Как думаете, почему не развилось и прекратилось массовое людоедство ?
Только не надо гуглить и искать очень отдельные случаи, связанные, как правило, с психической ненормальностью
ZX:Намного большее влияние оказывает воспитания и обращение с ребёнком.
etokuzja:Того воспитания, которое ему даёт общество, в т.ч. и через такие инструменты, как комп.игры, фильмы ТВ и пр.
Jumper007:Не нужно преувеличивать
etokuzja:Дык ить и курком щёлкают тоже рефлекторно, после рефлекса, закреплённого на мышке.
То есть ты себя к детям еще относишь, и твое восторженное отношение к психоделической убивашке - это восторг ребенка от вида ярких красочек?Inspiring:ещё вопросик etokuzja, ты в детстве не играл с друзьями с палками типо пистолеты ? казаки-разбойники ? мелким не был жестоким и понимал что смеяться над другим это плохо, а не просто смешно ?
точнее контент соц сетейWonderboy:пугало нашли, соцсети
нет, здесь есть модераторы и правилаWonderboy:Форумы, видимо, не те -же соцсети
это да, то же самое я хочу сказать об играх, ведь играясь трансформерами дети тоже воюют и убивают, почему кто то подумал что играя в комп игры дети становятся какими то не такими ?Wonderboy:А что именно он в сетях перенимать будет - зависит от воспитания.
погуглил что это, выходит ты хочешь сказать что соц сети это невиданный прогресс для людей ?Wonderboy:луддитов
и, кстати, они оказались в большей степени правыЛудди?ты (англ. luddites) — участники стихийных протестов первой четверти XIX века против внедрения машин в ходе промышленной революции в Англии, которые считали, что их рабочим местам угрожает опасность.
извини, пропустил, где я такое писал ?Wonderboy:и твое восторженное отношение к психоделической убивашке
В ГТАшечку поиграй!shurakachalkin:помягчел потому, что дури много курил, а чтобы растаман кого-то убил - я не слышал
вывод: курите дурь и играйте в компьютерные игры, и фсьо у вас будет зашибись