Может не нужно? Тут некоторые грозятся напечатать листовки "Их разыскивает Интел" и развесить в сервис центрах.Stas: Фото полировки в студию. Уж очень хочется посмотреть.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Может не нужно? Тут некоторые грозятся напечатать листовки "Их разыскивает Интел" и развесить в сервис центрах.Stas: Фото полировки в студию. Уж очень хочется посмотреть.
Оце підставаAl_eX:Ссылку на эту тему отправил в сервис Интел. Хай разбираются.
Ага приходит такой ТС в гарантийный отдел интела и говорит- "Я Kotya с форума оверклокерс, у меня тут процик чегото неработает но я вжизни его не розганял и вапше ниумею "Al_eX:Ссылку на эту тему отправил в сервис Интел. Хай разбираются.
Al_eX:Ссылку на эту тему отправил в сервис Интел. Хай разбираются.
Мишн акомплишедAl_eX:Ссылку на эту тему отправил в сервис Интел.
ахахах, истерикаjorg:Al_eX:Ссылку на эту тему отправил в сервис Интел. Хай разбираются.
Kotya:Al_eX
Человек зареганный в 2011 году...
Как же долго он ждал этого!
Фальшивая жизнь на портале.
Фальшивые интересы.
Всё фальшивое!
Только цель!
И вот, час пробил.Мишн акомплишедAl_eX:Ссылку на эту тему отправил в сервис Интел.
Во все! По всему миру!!!!1111gehka3: Al_eX
Токо в один или в головное управление тоже?
Даааа, мой час пробил, я ждал тебя долгие 5 лет !!1111Kotya:Al_eX
Человек зареганный в 2011 году...
Как же долго он ждал этого!
Фальшивая жизнь на портале.
Фальшивые интересы.
Всё фальшивое!
Только цель!
И вот, час пробил.Мишн акомплишедAl_eX:Ссылку на эту тему отправил в сервис Интел.
Как бы, подразумевает адекватную реакциюМишн акомплишед
тс просто не различает понятий "тонко" и "толсто". но в каждой шутке только ее часть.Prescott:ТСу удачи. Наш народ непобедим!![]()
В контексте данной темы, есть шанс получить перемаркированный Celeron G1620Kotya: Моя жадная натура мечтает о 4790к - их иногда дают на замену 4770к.![]()
Юмор, да?Andrey2005:В контексте данной темы, есть шанс получить перемаркированный Celeron G1620Kotya: Моя жадная натура мечтает о 4790к - их иногда дают на замену 4770к.![]()