Температура радіаторів на msi z170a gaming m3

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Відповісти
Автор
Повідомлення
Dima4s
Member

Повідомлення

Питання до представника MSI
1)чи має грітись радіатор показаний червоною стрілкою більше того що показаний синьою?
2)чи нормально що при навантаженні(рендері) радіатор показаний червоною стрілкою гріється, суб"єктивно градусів до 70+ (неможна тримати довго пальця)? при тому що той що показаний синьою ледь теплий.
спойлер
Зображення
Prescott
Member

Повідомлення

Dima4s
у вас они обдуваются чем-то ?
Dimentoza
Member

Повідомлення

Странно. Он всего 3 фазы накрывает, а горячее.
sasha76
Member

Повідомлення

зачем было создавать эту тему.я ж написал что отремонтировали неправильно.не все фазы по питанию проца работают.неси кто делал и пусть делают как положено.
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

исходя из прочитанного - запаяли не совсем тот шим/криво запаяли/проблемные мосфеты под радиаторами/мосфеты поменяли, но плохо подобрали. Хотя, учитывая цену "ремонта", никто там ничего не менял.
Dima4s
Member

Повідомлення

sasha76:зачем было создавать эту тему.я ж написал что отремонтировали неправильно.не все фазы по питанию проца работают.неси кто делал и пусть делают как положено.
что б сделали "как положено", я хочу узнать как должно быть. Что б можно было четко предъявить . что должно так вот быть а по факту так.

Добавлено через 4 минуты 24 секунды:
в обзоре m5 нашел
" В процессе тестирования были зафиксированы следующие температурные показатели:

радиатор охлаждения чипсета – 31,1°C (при разгоне ? 32°C);
верхний радиатор охлаждения элементов подсистемы питания процессора – 44°C (при разгоне ? 46,9°C);
нижний радиатор охлаждения элементов подсистемы питания процессора – 41,8°C (при разгоне ? 44,3°C)."
"
sasha76
Member

Повідомлення

Dima4s был бы в моём городе,пришёл бы с материнкой ко мне,я б осциллографом проверил и сразу стало ясно какие фазы не работают.
Відповісти