просто смешно ?

сорьки за спамчик, интересная тема)

Добавлено через 24 минуты 52 секунды:
Вот социальные сети это действительно зло - http://vk.com/feed?w=wall-33815405_247321" target="_blank
Abracadabra
Member

Повідомлення

Inspiring
:up:
Clever
Member

Повідомлення

Вот социальные сети это действительно зло - http://vk.com/feed?w=wall-33815405_247321" target="_blank[/quote]

Причем тут соц. сети? Если человек дебил, то он дебил везде :)
Abracadabra
Member

Повідомлення

Clever
Вступлюся за слабкодухих світу цього, є 2 ше шкільних товариша, які мають голову на плечах і .т.п. але як компанія повіє так вони і роблять, а соц мережі затягують як болото
Inspiring
Member

Повідомлення

Abracadabra боле верно выразил мою мысль, соц.сети это то же стадо (и то что навязывают в сетях, у малолеток на языке, видимо и голове), а у нас большинство почему то любят стадо и только единицам с духом посильнее не стыдно делать иначе от всех
А игры, они просто игры, виртуальный и реальный мир не различают только шизофреники, и не нужно тут про клацанье на мышку !
Wonderboy
Member

Повідомлення

Abracadabra
Inspiring
Ой я не могу, пугало нашли, соцсети. Вообще-то человек животное стадное, и если ему нравится общаться - да ради бога. Форумы, видимо, не те -же соцсети, здесь Ористократы собираютсО. А что именно он в сетях перенимать будет - зависит от воспитания. Вы мне на луддитов похожи, только вместо машин готовы соцсети громить.
Inspiring:ещё вопросик etokuzja, ты в детстве не играл с друзьями с палками типо пистолеты ? казаки-разбойники ? мелким не был жестоким и понимал что смеяться над другим это плохо, а не просто смешно ?
То есть ты себя к детям еще относишь, и твое восторженное отношение к психоделической убивашке - это восторг ребенка от вида ярких красочек?
Inspiring
Member

Повідомлення

Wonderboy:пугало нашли, соцсети
точнее контент соц сетей
Wonderboy:Форумы, видимо, не те -же соцсети
нет, здесь есть модераторы и правила
Wonderboy:А что именно он в сетях перенимать будет - зависит от воспитания.
это да, то же самое я хочу сказать об играх, ведь играясь трансформерами дети тоже воюют и убивают, почему кто то подумал что играя в комп игры дети становятся какими то не такими ?
Wonderboy:луддитов
погуглил что это, выходит ты хочешь сказать что соц сети это невиданный прогресс для людей ?
Лудди?ты (англ. luddites) — участники стихийных протестов первой четверти XIX века против внедрения машин в ходе промышленной революции в Англии, которые считали, что их рабочим местам угрожает опасность.
и, кстати, они оказались в большей степени правы ;)
Wonderboy:и твое восторженное отношение к психоделической убивашке
извини, пропустил, где я такое писал ?
etokuzja
Member

Повідомлення

Зависит от воспитания ... зависит от воспитания ... зависит отвоспитания ...
И если есть воспитание, то детям можно играть в игра "..мне надо убить ещё 11 человек и мне дадут 50 золота ...", смотреть ТВ (убили, ограбили, пожар, взрыв, изнасиловли и т.п), смотреть камеди клаб с матюками, слушать песни с матюками и т.п.
Если есть воспитание, то ничего плохого не прилипнет ...

Блин горелый :mad:
Воспитание откуда берётся ???!!! Подумайте или почитайте, что такое "воспитание" ?
Думайте. Читайте. Выбросьте телевизор - живите своей жизнью !
shurakachalkin
Member

Повідомлення

понизьте градус!
правы все, но каждый по своему :rotate:
мальчикам нужны войны, как будущим мужчинам, девочкам куклы :rolleyes:
просто мир меняется, климат меняется, всё меняется, поэтому стандарты вытёсываются in action, по ходу парохода..
а лично у меня никогда не будет детей, так получилось, поэтому мне легче, а вы уж сами воспитывайте, что там настрогали :laugh:
но в детстве и позже, я тоже был очень жесток, и собаку вешал на гитарной струне на спор на пять бутылок водки, чтобы посмотреть, есть ли у собак в члене кость, и кошек пару раз пинал, сейчас я очень гламурный по сравнению с детством, но у каждого своя судьба и речь не обо мне, а собака - убежала, живучей оказалась и слава богу, не дала взять грех на душу! :pray: помягчел потому, что дури много курил, а чтобы растаман кого-то убил - я не слышал :shuffle: вывод: курите дурь и играйте в компьютерные игры, и фсьо у вас будет зашибись :lol:
ZX
Member

Повідомлення

shurakachalkin::pray: помягчел потому, что дури много курил, а чтобы растаман кого-то убил - я не слышал :shuffle: вывод: курите дурь и играйте в компьютерные игры, и фсьо у вас будет зашибись :lol:
В ГТАшечку поиграй! :lol:
etokuzja
Заприте детей в подвале, не давайте им играть и смотреть ТВ, а когда повзрослеют - не выпускайте их в "мир", а то там везде убийства, пожары, изнасилования, ограбления, взрывы и т.д. Отэто будет зшб "воспитание".
Я постоянно играю в игры в которых нужно убивать, я пересмотрел кучу сериалов и фильмов про полицейских и адвокатов, и ещё больше боевиков, я постоянно смотрю новости мира. И почему то я до сих пор никого не убил, странно да? И даже не пытался.
"Воспитание"? Не, шо ви.
marran
Member

Повідомлення

Парни! ...Так а в итоге... Кто ж, всё-таки, во что играет? :gigi:
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

marran
Ну, я танкую немного, ещё CS:GO, StarCraft II и иногда ещё всякие игрули. Времени играть особо нет.
shurakachalkin
Member

Повідомлення

marran
в шахматы с компом, в кваку 3 арена, но очень редко, времени тоже жалко на игры тратить :)
Відповісти